Светомания
Магазин осветительных приборов и светотехники
Яж
Я житель
Всё устраивает, цены , обслуживание
КГ
Константин Гончаров
Отправлено ужаснейший сервис , холатностьтность, потеря времени . Не магазин а базар какой-то .
Кирилл Балан
Хороший выбор. Грамотный и вежливый персонал. Адекватные товары
Наталия Томилина
Разнообразие светящих приборов, а лампочки нет, которой мне нужно 🤔
Тимур Ильдаров
Два раза покупал светодиодные светильники, все прекрасно работает, коллектив магазина хороший, дали подробную консультацию по товару, ассортимент большой, есть из чего выбрать.
Жан Расторгуев
Много пишут, про светоманию, что там плохое обслуживание, но я этого не заметил. Наоборот, клиентов в магазине было много, но продавцы умудрялись каждому отвечать на вопросы и оформлять покупки. Нам всё рассказали, показали, дали советы. Покупкой довольны. Выбор в магазине достаточный, цены не пугают. Про долговечность продаваемого товара ничего сказать не могу, люстру недавно купили.
Юлия Целоусова
Хороший магазин, большой ассортемент. Продавцы всегда помогают в выборе нужного товара.
Марина Шамарина
Отвратительный магазин. Продавец, женчина в очках, с товаром не работает. Обязанности перекладывает на парня кассира. Из за них купила не того вида товар, хотя пришла с образцом. При обмене товара тявкали по хамски, при чем весь коллектив.
Андрей Бровин
Прекрасное обслуживание
Александр Бусыгин
Хороший магазин но цены можно пониже найти
Сергей К
Когда в Меркурии отдел был - лучше было. Теперь как-то тесно всё. Продавцы разные, есть внимательные к покупателям, есть нервные, лишь бы отвязаться. Брал лампочки и фонарик там.
fisher
Ужасный магазин. Если захочешь товар с витрины взять в руки, посмотреть - не дадут: "А вам зачем ?..." - спрашивают. На вопросы о товаре продавцы отвечают так как будто они обладают секретной информацией которая очень дорого стоит. Качественной электрики вы там не купите, всё самое дешёвое и не надёжное (автоматы, кабели, узо, гофры, выключатели, розетки - никогда там не покупайте). Все проходы завалены товаром- ходить не удобно. Покупку со склада принесли- коробка мокрая, мятая. С продавцами общаться не приятно, такое чувство что они тебе одолжение делают.
faraon867o
Отношение скотское.Пока тратил деньги,они ходили улыбались.Приобрёл светодиодный светильник, (китай) недешевый. Принес домой не работает,вернулся в магазин через 3 часа,менять отказались,обвинили что я его вскрывал и сжег, претензию не приняли. Обычно во всех приличных магазинах китайский товар меняют безоговорочно.Сами без меня вскрыли, корпус внутри помяли,нервы потрепали,отдали светильник и всё. 900 рублей на ветер. На следующий день повторно пошел в магазин, претензию все таки приняли без истерик, для рассмотрения вопроса директором магазина. Из магазина позвонили на 4 день и предложили взять другой светильник. Что я и сделал. Вопрос был исчерпан. Хотелось бы, чтобы в таких магазинах работали квалифицированные работники.
nsm1
Ассортимент в магазине достаточно широк и разнообразен - товара действительно много, настолько что о безопасных габаритах проходов забыли уже несколько лет назад. Человек средней комплекции в зимней одежде протискивается с большим трудом, стараясь ничего не задеть и не разбить. При этом насколько хорош выбор товара равно настолько и некомпетентны продавцы. Пример - пару месяцев назад в СУББОТУ пришёл обменять по гарантии светодиодную ленту - долго-долго искали наконец нашли необходимый типоразмер и убили продолжением - "Вы знаете мы вам её отдать не можем т.к. проверить её может только электрик а он сейчас выходной, приходите в следующий раз! Пришёл через неделю результат тот же - "Приходите в будни - электрик у нас только один и он тоже человек и в выходные отдыхает". А 5 (ПЯТЬ!!!) продавцов в торговом зале раньше видимо бананами торговали и могут только батарейки и лампочки опознать и продать!!!!! И это в самый продажный день - в субботу!!! Вывод: Ассортимент - 5 выкладка - 3 с минусом квалификация персонала - 0 Руководство! Увольте пару-тройку этих бесполезных барышень и примите одного-двух квалифицированных электриков!!! Всё-таки вы магазин электротоваров!!!