Батареечка
Магазин электротоваров
3.4
3.4
Виталий
Медленное обслуживание, небольшой выбор товаров, высокие цены, неграмотные сотрудники.
Оплата Сбер
П.
Полечка .
Сегодня произошла неприятная ситуация. Во первых девушка- продавец опоздала на свое рабочее место на 10 минут Во вторых, огорчило очень хамское поведение продавщицы Отказалась выполнять работу, но мы заехали другую батареечку и нам помогли
Пожалел, что купил здесь налобный фонарик. Оказалось, на маркетах это в 2-3 раза дешевле. К тому же вещь оказалась некачественной. Продавец заменила, но при этом была крайне невежлива. Наверное, больше сюда не зайду.
БМ
Борис Мещеряков
Заходил сюда несколько раз, брал лампы, батарейки. Огромный выбор всего, цены не маленькие тоже. Хотя, смотря что брать. Удобно всё расположено, консультанты хорошо выполняют свою работу.
РХ
Роман Худяков
Хороший магазин Батареечка. Прямо спасли!!! Срочно понадобились маленькие батарейки. Продавцы успокоили, подобрали нужный товар, дали пояснения, помогли поменять, показали где открывается моя "коробчонка". Еще раз спасибо большое!!!
Артем Макеев
Отличный выбор батареек в слуховой аппарат. Езжу специально, аж с Тагилстроя. Работают долго. Старики мои довольны.
Дарья Потапова
Хороший магазин, большой выбор, грамотный и отзывчивый персонал. Минус - маленькая парковка.
Богдан Лифанов
По рекомендации автосалона заехал в данный магазин и нашел батарейку. Теперь жену буду отправлять сюда, чтоб сама ездила меняла. Продавцы помогают, даже не вскрыв брелок уже знают какая там. Был приятно удивлен.
Глеб Рогов
Весьма компетентные продавцы. Подскажут какой товар лучше приобрести.
Валерия Волкова
Огромный выбор лампочек, все магазины в городе объехала и вуаля, как говорится, нашла лампы в свой старенький светильник. Продавцы меня порадовали.
Адриан Муратов
Разнообразие ассортимента, покупали лампочки для натяжного потолка и ещё что-то. Удобное расположение, помещение небольшое и уютное.
ДВ
Диана Владова
Хотелось бы оставить отзыв о магазине, часы работы информируют, что работают без перерыва, а бывает заскочишь и закрыт на 5 минут, но правда объявление на дверях висит. Ну а сами понимаете, что порой торопишься и времени ждать нет. А так нормальный магазин.
Валентин Сазонов
Покупаю батарейки только в этом магазине, хороший выбор и качество, отзывчивые продавцы.
ЕВ
Ева Волкова
Живу не далеко от магазина на улице Черных пришла в магазин, нужна была необычная лампочка к настольной лампе, девушка помогла ее вставить в светильник.
Алексей Алексеев
Купил пару батареек в пульт сигнализации, каждая по три сотни рублей, в надежде что они качественные и их хватит на долго. Но как бы ни так, с ними пульт с шестого раза срабатывает и это уже через пару дней после покупки. И уже после взял в ленте батарейки марки GP, дак вот с ними никаких проблем, а стоят 199 руб за 4 штуки. И вот как быть, обратно уже не примут скорей всего. Короче я в другой раз сюда не поеду и вам не советую.
Yaroslav Zorin
Вся семья болеет. Зашел за батарейками для градусника. В названиях батареек я не разбираюсь, поэтому сказал женщине, сидящей за кассой - «маленькие, похожие на таблетки». Женщина, сидящая рядом, выполняющая функцию подъездной бабки, начала шутить - «от головы? Живота?» У меня и так с юмором не очень, еще ситуация обостренная и буквально не до шуток. Что по факту. Персонал не предоставил информацию о продаваемом продукте. В место консультации и предоставлении выбора, кинули в лицо неуместную шутку.
Спартак Коньшин
Захожу на указанный сайт sbat. ru, там реклама швабры)
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спартак! Спасибо за отзыв! Вы ожидали увидеть на сайте только батарейки, поэтому поста…
Александр Лукин
07.10.2020 приобрёл лампочку, сотрудник перед продажей не проверил работоспособность товара. На мою просьбу проверить работоспособность сотрудница отказала ссылаясь на гарантию 2 недели. Сервис ужасный, ни здравствуйте, ни до свидания.
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за сигнал. Я извиняюсь за то, что обслуживание в нашем магазине вас…
Ьомрлмпр Ипоои
Отличный магазин. Продавец Ирина помогла с выбором и очень отзывчивая. Очень рад обслуживанию! Так держать!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!! Ирина - один из лучших наших продавцов, люди - главное богатство нашей компании!