Мир вентиляции и кондиционирования нт
Торгово-монтажная фирма
3.5
ООО Мир вентиляции и кондиционирования нт
3.5
Всегда внимательны и вежливы. Однако монтаж не с первого раза, а с доработками. Заявки на техническое обслуживание принимают, но систематически не исполняют. Не рекомендую
Илья Коньшин
Отдал в ремонт кондеционер. Пол года чинили, но так и не отремонтировали. Кормили «завтраками», еле как забрал обратно. Не рекомендую работать с этой компанией
25 ноября 2024, официальный ответ
Мобильный Кондиционер клиента (оборудование не на гарантии) был принят в ремонт с оговоркой, что на…
ЯО
Я Оля
Позвонила в конце апреля, сделала заказ на услугу монтажа сплит-системы. Ответили быстро, приехали, посчитали и смонтировали быстро. Но ничего не работает. Начали "морозит" и "кормить завтраками" примерно 2 недели, потом наступили холода и мы не пользовались кондиционером. Когда жара вернулась, мы вновь обнаружили, что кондиционер дует тёплым воздухом, и у нас опять началась череда переносом встреч "на завтра". Отвечает на телефон некий Андрей, деньги за установку мы переводили ему на карту, договор не дал.
Алексей Рудаков
Отвратительное отношение к клиентам. Установят кондиционер хорошо, но чтобы обслужить...... надо пройти семь кругов ада. Третий год пытаюсь записаться на обслуживание. И каждый год меня динамят по 2 - 3 недели. Обидно то, что директор назначает день, время и никто в результате не приезжает и не перезванивает. Одноразовая компания! Похоже девиз этой компании: УСТАНОВИТЬ И ЗАБЫТЬ ПРО ВАС
Анастасия Васильева
Купили кондёр, всё супер!!!
Natally Alexeeva
Заказывали кондиционер с установкой в садовый домик. Грамотно проконсультировали, быстро и качественно установили, несмотря на то что дом находится в пригороде. Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Андрей Домнин
Отлично работают монтажники
Анна М
Установили сплит-систему быстро, аккуратно, по адекватной цене, ещё и вошли в положение (нужно было срочно) и пошли нам на встречу! Очень благодарна ребятам за человечность и профессионализм!!! (установка в 2020 году)
Мария Сейткулова
Понравилось соответствие цены и качества. Хороший выбор вариантов техники. Вежливый менеджер и аккуратные монтажники. Спасибо за Вашу работу!
5 марта 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Егор Чупин
Всё сделали быстро и качественно вобщем не прогадал что обратился!
3 марта 2022, официальный ответ
Егор. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Сергей Сейткулов
Заказывал в этом месте кондиционер, всё грамотно рассказали и посоветовали для моей однушки, с момента заключения договора до монтажа прошло пять дней, монтаж произвели быстро и почти без пыли и грязи. Молодцы ребята, спасибо вам большое.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Андрей Власко
Обратился по вопросу установки рекуператора. За месяц общения ни одного выполненного обещания. По мнению руководителя компании установить рекуператор значит пробурить отверстие в стене и засунуть туда цилиндрическую часть рекуператора. Инструкцию посмотреть, фильтры установить по схеме с той стороны что указана в инструкции, подключить к сети и произвести ввод в эксплуатацию - это слишком сложно. Не рекомендую никому.
Михаил Бонд
Уже 2 года звоним что бы приехали и заменили фреон, обещают перезвонить и на этом тишина...
Марина Никифорова
К моему предыдущему отзыву. ПОДТВЕРЖДАЮ ДОКУМЕНТАЛЬНО ЧТО Я ЯВЛЯЛАСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ! Надеюсь доказала)
Кристина Никифорова
Очередная шарашкина контора. При установке первого кондиционера насчитали монтаж в 8 метров, когда по факту не полных 3. Вместо положенных 2-3х часов, как обещали по телефону, установка заняла 2 дня. На установку второго кондиционера просилась записаться аж за месяц, но так и не договорились, кормежка завтраками, потерянное время зря. Мутная компания, не советую.
8 июня 2021, официальный ответ
Подтвердите пожалуйста документально, что Вы являлись нашим клиентом!
ТГ
Татьяна Гореликова
Приобретали и устанавливали кондиционеры у данной организации. Довольны всем от первого выезда до установки. После возникли небольшие неполадки, приехали все устранили. Большое спасибо.
Ирина П.
Очень понравилась компания "Мир вентиляции и кондиционирования". Купили кондиционер, заключили договор, приехали быстро, установили за 2,5 часа. Всё чисто, аккуратно, никакой пыли!! В такую жару компания нас просто спасла!! Спасибо!!
Дмитрий Подшивалов
Сделали все хорошо, но очень долго ехали, не хватает организованности. А в общем ребята молодцы,чётко работают.
Anastasiamrr
Отличная компания! Отзывчивые работники.Знают свое дело. Поставили кондиционер качественно и не дорого.Еще и быстро.Подстроились под наш график работы. С мужем остались очень довольны!
peresk.alexntagil
Добрый день! Мы с мужем в ВОСТОРГЕ от компании Мир вентиляции и кондиционирования !!! О компании узнали от знакомых. Позвонили и нам сказали что в 18 часов приедет специалист, приехал как будильник, можно сказать секунда в секунду. Он посчитал стоимость, подобрал модель, рассказал как и что будет делаться. Установка кондиционера была 22.09.2016 (нам так было удобно,хотя монтаж возможен был уже на следующий день). Монтажники приехали вовремя (утром позвонили- уточнили время). Работали на ОТЛИЧНО! Все сделали быстро, аккуратно, чисто. Ни пыли ни грязи не было совсем - устанавливать кондиционер можно даже после ремонта ( когда сверлили стену -весь мусор сразу падал в мусорный пакет, а чтобы не было пыли - возле сверла держали пылесос. Обои остались чистыми . Если бы знали , что настолько аккуратно все сделают- сразу бы поклеили новые обои) После монтажа весь мусор за собой собрали в пакеты. Кондиционер включили, проверили , показали и подробно все рассказали -что и как работает И большая просьба к директору компании - монтажникам выписать дополнительную премию . У вас работают Профессионалы! Спасибо!
e.kolesnikova
Обратились в эту компанию для ремонта уже существующего кондиционера. Приятно удивило, что мастера для осмотра приехали на следующий день в четко оговоренное время, быстро установили причину и на месте ее и устранили! Кроме того, сумма за ремонт оказалось меньше той, что мы ожидали. Спасибо вам за прохладу в нашем офисе летом и тепло будущей зимой))