Креатив
3.6
3.6
НФ
Николай Финников
Не найдете, пока не позвоните
Катерина Деточка
Закрыто. Пришла сегодня вечером а они не работают
Ксения Кузнецова
Посетила салон 07.03.2020г, пользовалась услугой окрашивания у мастера Юлии. Мастер выслушала все мои пожелания, тщательно подобрала цвет, результат превзошел все мои ожидания! Я осталась очень довольна! Помимо того, в салоне приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Очень долго искала "своего мастера", теперь я его нашла!
ЕД
Евгения Дедушкина
Персонал приветливый, обстановка приятная. К сожалению, более ничего положительного о салоне написать не могу... В 2019 г. посетила его два раза. Первый раз: маникюр обрезной без покрытия + педикюр с покрытием Шеллак (на сайте записи название так и написано), мастер Дарья. Стоимость услуг - 1300 руб. Работы проводились одной пилочкой/полировкой, которую не обработали перед процедурой (подули, чтобы сбить оставшуюся от прошлых посетителей "ногтевую пыль" и постучали ей по столу, видимо, чтобы уж наверняка ее там не осталось). Железные инструменты достали из стерилизатора, но я не видела, чтобы он был включен. "Шеллак" в данном месте - это самые дешевые, в большинстве своем китайские, гель-лаки разных фирм, ни одной достойной доверия. Что маникюр, что педикюр выполнены колхозно и неаккуратно (это выявилось на следующий день): пальцы в заусенцах, лак нанесен криво. Второй раз: ламинирование ресниц, мастер Ольга. Стоимость - 1000 руб. Услуга не стоит потраченных денег. Ресницы завились под разным углом: какие-то сразу от линии роста, какие-то от середины волоска, а на внешних уголках глаз вообще остались прямыми. Но что поразило меня больше всего, нижние ресницы завились вверх и теперь постоянно цепляются за верхние!!! Даже после тщательной укладки и расчесывания (да, мне приходится их укладывать!) ресницы выглядят как поломанные паучьи лапки. В салон после этого не ходила, не жаловалась, т.к. считаю, что оплаченные услуги должны предоставляться качественно сразу, а не после того, как клиент выдвинет претензии. Резюмирую: если раньше в данный салон можно было прийти и получить действительно квалифицированные услуги, то теперь создается ощущение, что мастера просто-напросто расслабились. Очень жаль.
НА
Наталья Антоненко
Любимый салон, хожу на маникюр и педикюр к Дарье, отличный специалист! Атмосфера очень доброжелательная и уютная, всегда хочется возвращаться! Сервис на высшем уровне, всегда предложат чай/кофе.
Dilyara Panshina
Ходим к мастеру Екатерине всей семьей! Еще ни разу не разочаровались! Всегда приветливые девушки на ресепшене. Пять баллов, благодарных и щедрых клиентов Вам!
Олька Свобода
Хожу уже третий год, к одному мастеру, Ольге. Никаких нареканий. Делает стрижку изумительно, всегда прислушивается к моим пожеланиям. Спасибо ей огромное) ну и студии Креатив.
Николай Прялин
Очень хорошие специалисты
Таня Устинова
Дело было год назад и в связи с этим мой отзыв может показаться не актуальным, но все же я его напишу. Возникла необходимость в новом мастере по маникюру, срочно. Уделив определенное время на выбор салона и изучение рекомендаций, я отправилась в КРЕАТИВ. На стойке у администратора уточнила объем работы с моими ногтями (коррекция), стоимость, время на проведение процедуры и возможность записаться. Мне озвучили сумму 1100 рублей. Это с учетом всего. В итоге: девушка (мастер - Татьяна) делала мне коррекцию 3.5 часа - это очень долго. Сверху (как бонусную услугу) мне нанесли специальное бесцветное покрытие Ши-лаком. Сижу - радуюсь, а зря. Подойдя на рецепшен для оплаты я услышала совершенно другую сумму. Оказывается, это покрытие Ши-лаком, на один слой, бесцветный, дополнительно стоило мне 256 рублей и сложность работы мастера была посчитана по другому прейскуранту. В итоге я заплатила 1450 рублей. К слову, целый тюбик специального покрытия стоит всего 250-300 рублей и хватает его на очень много раз! Ну и это еще не все, выйдя из салона на дневное освещение я увидела "Все прелести" моего маникюра. Материал , которым мастер делала коррекцию, растекся и лег буграми. Зрелище было плачевное. В претензиозном настроении позвонила в салон и записалась на переделку этого шедевра. Переделали, заняло это еще 4 часа моего времени! Разочаровалась.
nastena_lu_na
Всё очень хорошо, немного не понравилось то, что нет так называемых пеньюаров и фартуков у работниц, кроме директора.