Искорка
Детский центр
Наташа Попова
4.01 проводили моей дочке день рождения. Мы были в восторге дети не отвлекаясь были вовлечены в игры. Рекомендую данный центр для проведения детских праздников. Спасибо обратимся к вам ещё.
Ксения Калинина
Самый лучший детский центр в городе. Третий год подряд отмечаем день рождения. Меняем персонажей и программы. Очень советую персонажа Соник и программу фокусы. 5/6 леткам было очень интересно. Очень много места, ребенок любого возраста найдет себе развлечение. От аэрохоккея и батута до детской кухни и горок.
Дарья Можаева
Были в нескольких центрах, но здесь лучше всех, поэтому дочке тоже ДР заказывала в Искорке. Все знают свои обязанности, аниматоры заинтересовывают детей разных возрастов, очень интересные программы. В помещении много места, чисто, уютно. Советую всем и сами только сюда!
Мария Павликова
Хотели бы поблагодарить вашу команду, всех, кто работал с нами вчера( 22.10 ) Активные харизматичные ведущие, никого не оставили равнодушными. Смеялись все от мала до велика, легко увлекли за собой и взрослых и малышей. Администраторы всегда готовы были помочь. Спасибо, было очень хорошо. Особая благодарность фотографу, думаю ни один гость не останется без фотографии.
ДП
Дарья Полежаева
Все очень понравилось, как детям, так и взрослым😄 Аниматоры прям вообще огонь 🔥
СG
Сергей Guess
Праздновали дочкин день рождения, места достаточно,просторно и уютно. Детям есть чем заняться, в целом все устроило.
ОБ
Оксана Битнер
Добрый день) с этой компанией профессионалов мы проводим уже не первый день рождения. Спасибо за выездное мероприятие «Драйв вечеринка». Очень сложно увлечь мальчишек и девчонок, которым по 9-10 лет. Вам это удалось! Мы (взрослые) в восторге! Дети счастливы и довольны! Ни минуты покоя, сплошной движ! Спасибо за радость и счастье в детских глазах!
Анастасия Боровских
Отмечаем здесь др ребенка уже третий год. Все на высшем уровне)))
ТГ
Татьяна Г
Второй раз празднуем день рождение дочери, все очень нравиться. Администратор вежливая, доброжелательная, отзывчивая. Аниматоры супер!!! Умеют заинтересовать детей, даже маленьких. Программа интересна не только детям, но и взрослым.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за телые слова! Работаем для Вас!
ИБ
Иван Боровиков
Всё очень понравилось, аниматоры и администратор очень отзывчивые ребята детям очень все понравилось программа была очень интересная
Андрей Рыбников
Супер классное место для проведения дня рождения, сыночек в восторге, заказывали черепашек ниндзя, аниматоры очень веселые и талантливые ребята, смеялись до слез. Отдельное спасибо администратору, очень доброжелатьльная девушка, помогла подготовить торт к выносу на караыай и очень мило общалась. Всем советую!!!
Алиса Швецова
16 марта 2025 года отмечали день рождения дочки (11 лет) в центре "Искорка". Были в первый раз и остались в большом восторге! Программа длилась с 14:00 до 17:00. Взяли программу "Челендж-пати" - действительно интересно и трендово для подростков 👍👍👍 аниматоры держали внимание детей на протяжении всего времени ! Особенно хочу отметить продуманность программы- продуманный тайминг и переходы между свободным временем, активностями , мимимишными татушками, мастер-классом (мы плели браслетики)👍 есть ощущение логичной завершенности каждого этапа 👍 музыка современная 👍👍👍 есть много автоматов , в которые дети могут поиграть ! Спасибо! Придем ещё !
ЕЛ
Екатерина Ларинова
Детский развлекательный центр "Искорка" просто отличный! Аниматоры – талантливые и энергичные, они отлично взаимодействуют с детьми, создавая увлекательные игры и шоу. Атмосфера веселая и дружелюбная, детям очень нравится! Рекомендую "Искорку" для праздников и развлечений!
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Обещаем и впредь предоставлять услуги только само…
LV
Larissa Vakhrusheva
Очень крутая игровая комната)Нам очень понравилась,администраторы приветливые,аниматоры интересные,праздник провели на ура)Спасибо большое👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш коментарий очень важен для нас!
Елена Баринова
Хочу поделиться своим впечатлением о детском центре "Искорка". Недавно мы посетили день рождения нашего друга в этом центре, и это был настоящий праздник для детей! Аниматоры с первых минут завладел вниманием ребят, его энергия и харизма просто зашкаливали. Он организовал невероятное количество игр и конкурсов, которые держали детей в восторге в течение всего времени. Обстановка в "Искорке" тоже порадовала: светлые и просторные игровые зоны, интересные аттракционы и отличный выбор развлечений. Я заметила, как сотрудники заботятся о безопасности и комфорте детей. Каждое занятие было наполнено смехом и радостью. Аниматоры не только вовлекал всех детей в активные игры, но и умело находил подход к каждому. Он даже смог успокоить тех, кто немного стеснялся и не хотел участвовать. Это огромный плюс! Мы с удовольствием пришли бы снова и рекомендовали "Искорку" всем друзьям. Здесь действительно создана атмосфера веселья и счастья!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, за то что делитесь с нами и нашими потенциальными клинтами своими впеча…
ЛВ
Лариса Вахрушева
Спасибо огромное детскому центру Искорка за прекрасное проведение дня рождения доченьки! Мы впервые провели день рождения не дома и остались очень довольны и дети и взрослые. Взяли полный пакет,3 часа, фотосъемка,все так наигрались, что домой еле дошли, потому что устали. Фотографии получились супер, аниматоры просто самые лучшие! Спасибо ещё раз за настроение,все было здорово и весело. А главное это детская радость! Ещё не один праздник отметим вместе с вами ❤️❤️❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за доверие, ждем Вас вновь!
Наталья Иванова
Были гостями на празднике у племянника, очень увлекательная программа - вечеринка с челенджами, дети соревновались, родители тоже участвовали, в центре много развлечений, игры на стене, батуты. Очень понравилось, рекомендуем!
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть вновь в наших цент…
Аня Сомова
Спасибо ребятам все супер! Понравилось очень 🥳👍Благодарим за праздник, довольны и дети и взрослые🔥👍👍👍
Ксения Кочуровская
Заказывали выездное поздравление на территорию детского сада. Все прошло отлично, несмотря на холодную и мокрую погоду. Ребята молодцы! Дети счастливы. Спасибо!
Татьяна Филипова
Мы очень долго думали какой выбрать детский центр. Много раз были в различных комнатах на праздниках, и решили что наш праздник будет именно здесь. Огромное количество различных игровых автоматов, батуты, горки, лабиринт. У нас каждый нашел чем себя занять, так как детки у нас все были разного возраста. (Даже взрослые играли) Аниматоры просто бомба, смогли собрать и организовать всех детей, интересные конкурсы, красивые костюмы, а самое главное всем было весело и никто не хотел уходить. Шоу мы выбрали мастер-класс, детишки с удовольствием разукрасили себе значки и забрали с собой на память. Всем рекомендую данную игровую комнату! Фото не добавились (
Радик Хабибулин
Очень крутая игровая комната)Нам очень понравилась,администраторы доброжелательные,аниматоры интересные,праздник провели на ура)Спасибо большое
КЕ
Кристина Ермакова
Екатерина
Искорка... Для нас это Родное место. Мы с Искоркой знакомы Очень давно!!! Старшему ребёнку 17... Очень много праздников отметили здесь! И мы вернулись снова - младшему 6 лет! Уютно, весело, атмосферно! Любим Вас! Процветания ✨✨✨ P. S. читаю порой отзывы - не по возрасту программа!!! Родители!!! АУууу... В первую очередь ответственность на Вас. Это вы знаете, что любит ваш ребёнок, что интересно может быть вашему ребёнку и как он себя поведёт на таком мероприятии и Ваша помощь здесь тоже порой необходима!!! Ну и с каким Настроением Вы пришли на праздник!!!
Екатерина Соседкова
Уже не первый год отмечаем день рождение дочки в Искорке. Все как всегда на высоте. Дети в восторге, аниматоры класс. Дети всегда разновозрасные и всех завлекают в игру . Вообщем супер !!! Спасибо Искорке за отличный день рождение!!!
Алена Бабенкова
Отмечали день рождение сына, аниматорам есть над чем работать, программа не по возрасту( не предупредили об этом), зал большой, к развлечениям батут, горки, другие игры - претензий нет, тем не менее по чистоте отметить, что чисто не могу, причем ребенок был дважды в этом заведении и дважды носки грязные, сказать, что мы довольны не могу, генератор мыльных пузырей включался буквально на 5 минут, тату - сделали, на счет шоу мыльных пузырей (есть с чем сравнить) и то что было здесь, было совсем не интересно, пузыри не надувались, из всей программы вышло два опыта с пузырями, все остальное не могли развести чтоб пузыри «заработали», к администратору претензий нет. За 10 тысяч считаю можно было бы создать программу поинтереснее и если бы я знала, что такое шоу будет ни за что бы не заказала. Разочарованы, больше не придем. Честно.
Mary Novozhilova
Отмечали пятилетие детей, всё очень понравилось. Аниматоры супер, дети были в восторге.
Анастасия Попова
Одним словом - УЖАС. Были на дне рождении ребенка, администратор и весь персонал грубиянки, не умеют разговаривать с клиентом и гостями, общение с ними оставило негативное впечатление. Если тебе не нравится твоя работа, зачем работать в детском центре. У аниматора голос не для работы с детьми. Грубый, низкий и манера общения агрессивная. В целом вся атмосфера уставшая, пошарпаная, пол не моется. Пришли в белых носках, ушли в черных. Реквизит уставший. Некачественный сервис это не норма. Прошу руководство обратить внимание кто у вас работает и представляет лицо вашей организации.
Любовь Холодилова
Отмечали здесь день рождения ребенка. Всё прошло замечательно. Администратор очень вежливая, всегда отвечала на все вопросы, предлагала свою помощь. Аниматоры нашли подход ко всем детям, компания была разного возраста. Именинник был в полном восторге)
Света Коптелова
Отмечали сыну 6л. день рождения. Компания разновозрастная. Дети в восторге, родители счастливы! Искорка- вы лучшие!!! Продолжайте в том же духе!!!
Оксана Битнер
Праздновали день рождения ребёнка в компании Кирилла и Гели! Заказали программу на выезд. Сколько эмоций, радости и восторга вызывают эти ребята! Довольны были все: и именинник, и дети, и взрослые! Уже снова ждём встречи с вами! Спасибо за всё!
ЮБ
Юлия Блюденова
Спасибо за оперативность! Спасибо за ваших аниматоров, зажги и родителей привлекли !!! Дочь в восторге , яркая интересная программа , Барби просто 🔥
Ирина Леонова
Праздновали день рождения трехлетки! Аниматоры просто супер!!! Справились на отлично! Разновозрастных детей организовали на ура, дети в восторге!!! На ходу меняли программу, подгоняя под детей! Мы в восторге!!! Ещё раз огромное спасибо за отличный вечер!!!
СЛ
Светлана Листова
Добрый день! Были приглашены неделю назад сюда на 7-летие.Мне нравится,что есть где побегать,наличие батута,игр всевозможных помимо аниматора. Из минусов:отсутствие мыла в туалете и,в целом,почему-то отсутствует ощущение чистоты и опрятности....Детей много и несмотря на большую площадь становится очень душно....И загроможденость в зале разберите,пожалуйста! Если что-то не используется,можно ведь убрать,а не оставлять....Аниматоры отлично отрабатывают! Спасибо! В целом,дети всегда довольны.За всё время ,мы с детьми раз 10-12 были в Искорке.Всё равно у вас заказываем ,так деваться некуда и удобно по расположению....хотя в последнее не в восторге от праздником в Искорке
Светлана Вотинова
Здравствуйте! Искали долго где можно заказать ростовую куклу Мики Маус на день рождения дочери. И вот наши в "ИСКОРКЕ"заказали заранее за 2,5 месяца. Купили всё оформления (воздушные шары, наряды, ушки Мики Мауса на 20 человек, платье, договорились по оформлению фото зоны. Пришли делать доплату нам говорят "У НАС ТЕПЕРЬ НЕТ Мики Мауса. " ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ.
Наталья Ларионова
Территория игровой зоны очень большая, но очень грязно, ходили 2 раза-оба раза выкинули носки в мусор. Аниматор молодой человек, очень не активный, мне было обидно, что так относится к деткам, совсем не весёлый.
Дядя Федор
Арендовали для проведения ДР ребенка. Много места чтоб детям играть, бегать и развлекаться. Предложили много аниматоров, программ. Администратор вежливый, объясняет все доходчиво. Сама программа прошла весело, дети были в восторге. Для проведения праздников - советую. Возможно найдете варианты дешевле, но стоит ли оно того?
Vanessa VL
Для разнообразия можно посетить ещё и этот детский развлекательный центр. Были приглашены сюда пару раз с ребёнком на День рождения. Для меня самый главный показатель: нравится или нет детям!? Ребятишки были действительно в восторге, аниматоры сумели задействовать практических всех, даже включая взрослых. Чисто и уютно да ещё и в центре города!
Ирина .
Заказывали день рождения 9 октября, стоимость услуги 8900, в стоимость бонусом идёт блеск -тату для детей, данная услуга не была оказана, тк детей много а родителей мало, сама я это отследить не смогла, поняла только когда домой приехали, задала вопрос администратору, на что мне сказали что я должна была напомнить аниматорам их обязанности, ни извинений ничего, ещё совет дали на будущее бегать все отслеживать,. А то что мероприятие не из дешёвых это мало кому интересно, заплати ещё и бегай следи за аниматорами, клиентоориентированность отличная,спасибо
AB
Anna Bespalova
Вчера праздновали здесь день рождения ребёнка! Все очень понравилось! Замечательная игровая зона, для разных возрастов! Девочки аниматоры большие молодцы! Шоу мыльных пузырей, тоже очень понравилось! По причине болезни многих гостей, не смогли прийти в дату, назначенную в первый раз! Руководство пошло навстречу и любезно перенесло наш праздник, без всяких проблем! Спасибо! Обязательно придём ещё!
Екатерина Ша
Супер игровая! Только в искорки ходим всегда! И по цене и по антуражу больше всего нравится!