Луксор
Салон красоты
МЖ
Марина Жарикова
Сеголня была в вашем чудесном салоне...на процедуре ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ.Великолепно отдохнула,расслабилась,восстановила гармонию..Огромное спасибо,мастеру Елене,за её золотые руки,профессионализм и умение расположить к себе клиента.Так же хочется отметить тёплую и уютную атмосферу и прекрасную девушку администратора.Желаю Вам процветания!!!
Э*
Эльвира *
Мастер Екатерина, хочу ее поблагодарить, за то что спасла меня и мою челку, я пришла с ужасной челкой, а ушла с шикарной, вообщем все супер😊😊😊
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
НП
Наталья Пимошина
Очень понравился интерьер, атмосфера, вежливый администратор, парикмахер с полуслова поняла пожелание по стрижке, результат нравится. Всё на высшем уровне! Спасибо 🍀
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Екатерина Приходько
Была у мастера Екатерины. Восторг😍. Екатерина сделала стрижку и дала рекомендации по уходу за волосами. Отдельное спасибо салону за то, что стрижка начитается с мытья головы. Приятный мини релакс.
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв! Будем вас ждать ❤
Анна Головнева
Давно думала обновить стрижку, решила сходить в парикмахерскую Луксор и не пожалела. Добрый и вежливый персонал. Угостили чашечкой кофе, создали атмосферу уюта и самое главное это качественная работа выполненная мастером. Мастер-Анастасия Гутник.
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ГШ
Григорий Шориков
Уютная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал. Девушки мастера своего дела, стригусь у них уже более года, так же посещал массаж, остался в восторге.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады Вас видеть 😉
Анна Иваницкая
Очень приятно находится в вашем салоне, администраторы приветливые, мастера выполняют свою работу качественно, сегодня делала пирсинг все прошло супер, спасибо)угостили охлаждающим напитком
ЕШ
Елена Шурганова
Хожу в салон Луксор уже несколько лет .Обожаю мастера маникюра Анастасию. Идеальная, работа. Вежливая, приятная в общении. Ножки поют после ее ручек! Администраторы приветливые, всегда предлагают чай , кофе!
ЭС
Эра Сапронова
Очень хороший мастер педикюр. Все сделала профессионально, аккуратно. Большое спасибо. Рекомендую
Ксения Ворошилова
Очень понравилось в салоне, записали совместно на мужскую и женскую стрижку без проблем! Грамотный и обходительный администратор Александра! Подстригли с учётом всех пожеланий, спасибо Вам огромное, мы в восторге ♥️♥️♥️отдельное изумление это прекрасные поющие птички
Валентина Ш
всё понравилось: мастер учла мои пожелания, волосы лежат как надо, форма держится долго.
НГ
Наталья Габдулганиева
Посетила спа-программу «Безмятежность», которую провела для меня Елена. Восторг с первой минуты до последней: приветливый специалист, чистота и уютная атмосфера, внимательность к пожеланиям клиента, вкусно пахнущие баночки скраба и обёртывания и волшебный массаж. 2 часа я провела действительно безмятежно, а по завершению сеанса меня ждал вкуснейший травяной чай. Благодарю за безукоризненную работу!
СБ
Светлана Брехунец
Благодарю 🙏
Светлана Карпова
Сделала реснички у мастера Арины,всё очень понравилось,быстрое аккуратно,носятся идеально!!!
Дмитрий Медведев
Безупречный салон красоты,по доброму всегда встречают,кофейку наливают с конфетками,особенно импонирует барбер Ирина😁👍🏽Хожу только к ней,успехов всему персоналу,самое главное здоровья!☺️🙏🏻
Александра Скурихина
Прекрасное место с импонирующим мне названием! Все девочки вежливые, грамотные и специалисты своего дела. Хожу на педикюр к Юлии Войтовой. Всегда внимательно выполняет работу, даёт все рекомендации, учитывает пожелания клиента. Ее труд заслуживает оценки "превосходно"! Твердая пятерка! Юлия, молодец, так держать! Профессионального роста и развития! Директору салона спасибо за прекрасную организацию кадровых вопросов и системность)
GE
G E O
Сегодня, по совету друзей, посетил салон красоты Луксор. Остался максимально доволен выполненой работой мастера Анастасии, подстригла отлично, учла все мои пожелания) Рекомендую салон и Анастасию на 5 ⭐️
Yulia Kiseleva
Периодически бываю здесь на педикюре-маникюре. Не всегда визит проходит гладко, принося приятные воспоминания. Не первый месяц в салоне сложная ситуация с администраторами, поэтому сейчас записываюсь через приложение. Очень нравится мастер Юлия, хожу только к ней.
Надежда Созинова
Добрый день! На юбилей мамы 75 лет записали ее в Луксор на общий массаж всего тела. Маме массаж очень понравился! Говорит, что почувствовала себя помолодевшей 🙂 Спасибо большое массажисту Михаилу за профессионализм!
Анна Коровина
Отличный салон красоты. Посещаю часто. Квалифицированный персонал,все вежливые,приветливые,доброжелательные. И еще там уютно и красиво. По ценам тоже не страшно. Рекомендую.
Арина Зайляева
Не в первый раз прихожу в салон на стрижку и окрашивание. Результат всегда отличный! Спасибо мастерам: Елена, Светлана, Екатерина за красивые волосы:)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за высокую оценку,спасибо что выбрали нас!
ЛМ
Лилия Миннуллина
Хочу оставить отзыв про свой любимый салон! Прекрасное место для всех девочек, девушек и женщин. Все процедуры делаю только у них. Отдельное спасибо косметологу Екатерине, прошла у неё курс пилингов, результат превзошел все мои ожидания. Желаю вам больше клиентов и процветания!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Елена Совкова
добрый дееь ,хочу оставить отзыв.Приходила на уход за лицом , косметолог Екатерина очень грамотно рекомендовала и подобрала программу . Результат увидела с первой процедуры. Спасибо, приду ещё.И всем советую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Кукарцева
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юлии за маникюр! ✨ Я была приятно удивлена её вниманием к деталям и профессионализмом. Работа с Юлией — это не только качественное обслуживание, но и приятное времяпрепровождение. Она создала уютную атмосферу, в которой я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Рекомендую всем, кто ищет мастера маникюра, обратиться именно к ней! Вы точно не пожалеете! 💅
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Евгения Калганова
Пришла на покраску волос, мастеру показала фото, то что бы хотелось, сделали осветление, после него покраска была, но цвет был не тот, что хотелось, такое ощущение, что осталось только осветление, сама мастер была вежливая, но результат расстроил, ещё и ценик очень высокий, не то что в прайсе, больше в данную парехмахерскую не пойду
Марина Слюсарчук
Добрый день, была на стрижке у Екатерины Евдокимовой, и на педикюре у Анастасии. Самые опытные мастера, всем советую. Девочки спасибо большое !
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады вас видеть вновь💛
ЕЩ
Екатерина Щербинина
В начале декабря делала маникюр у молодой девушки. Изначально вроде бы все неплохо ( очень долго , почти 3 часа), но на шестой день все покрытие стало отходить от ногтя и скалываться! Толщина покрытия- оставляет желать лучшего!Мало того , что все отвалилось, дак еще и занесли грибок, пока вижу на одном пальце ,не знаю что будет под другими, пойду 4-го убирать в другое место, наверно ужаснусь.
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацие…
Анастасия Булавина
Маникюр сделали идеально, спасибо мастеру Юлии
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
De Va
Зашла оставить отзыв ,увидела негативные отзывы с которыми не соглашусь(некоторые люди видят везде только плохое) а хорошим делятся редко. Мастера в салоне опытные, отзывчивые,работу свою делают прекрасно.Подстригали сына у Майины,ему очень понравилось,мне тоже))
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Ольга Рагозина
Салон испортился. Ходила несколько лет, с каждым годом всё хуже и хуже.... Раньше делала маникюр , массаж , пользовалась услугами парикмахера и все было великолепно 👌 за последний месяц меня обманули 3 раза: 1. Записали к одному мастеру, а по факту принимал другой, менее опытный 2. Записали на процедуру в воскресенье 9.00, а по факту не записали. Т.е. придя на процедуру оказалось, что меня никто не ждёт, записан другой человек. 3. Записалась на окрашивание, мелирование опять же на воскресенье 9.00. Мастер отказалась делать окрашивание в связи с отсутствием навыков В эту шарашку я больше ни ногой! клиентоориентированность на самом низком уровне! И другим не советую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам очень жаль, что у вас сложилось о салоне негативное впечатление. Мы всегда с…
Э
Эльвира
Оказалось что администратор записала меня и вторую клиентку на одно и то же время.Не пожелав извиниться мне предложили подождать ЧАСИК!!!!! В итоге испорченное настроение!!!! А вот сейчас думаю,что не делается все к лучшему. Как говорится, Театр начинается с вешалки.
2 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за обратную связь. С администраторами проведено дополнительное обучение, были кадро…
Антон Дмитриев
Хорошая парикмахерская
Лена Река
Была на маникюре у мастера Виктории! Очень приятная в общении девушка, было очень приятно провести время за маникюром. Маникюр тоже пушка. Мастер учла все мои пожелания. А это важно
26 августа 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам вновь! Дарим купон на скидку 300 рубле…
Карина Галацану
На день рождения мне подарили сертификат на spa-процедуру "Шоколадное фондю" . Быоа обескуражена приветливостью и отзывчивостью персонала. Особую благодарностью хотелось бы посвятить прекрасному массажисту Вадутовой Фирае!!! У вас золотые руки ! Я словно переродилась! Думаю , теперь буду чаще ходить на spa-процедуры. Спасибо большое! ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо 🙏Будем вас ждать ❤
СЦ
Светлана Цветкова
Записывалась онлайн на стрижку каре и подравнивание, мастер Любовь Камалова учла все пожелания! Очень понравился сервис) Ходила также на массаж, маникюр, брови и ресницы. Приятная обстановка, красивый интерьер, широкий спектр услуг (всё в одном месте), хорошие мастера)
НТ
Наталья Тивилина
В салон хожу в основном на маникюр к мастеру Марии, всегда все делает на высшем уровне! Мастер Люба, к ней я попала на подравнивание волос,нигде мне не делали идеально ровный срез, как сделала она! Девочки все всегда приветливы, приятная атмосфера!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 😌
ТШ
Тимофей Шекуров
Всё супер постригли как на картинке! Сотрудники вежливые, видно что профессионалы! Стоит не дорого! Внутри всё красиво, уютно, даже есть попугай!
15 февраля 2024, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Лика Богомолова
У меня нет слов! Люба - профессионал своего дела! Подобрала цвет, грамотно проконсультировала, рассказала о правильном уходе за волосами! Я в восторге! Лучшая !
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
ПЧ
Павел Чернов
Ве-ли-ко-ле-пи-е! Спасибо большое!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
АУ
Арина Урманова
Хочу сказать большое спасибо мастеру по наращиваю ресниц, Татьяне! Таня обеспечила меня ярким взглядом на все новогодние праздники! Результат огонь 🔥, обязательно приду к вам еще . Спасибо ☺️
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Добрая Женщина
Мастер Анастасия сделала просто ужасный маникюр,мне давно такое не делали.Ноготь на мизинце сломался буквально на следующий день. Покрытие неровное, бугристое,из моих клюющих ногтей сделала еще более клюющие. Делали маникюр без пылесоса, вся пыль летела мне на одежду и в чай. В общем,никому не советую ходить к этому недомастеру, вообще не представляю,как она работает в таком салоне, и кто ее туда взял. Еще и не стесняется за свою отвратительную работу брать деньги.
Вика Игнатова
Не в первый раз посещаю этот салон и каждый раз остаюсь в восторге от результата! Мастер Любовь всегда подбирает именно ту стрижку, которая была в голове и осуществляет все идеи, каждый раз когда хожу к ней , получаю преображение. Также хочется отметить нового мастера Татьяну, недавно я ходила к ней на лазерную эпиляцию и получила не только приятную атмосферу, но и качественную процедуру. Желаю ей дальнейшего развития и поток клиентов! Спасибо, Луксор, за красоту!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Екатерина Болдина
Ходила на лазер. Была первый раз.Мастер Татьяна очень вежливая и приятная девушка! Все было максимально комфортно и безболезненно!
24 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо 😌 Приходите ещё 💛
MS
Marina Surova
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Особенно хотелось бы по благодарить парикмахера Любовь- мастер своего дела😻 И конечно же неповторимая Анастасия-мастер лазерной депиляции с медицинским образованием, что не мало важно!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Любовь Иванова
Переступая порог "Луксор", попадаешь в атмосферу гармонии и уюта. Работу выполняют профессионально. Особенно хочу отметить услугу "окрашивание волос". Любовь превосходный не только мастер, но и человек. Объяснила все моменты, которые меня интересовали, посоветовала по уходу в дальнейшем, сделала шикарный цвет, не смотря на то, что у меня была не самая лёгкая работа. Я очень довольна работой мастера, и с радостью приду к ней ещё раз, уже на тонирование. Хочу выразить признательность за искреннюю заботу о посетителях, за теплую атмосферу и высший уровень услуг.✨️
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Джейсон Александрович
Цены бешеные.
Анна Анна
Не была здесь, но вот общение с администратором в ватсапе не понравилось, точки в каждом сообщении воспринимаются недружелюбно(
Lena Климцева
Сегодня была на окрашивание , всё очень понравилось) Спасибо Яне, хороший специалист)
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Наталья Гаренских
Отличный салон красоты! Девочки профессионалы, очень грамотные, вежливые и позитивные🔥
Валерия Бодрова
Всё понравилось очень хорошие девочки в Луксоре на 5+ очень вежливые уже не первый раз хожу
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼