Виртуал
Компьютерный салон
Tatka Ev
Вежливые сотрудники, всегда ответят на вопросы и помогут с выбором. В наличие очень много комплектации и оборудования, сразу заметно что директор заинтересован в клиентах
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв и объективное мнение!
SN
Sayman N
Первый хороший комп купил в этой фирме! После этого на протяжении 10 лет, всегда была всесторонния поддержка! Последний раз оценили состояние компа, заменили вентиляторы, сделали грамотную вентиляцию сис блока! В общем ловите 5 звезд!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании и хороший отзыв! Всегда рады помочь!
а
артур
Пришел по совету друга в данный сервисный центр с ремонтом китайской платы. В других сервисных центрах задирали ценник. Данные ребята с лёгкостью сделали работу раньше заявленного срока за что огромнейшее им спасибо! Если есть сомнения то не сомневайтесь. Мастера лучшие
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу работу!
IF
Igan Fram
Один из первых магазинов с компьютерами в Тагиле Грамотный персонал и быстрый сервис
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за регулярные обращения в нашу компанию и достойную оценку наших сотрудников!
MS
Maria Soboleva
Продали б/у зарядник для ноутбука, выдав его за новый!! Летом отдавала ноутбук на диагностику - перестал включаться. Как оказалось, сломалось зарядное устройство. В салоне мне предложили купить новое, что я и сделала. Вчера это зарядное устройство перестало работать. Мой папа его вскрыл - внутри куча паек. Вывод- мне продали б/у зарядное устройство для ноутбука летом. Больше в это место я не обращусь. Это надо же так обманывать) причем мастер (кстати в возрасте, и весь очень уверенный в себе), который смотрел ноутбук, взял денег за его якобы вскрытие, типа для диагностики, хотя проблема оказалась в зарядном устройстве. Позор, ребят. Просто втюхали мне, девушке, починенный вашим же мастером левый зарядник.
4 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Прокомментирую В…
Алексей Сергеев
Проверили купленную на озоне DDR 5. Все сделали оперативно.
Анрей Булгаков
Цены доступные Качественная сборка компа Подход к каждому покупателю
Ruslan Galiulin
Отличный сервисный салон компьютерной техники. Обращаюсь по различным вопросам более десяти лет
Евгений Вирфель
Обращаюсь сюда не первый раз, всегда компетентный и вежливый персонал, знающие и делающие свою работу сотрудники. Рекомендую!
Александр
Сдавал ноут в ремонт Samsung ждал 2 месяца но ноут так и не сделали сказали что мертвяк решил включить его а батарейка просто мертвая даже зарядку не берет снял и увидел что она не от моего бука потому что моя была помечена и тут я понял что её подменили полез дальше смотрю а оперативка вместо Samsung на 4 gb стоит какой то дешман китайский на 2gb также потом выяснилось после другой мастерской что был менян видеочип на гретый и блютуз модуль на нерабочий шарашкина контора! люди подумайте хорошо преждечто нибуть туда сдавать в ремонт или помечайте все перед сдачей и проверяйте при получении!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Ситуация, описанная Вами в отзыве, требует подтверждения и проверки. Прошу указать…
Натали Липчанская
Да неплохой салон. Всегда обращаемся к вам чтоб починить ноутбук.
Левенчук Ида
Спасибо мастеру Кириллу за быстрое выполнение заказа.Сначала обратилась в этот сервисный центр и расстроилась,потому что срок выполнения заказа 7 дней.А мне нужен был мой планшет на свадьбу.Удалось переговорить с мастером,это вежливый молодой человек,который все понял и пообещал отремонтировать планшет быстро,"без шума и пыли". Слово свое сдержал,спасибо ему огромное!
Елена !
Грамотные специалисты, отличный сервис!
Ксения Кравцова
Девиз салона- качество и надёжность! Пользуюсь услугами этого салона уже 7 лет. Всегда вежливые квалифицированные сотрудники. Работают быстро и качественно. Всегда рекомендую друзьям это место. Если во время ремонта обнаруживаются какие-то неполадки всегда звонят и сообщают об этом и озвучивают возможную стоимость.
kosharnaya_sl
Сломался домашний компьютер.Старенький и очень уставший.Если честно,уже планировала его на помойку оформить,знакомый посоветовал свозить в Виртуал.Ладно,попробуем.... В итоге комп работает отлично,2 дня времени и цена вопроса 800 (!!!!)р.Все объяснили,разжевали,советов надавали,включили,проверили.Грамотно ,быстро и недорого. Ребята,большое вам спасибо!!Если честно,не ожидала!! По опыту,к большому сожалению,у нас в городе подобные заведения ,в большинстве своём хорошо научились брать деньги,а работать на отвали.яНо это ни коим образом не касается Виртуала.Моя оценка 10 из 5.Всем настоятельно рекомендую!Отличная организация всего процесса,начиная со звонка и заканчивая получением готового результата.Даже до машины предложили системник донести-очень приятно.Еще раз благодарю!!!Процветания вам!
Владимир Байздренко
Уже 11 лет покупаю здесь оборудование и аппаратуру. Абсолютно всё устраивает! Спасибо!
Роман ***
Уже много лет покупаю товары в этом магазине. Всегда радует индивидуалтный подход к моему заказу, всегда позвонят, предоставят информацию. Качество товара всегда на высоте! Ни разу по гарантии не обращался. Рекомендую!
Сергей Федюшичев
Отличный магазин с грамотными консультантами, которые советуют вам реально хороший товар за ваш бюджет, а не точно им нужно продать.
Егор Богданов
Очень хороший магазин, выгодные цены, в наличии всегда есть всё самое нужное. Привезут любые комплектующие на заказ.
Местный Житель
Периодически заказываем здесь комплектующие и оборудование, все устраивает. Обслуживание отличное, поставка раз в неделю. В наличии так же есть комплектующие и готовые ПК. Пользовались так же и услугами ремонта, так же все отлично. Удобное расположение в центре города.
DV
Denis Valerevich
Отличный сервис, работают профи. Цена - качество адекватный.
Iona Panshina
Первый раз обратились в данный салон и... остались очень довольны))) отзывчивые, грамотные специалисты знающие свое дело. Спасибо огромное теперь только к вам))) всем рекомендую!
Live_Revizor
Данный салоне не соответствует цена/качество имею ввиду по ремонту техники.Цены берутся с потолка,чек только от салона по этому закупочную стоимость запчастей вы не знаете.Больше не выберу этот салон
inoru
Постоянно обращаюсь в "Виртуал". Работают ребята хорошо, на уровне других магазинов выгодно отличаются приемлемыми ценами и неплохим качеством товара и услуг на фоне ДНС, Трилайна и прочих. По гарантии всегда идут навстречу, был случай, документы на покупку потерял, но вопрос решили положительно, подождать пришлось, конечно. Процент недовольных есть, всем нам невозможно угодить. Денег сейчас у людей мало, а хочется много и надолго. На рынке они давно, лет пятнадцать или больше, никто так долго в Тагиле, по-моему, не работает. Это говорит о многом. В общем, достойные ребята, директор грамотный.
zerocool_nt
Больше я у них дорогие вещи не покупаю! Эти редиски уменьшили московскую гарантию в 12 раз. Вдумайтесь, люди, завод изготовитель дал гарантию на вещь 10 лет, а они мне суют бумажульку в которой стоит 3 месяца! У меня нет слов! Если сломается буду судится с ними и денег на адвоката не пожалею.
Валерий
Всем "здравия"! Хочу поделиться положительными эмоциями от обращения к специалистам компании " ВИРТУАЛ". Я постоянно что то приобретал у них (флешки, наушники и пр.), так как дешевле в городе не видел. У меня "нетик' ASUS, не плохая машинка, но вот уже полтора года лежал " мертвым" грузом (проблемы опущу). Обращался в несколько компаний по ремонту (не буду называть, дабы никого не обидеть). Посмотрят, покрутят и начинется- это то, это это, да проще новый, да это долго и хлопотно и так далее и т.п. Случайно у знакомого узнал, что в "ВИРТУЛе" тоже есть "спецы" по ремонту, не задумываясь притащил к ним "нетик". Ну думаю, будь что будет, если нет, то продам на запчасти. Специалист спросил причину, после чего сказал, что все сделает. И действительно через неделю "всё", у меня опять "любимая" машинка. Реальная цена и качество ремонта "впечетляют". Поэтому РЕКОМЕНДУЮ всем.
Miss Laim
Мой муж на протяжении уже более 10 лет обращается туда за деталями для компьютеров. он собрал там уже 3 системных блока. Есть там квалифицированные специалисты, которые во многом могут подсказать, помочь, но также есть и те к кому обращаться бесполезно. А вообще в этом магазине одни из самых низких цен на компьютеры их комплектующие. Виртуал - это один из самых первых компьютерных магазинов, по крайней мере из тех, что я помню.
Falcon
Один из старых и лучших магазинов компьютерного железа в городе. Собирал тут 2 системника, всем доволен. Недавно по гарантии менял материнскую плату, был заводской брак. Все без проблем поменяли, а ведь ее могли и на диагностику производителю на пару недель отправить. :) Очень приятно когда магазин идет на встречу клиенту.
brod500
Абсолютно некомпетентные люди. Отдавали работоспособный(!) ноутбук - почистить, настроить и.т.д. Эти профаны не придумали ничего лучше, чем отформатировать С: и установить базовые программы . Видимо, всё, что умеют. При этом нас о форматировании даже не предупредили, безвозвратно уничтожив ВСЕ рабочие документы. Почему ноутбук тормозил ответить так и не смогли...