Мария
3.8
3.8
Д
Данил
Ходил сюда до этого момента было все нормально,но сегодня был ужас Оборудование ломается, мастер был некомпетентный, на входе встречают ужасно и грубо Как мастер так и кассир могут хамить Я считаю что лучше тогда уже ходить в более дорогие заведения чем в пережиток прошлого как пример это заведение Максимально не рекомендую ходить сюда и сам сюда больше не пойду
ГЯ
Галина Яковлева
Пришла подкорректировать свою стрижку,мастер Елена оболванила триндец как!!!🤦♀️Работаю на людях,стыдно даже выйти мусор вынести .Фото не предоставлю!!!
ИБ
Иван Балакирев
Парикмахер Нона! Спасибо вам! Вы лучшая!
ДП
Денис Поляев
Очень хорошие мастера мужской стрижки, но хотелось бы выделить одну женщину мастера, к сожалению забыл спросить имя, у неё кресло, как заходишь сразу справа, очень нравится её работа, и не только мне одному, я когда домой пришёл, мне жена сказала, что никогда ещё меня так идеально не стригли. Очень радует, что есть такие люди, которые так трепетно и щепетильно относятся к своей работе. Спасибо вам
Мари 🐣
Позвонила узнать свободно ли, бы. По ответили что да и можно подъезжать. Подравнивание и челка обошлись в 400₽ Подстригли очень даже хорошо
дп
дмитрий подбожнфй
Не советую, подстригли отвратительно, чуть ли не полностью под ноль! Оставили хохолок пришлось стричься на лысо!!! Возможно не все мастера такие, его я попала такие руки
Fenris Estevez
В любое время можно придти, немного подождать и тебя красиво постригут. Девушки работают отлично, всё чётко, всё красиво – как надо!
P
Pm
маникюр сделали криво, стол грязный, неприветливая обстановка
Дмитрий Сергеев
Нет оплаты картой
Анна Новокшонова
Из минусов- нет безналичного расчёта. Плюс-есть попугай - детям всегда интересно с ним общаться, когда приходим.
Юрий Овчинников
Нона и Елена лучшие мужские мастера! Чётко, быстро, качественно!
Александр С
Не дорогая стрижка
Aleksa D
Стригусь в этой парикмахерской примерно год, рудуют отличные мастера
Luong Sergey
Стригусь здесь с 1992 года. Менять не собираюсь. Конкретно к какому-то мастеру не хожу, ко всем подряд для разнообразия.
Егор Сосновских
Париксмахерская скатилась ниже плинтуса, по крайней мере ее часть, которая стрижет мужчин. Ходил туда на протяжении лет пяти, с каждым годом все хуже и хуже. Сейчас же все стало на столько плохо, что стали оставлять прям куски волос не стриженных. Постоянно какие-то усики торчат. Все таки буду искать другую парикмахерскую.
Серёга С.
Отличная парикмахерская.
Анастасия Голова
Я ходила после родов стричься,волосы очень тонкие у меня,попросила сделать лесенку.,так как у меня волосы растут быстро,и с лесенкой красиво. Мне понравилось,девушка подстригла хорошо,и уложила,и общалась хорошо, кажется зовут Анастасия. )
Станислав Клековкин
Администратор заверила, что делают стрижку детям, даже годовалым. Приехали, мало того что отказали, так ещё и нахамили из-за того что ребенок немного заплакал, так как оказался в новом незнакомом месте
Роман Романов
Очень ужасно подстригли.на работу стыдно выходить. Обслуживание ужасное. Элементарную модельную стрижку не смогли нормально сделать. Фу вообще. Никогда туда вообще не приду
Вячеслав Медведев
быстро хорошо, мне главное бысрто
Анатолий Бурундуков
Парикмахерская всегда там стригусь успеха в бизнесе
Александр Райков
Раньше стричься заходил, быстро и качественно
Наталья Котёнок
Переехали на Вагонку год назад, попробовала не одну парикмахерскую, но после посещения этой- больше никуда!!! Коллектив замечательный, работа на 5+,всегда уходишь с отличным настроением.
Биетта Ершова
Просто все на высоте. Мастера все спецы своего дела. Уже много лет ходим сюда всей семьей. Жалко только что нет безнала...
танкист федя
Отлично. Без записи, без очереди, очень быстро и качественно, и самое интересное за 250! Ещё пойду.
Денис Денисов
Отличная парикмахерская. 💪🏻☄️ хороший коллектив, доброжелательные и профессиональные мастера😌❤️
Дмитрий Парфенов
стригусь с детства, лет 18 точно уже в парикмахерской! нигде больше, уже 6 лет как приезжаю сюда за 600 км из другой области подстричься, настальжи видать
Yulia Kiseleva
Впечатления от посещения данной парикмахерской весьма приятные . С очередью проблем не было никогда. Администратор грамотный , готовый ответить на все возникающие вопросы , во время ожидания стрижки, можно посмотреть телевизор или почитать журналы. Еще у них обитает великолепный попугай. Мастера толковые,опытные, прислушиваются к клиентам ,учитывают особенности каждого посетителя. Мужская стрижка от 250 рублей.
Максим Кузнецов
Сегодня подстригли за 300р, сказали, что оброс. Обычная цена 270. В других местах по 350 уже. Тут подешевле. Позитивная парикмахерша, шутит всё :) Подстригла нормально, не долго. Давно её там вижу. Попугай там пытается что-то говорить. Честно сказать, жалко его. Он экзотический, сидит как в тюрьме, крылья наверно атрофировались уже...
Арина Симанова
Ужасное обслуживание! Позвонила, записали на маникюр в 12.00, сказали приходите. Пришла, просидела 15 минут, только после этого подошла администратор(если ее можно так назвать) и спросила, на что я пришла, я сказала, что на маникюр на 12.00, она же, посмотря в свою книжку, сказала, что на 12.00 занято!!!!
Сергей Юрьевич
Быстро и не дорого. Мне понравилось. Буду сюда ходить. Надеюсь на долгосрочное обслуживание. :)
РP
Рink Panther196
Стригусь тут давно, всегда очень доволен стрижкой и буду продолжать ходить сюда и дальше
Vi
Именно здесь нашла "своего" мастера по стрижке - Юличку. Хожу к ней давно. Маникюр когда-то делала - так себе, но мастер поменялся, сейчас не знаю. Цены очень демократичные.
Максим Шкребень
Стригусь очень давно и всегда все хорошо пока не появится новый парикмахер, короче пока не проработает хотя бы полгода лучше к нему не садится. А в остальном место супер)
Vladislav Ostrovoy
Стригся здесь один раз, очень не понравилось, при входе никого не было, не понятно куда идти, подстригли плохо, нагрубили. Сперва состригли совсем мало, когда попросил еще снять, в ответ нагрубили, мол и так долго уже стрижка идет...
Miss Laim
Очень нравится мне эта парикмахерская. Сейчас живу в другом районе, но все равно неизменно хожу именно туда. Особенно хочу отметить Анастасию и Светлану. Стрижкой у них я всегда остаюсь довольна. также радуют цены.
aidekont
Часто пользуюсь услугами этой парикмахерской, все было хорошо. Всегда чисто, уютно, демократичные цены. Но последний раз обкорнали, что стыдно на улицу выйти, все впечатление об этой парикмахерской испортили. Сейчас уже идти туда не очень охота!
senature
Девочки хорошо стригут. Очень профессионально и качественно. Заходила несколько раз. Маникюр тоже замечательно сделали.
c_p2014
Стригусь здесь со школы. Замечаттельные мастера, всегда остаюсь довольной и после стрижки, и после укладки. Мастер маникюра тоже очень приятная девушка (маникюр обрезной). Рекомендую стричься и ноготками заниматься в Марии. Окрашивание-не всегда есть оттенки в наличии, краска только Эстель.
ogibenin82
Стригусь здесь давно (лет 10 точно). Стригся и в других местах, но сюда прихожу всегда с удовольствием, а ухожу всегда удовлетворённый. Во-первых, девочки-парикмахеры всегда здесь были профессионалы высшей пробы (один раз стриг парень, но качественно). С ними и пообщаться на отвлеченные темы интересно. Желание клиента понимают с полуслова. По сравнению с другими посещенными мной парикмахерскими здесь уровень профессионализма на порядок выше. И совсем немаловажный фактор (во всяком случае для меня) - это цена работы. Дешевле, чем здесь - только собственноручно. В общем +100500