Ева
Салон-парикмахерская
3.1
3.1
Светлана Попова
Записалась на мелирование. В итоге отсидев и прождав мастера более получаса оказалось, что меня не успевают взять. Сначала одна подстрижет (когда закончит, если ещё подожду) затем вторая промелирует. После тоже кого-то. Телефон руководителя никто не берёт.
Ужасная парикмахерская, просила постричь длинную чёлку показала пример фото и видео , в итоге постигли по самые брови стандартную и не ровную, мало того персонал деревня даже не извинились, а сказали нужно было с такими запросами идти в салон и волосы отрастут , понятно на каком уровне ваши услуги!!! Только вот теперь ходить месяца три, четыре отращивать нужную длину. Русским языком сказано длинная чёлка.... Не парикмахерская, а забегаловка.
Наталья Николаевна
Это ужас, а не парикмахерская Показала мастеру, как подстричь ребенка, а она сделала всё по своему и ещё на меня наорала, что это я ей так объяснила. Второму оставила кусты на затылке. Когда ее попросила нормально убрать всё, что она не достригла. Начала возмущаться. Самое интересное , так это администратор, которая поддержала ее. Вечно текучка мастеров.
ЮШ
Юля Шестакова
Часто ходим на стрижки, хорошее обслуживание и большой поток клиентов 👍👍👍
Lena Климцева
Безответственный салон, записываешься за неделю приходишь с настроем а тебе говорят что не смогут обслужить потому что мастер заболел. Дело не в мастере, дело в безответственности салона.Когда записываешься администратор должна спрашивать номер телефона, на всякий случай… Вдруг мастер не может или клиент . Не всем приятно когда приходишь по записи, а тебе говорят что не смогут обслужить … Это просто потраченное время…. Так клиенты и уходят..
Джейсон Александрович
Спасибо специалисту Марине Сделала мужскую стрижку 💇 очень хорошо
ЮБ
Юлия Бахтина
Хожу в этот салон на маникюр и брови к очень профессиональному и приятному мастеру Голубевой Ольге. Также посоветовала её маме и сестре. Думаю что будем обращаться к вам всем семейством и дальше.
ЮФ
Юличка Филона
А мне здесь нравится стричься. Марина парикмахер самая лучшая! Я и детей сюда вожу.
Александр
Пришли подстригать сына 11 лет за полчаса до закрытия,сказали не успеем, так бы на вывеске и написали часы работы до 19:00 а не до 20:00 , посмотрел отзывы, видимо оценка ещё и завышена!!!
КГ
Ксения Громова
Пришли подстригаться ,закрылись на 40 минут раньше , позвонили в 19:10 сказали что ждут Не рекомендую
уИ
улугбек Икромов
Мы часто ходим всё было хорошо ну вот сегодня 14:00 я был с ребёнком один детский и взрослый она в конце уже грубо прм машинкай начала стричь даже следы есть мы вроде по времени пришли нормально у меня щас от машинке следы даже вот пожалуйста
Сергей Баданин
Отличная парикмахерская, хожу сюда постоянно уже года 3. Мастера молодцы очень хорошо подстригают. Советую.Ходим всей семьёй только сюда.
Александр С
Стрижки по записи время назначают но приходится ждать
Ольга Афоничкина
Отличный салон- парикмахерская, была на маникюре у Ольги А. Всё очень понравилось, аккуратно, красиво. Администратор Марина достаточно грамотно рассказала про все услуги, очень приветливая и улыбчивая. Ходим сюда всей семьёй, рекомендую
Никита Марилов
Все супер,всегда вежливый и веселый персонал. Делают свою работу на высоте🤘🏽 Хожу уже на протяжении трех лет в этот салон,ни разу не было негативных эмоций,только положительные) Хожу всегда к парикмахеру Марине,профессионал своего дела! Рекомендую)
Наталья Скрулетова
Просто ужас!!! Не ходите в это заведение! Мне испортили волосы! Мне Подравнивали кончики, получилось всё очень криво и волосы разной длинны! И стоимость как во всех парикмахерских! Второй раз в жизни пошла туда, т. к. Везде большая запись и в очередной раз убедилась что это не професиональная парикмахерская, а недоразумение какое то!
Юрий Мальцев
Ужасно! Постригался 17.12.2021. Мастер Оксана. Как обычно, попросил не стричь коротко там, где волосы потом торчат и не укладываются. Эта криворукая Оксана накромсала там, где просил не стричь, такое безобразие, как будто стриг человек, ничего не понимающий в прическах. Когда указал на то, что сделала не так, как просил, она предложила ещё покороче постричь - то есть налысо. Администратор решила содрать за испорченную прическу цену, как за супер модельную- борзоте и наглости нет предела. Начали вдвоём с мастером убеждать, что нужно полкило воска с гелем и волосы улягутся. При том, что годами стригся у нормальных мастеров и волосы прекрасно лежали без всяких восков. Кроме того в этой цирюльне практикуется исключительно «чёрный» нал с записью в тетрадочку. А это тоже о многом говорит, чтобы следов безобразий меньше оставалось. Будьте очень осторожны!
Анна )))
Ужасные мастера. Если их можно так назвать. Даже челку ровно подстричь не могут. Криво,коротко. Не так,как просила. Перед праздником испортили все!!!
Ужасно!!!!! Не ходите туда на маникю/педикюр, вам испортят все ногти!!! И сдерут кучу денег. Не квалифицированные "мастера" САМОУЧКИ! А ЕЩЁ В САЛОНЕ РАБОТАЮТ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! БОЛЯТ ВСЕ ПАЛЬЦЫ, ВСЕ В КРОВИ, ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ. СЛАВА БОГУ Я НЕ СТАЛА ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ УЖАС, ИНАЧЕ ОСТАЛАСЬ БЫ БЕЗ ПАЛЬЦЕВ ВОВСЕ. Уважаемый владелец этой парикмахерской! Посмотрите как работают ваши" мастера", особенно женщина в возрасте по имени вроде Ольга! Это ужас! И берите квалифицированых мастеров! Иначе кто то пойдёт дальше и будет жаловаться!
V
VIRUS
Первый и последний раз я там был.Мало то что не так как надо подстригли да еще и криво всё. Не рекомендую данную шарашку.
V0
Violet 008
Попадаешь в помещение 90х годов, мастера на том же уровне, один раз была и мне хватило, больше экспериментировать не буду.
Александр Райков
Один раз стричься заходил может попал на новенькую в итоге не удачно
Sega MDrive
понравился профессионализм мастеров.в частности мастер Светлана.видно,человек на своем месте.
АХ
А Х
Решил подстричься в данной парикмахерской и попал к мастеру под именем Екатерина, не советую её никому очень грубая и хамоватая девушка, подстригла меня не аккуратно , больше я в эту парикмахерскую не пойду
Ольга Белка
Подстриглась у Анастасии. Стрижку она сделала хорошо, аккуратно. В общем я довольна☺️
Tanya Surnina
К сожалению перед тем как пойти в эту парикмахерскую я не прочитала отзывы. Пришла я на наращивание и покрытие гель лаком. Мастер была Ольга, в возрасте женщина. Кутикулы она не убрала, ногти были толстые, лак весь вытек. Полный ужас. Когда наращивала, мне было больно, на что я услышала ну придётся потерпеть. Пилила ногти тоже больно, что аж кровь пошла на заусенки, которую она соответственно не убрала. И за весь этот ужас они просят 1600 рублей. Рекомендую посетить мастер классы и пройти обучение по маникюру и наращиванию ногтей. Вышла я с ужасным настроение и больше не приду в данную парикмахерскую.
Катенька Счастье
Здравствуйте. Впервые в этом салоне делала маникюр. Делала у женщины в возрасте, к сожалению, имя этой Кудесницы не помню. Во-первых, когда снимали старое покрытие аппаратом, я сказала, что мне больно и давайте сделаем с помощью фольги, реакция "товарища-маникюрши" =0, ладно, сижу - терплю, стало невыносимо боль, что аж отдернула руку, и о, счастье, мне-таки замотали мои пальчики фольгой. Во - вторых, сам маникюр, на одной руке раскровили ВСЕ 5 ПАЛЬЦЕВ, с расположением капилляров у меня все в порядке, у других мастеров такое возникало отсилы пару раз за всю длинную историю моего маникюрного прошлого, тут скорее дело в криворукости "горе-мастера". Но это пол-беды. В-третьих, в местах порезов к вечеру появились ГНОЙНИКИ!! Это о чем говорит? Правильно, ИНФЕКЦИЯ, и о том что ИНСТРУМЕНТЫ НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ.Пальцы ужасно болят. Если это просто грязь... А если там до кучи ГЕПАТИТ, ВИЧ или СПИД??? НИКОГДА не ходите в эту шарашку, БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Светлана Светлячок
Здравствуйте, сегодня делала педикюр в парикмахерской Ева, осталась очень довольна. Выражаю благодарность мастеру маникюра Ольге и парикмахеру Светлане за отличную работу и хочу поздравить весь коллектив салона с Новым годом. Довольна и работой и ценой. Советую всем.
Валерия Бедрик
Отвратительно!!! Пришла только что с маникюра и покрытия гель-лаком. Маникюр-обрезной, с болью и кровью. О том, что до покрытия гель-лаком, руки не мочат - не слышали, а про то, что должен быть аппаратный или комбинированный маникюр -вообще молчу. Теперь перейду к самому вкусному - покрытие. Криво,косо,один у кутикулы, другой на кутикуле, третий ни там ни сям. (Смотрим фото) Вокруг ногтяк все в лаке, "не переживай,отмоется" - убедила меня женщина - блондика в возрасте (имени, к сожалению , не помню,вроде Ольга) подтеки, и еще мне очень понравилось, как "мастер" , вместо апельсиновой палочки, все подтирала своим ногтем, со всей силы,так больно!!! Настроение испорчено, еще и кучу денег содрали! Уважаемый владелец парикмахерской"ева". Живем в 21 веке, берите квалифицированных работников, а не самоучек!!
Виктория
Уже много лет хожу сюда. Администраторы встречают всегда с улыбкой, хорошая атмосфера, адекватные цены, мастер во время работы дает хорошие советы.
misterrand
Отвратительная парикмахерская!!! Пришел по записи, мастер занят. Администратор Наталья грубит. Еле дождался . Приняла меня молодая девчонка. За 5 минут так обкорнала, что на люди показаться стыдно. Деньги взяли 350руб. На мое возмущение ответили: "Не ходи". Совет. Обходите эту убогую парикмахерскую стороной. Друзья мои туда давно не ходят.
Манира Ярославская
Небольшая уютная парикмахерская. Всего два или три стула. Есть отдельный кабинет для педикюра. Стол для маникюра расположен в основном зале. Цены весьма демократичные, как на услуги парикмахера, так и на маникюр/педикюр. Вежливая администратор. В целом приятное заведение. Рекомендую.