Dolce Vita

3.7
3.7
Дарья Султанова7 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья! 26 декабря мы работали до 18:00 Новогодний корпоратив был !
Анжелика Лейхт54 отзыва
Андрей Муринович11 отзывов
Данил Сентемов8 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МA
Максим A2 отзыва
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Anya Petrova1 отзыв
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Анна!!! Ждём Вас снова у нас в салоне!!!
EP
Evgeny Pershin1 отзыв
12 июля 2018, официальный ответ
Евгений спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
katerina.10031 отзыв
Кроме хамсва больше я ничего так и не узнала! Зашла в данную парикмахерскую узнать об осветлении покраске волос, цена и тд. За стойкой сидела барыня разговаривала по телефону, войдя я поздоровалась, на что она мне -кивнула! Далее я начала спрашивать свои вопросы, в ответ я услышал "девушка вы видете я разговариваю по телефону, подождите немного". Прошло около 2 мин. Когда она закончила разговор спросила у меня "ну чтооо?!!!" Повторив все свои вопросы, я удивилась от ответа "от куда я могу знать, надо к мастеру обращаться!!! А они сейчас заняты!" Я спросила сколько ждать? Она ответила что мин 30-40. Я сказала что мне нужно просто узнать, вы же можете и сейчас подойти и спросить. Она встала с недовольным лицом подошла к мастеру что то там сказала, вышла называла мне цену, а важное что я спрашивала про осветление и покраску я так и не узнала! Вышла сказала Досвидание, в ответ ничего! Ужасно!