Успех
Парикмахерская
3.5
3.5
Евгений Матанцев
Отличная парикмахерская. Особая благодарность сотруднику по имени Оля. Работой доволен. Им бы зарплату поднять!
Юлия Всё
Хорошо стригут, аккуратно, тщательно.
ТК
Тимофей Криницын
Стригут хорошо и акуратно.
Lisa 18
Не понравилось
СП
Сергей Прилепин
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
Пальзователь -
Бабки старые ! Стерегут а бреют Лид бы деньги ! Поменяйте персонал живу в этом доме .
Владимир Сонин
Нафига вы размещаете свой номер телефона, если записаться даже по телефону нельзя. 21 век блин.
Максим Чехомов
Отличная парикмахерская,быстрое обслуживание,вежливый персонал.
ИИ
Ирина Ирина
Отличная парикмахерская. Стрижкой я осталась очень довольна, хотя стрижка у меня сложная - короткая. Женщины работают очень приятные, приветливые. А кто писал выше, что женщины возрастные, которым внуков нянчить-дак я только рада попасть в руки мастеру с многолетним опытом, чем девчонкам, которые 10-ти дневные курсы окончили и уже мастера))))
александр петрошенкович
Нет безнала, в 2021 году!
Ольга Титова
Работают тётеньки в годах, когда уже надо соленья/варенья готовить да внуков няньчить, ну или правнуков. Подстригли хорошо, хотя за модной стрижкой и не шла. Просто подровнять длину. Берут недорого. Если срочно надо и ближе других вариантов парикмахерских нет, то как вариант - пойдёт.
ДЮ
Дга Юш
по звонку не здрасте не досвидания
Марина Роднина
парикмахерская как из времен совдепа, записи по телефону нет - или приходите найдем мастера или все заняты. делала стрижку и покраску, построили королевские просила, не согласовали длину а просто откромсала. цвет волос темнее чем нужно. одним словом делают на свое усмотрение. при этом цены как в салоне красоты, высокие
✋
Не советую!!!!!! Хамское отношение уже на стадии звонка по телефону! Позвонила спросить о стоимости окрашивания волос. Сначала разрезало слух слова "мастера": "ПОКРАСКА корней 600 рублей". Я что забор, что бы заниматься ПОКРАСКОЙ моих волос? Ладно, дальше-хуже...на мой вопрос, есть ли у них краситель 4.8 Капус, в ответ услышала: "девушка, у вас черный, да? Подберём что-нибудь, подходите ДАВАЙТЕ, зачем столько вопросов?" Какой черный???? Девушки, которые красятся, поймут моё негодование! Я просто положила трубку..... И осталась в шоке!