Мэгги
3.8
3.8
КР
Ксения Р
Пришла просто подровнять волосы. Но чуть совсем без волос не осталась. Тётя как будто специально их рвет. В общем, это был самый ужасный поход к парикмахеру. И недешево нисколько!!! Обходите стороной эту парикмахерскую, если вы не мазохист.
ВХ
Виталий Хрушков
Стрич не умеет, а деньги берет как за супер стрижку. Парикмахерская кака.
ЕА
Екатерина Аввакумова
Ужасно. Грязно, повсюду волосы и пыль. Мужа обкромсали так, что страшно смотреть. Не рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Чернов
Хорошая парикмахерская, вежливые сотрудники, детские стрижки делают хорошо.
Татьяна Кузнецова
Очень вежливые , хорошо подровняли волосы, именно столько сколько нужно , а не как обычно это бывает
Алена Б
Хорошая парикмахерская. Я уже долго с ними.
Илана Кауф
Парикмахерская супер, спасибо мастерам!!!
Мария Громова
Очень понравилось обслуживание! Подравнивала волосы, работой осталась довольна! Мастер вежливая, аккуратная, дала дельные советы по уходу за волосами. Так же приятно удивила цена - сравнительно не дорого берут за услуги, но работу выполняют максимально качественно!
Павел Лобашкин
Отличная и не дорогая парикмахерская. Практически всегда можно легко и быстро записаться на посещение. Мастера вежливые и знают свое дело. Хожу туда уже давно, и не буду менять на другую парикмахерскую!