Овация
Парикмахерская
Светлана
Навели красоту, молодцы.
Светлана Тарасова
Второй раз пользуюсь услугой стрижки, довольна и качеством и профессионализмом мастера Светланы: быстро и красиво, учитывая мои пожелания и фактическое состояние волос. Рекомендую. Владельцам салона - просьба перейти на безналичный расчет.
ДБ
Даниил Баженов
Пришёл на стрижку не по записи (форсмажор). Мне отказали, хотя 3 парикмахера сидели в телефонах. Смеясь предложили подстричься по машинку "налысо"... Отвратительная парикмахерская, отвратительные сотрудники, абсолютно не клиентоориентированы. Больше ни ногой сюда!
Irina Kazakova
Это не парикмахерская, это боги . Моя вечная хвала
Владислав Маврин
Цена адекватные, качество хорошее, вежливый персонал. рекомендую мастера Людмилу, топ стражи 👍
Мария Мария
Прекрасный парикмахер Вовченко Наталья, рекомендую однозначно, техника стрижки на высшем уровне
Виктория Цыпушкина
Справляли ДР двоих детей 9 и 12 лет. Очень понравилось и детям и взрослым! Необычно, интересно, захватывающе! Спасибо администраторам, отлично провели нас по миру виртуальной реальности!
Екатерина Силина
Очень хамское отношение! Пришла на снятие старого покрытия, при снятии фрезой сильно зацеплили торцы (берёза постоянно об них билась), после снятия попросила подпилить два ногтя где сломали. Ответ был таков: ой так это за отдельную плату. Хотя в других салонах ранее делали бесплатно. Когда я это сказала девушка начала нервно и по хамски отвечать, может вам еще гель лак бесплатно сделать... Администратор была в замешательстве ответить сколько же стоит подпилить края у сломанных немного двух ногтей с краю (за движение пилочкой два раза). Стерилизации 000, рабочее место не обрабатывается, инструменты тоже, все фрезы для кутикулы лежат в грязном пакетике прямо на столе. Не советую ходить в данное место!
Стас Шашков
Требуют говнокод не советую ходить!!!
Владислава Мелкозерова
Салон нравится, хожу на оформление бровей, персонал хороший.
kosharnaya_sl
Много лет уже хожу сюда за красотой и всем довольна.Цены демократичные,обстановка уютная,работают только хорошими материалами,руки у мастеров-золотые.В первую очередь это конечно касается моего мастера-Юлии Шубиной.За столько лет стала почти родной)))Всегда посоветует,подскажет,оценит.Ни разу не уходила от неё в плохом настроении.Большое спасибо.Теперь уже и дочери подросли,тоже стали клиентами этого мастера. В целом салон хороший,устоявшийся,опытный коллектив,есть кабинет маникюра(где ,кстати,трудится ещё один супер-мастер Света,рекомендую),есть солярий,продажа профессиональной косметики.Единственный минус-отсутствие безналичного расчёта.Это да,напрягает иногда.
Наталья Вдовина-Татаринова
Посещаю уже много лет. Мастера всегда прислушиваются к пожеланиям и дают рекомендации.