Аладдин
Детский магазин
СИ
Светлана Ионушкина
Детей и уже внуков одеваем в этом магазине. Большой ассортимент товара. Нижнее бельё, носочки, пижамки. Обувьна все сезоны , одежда. Девчонки,продавцы всегда вежливы и внимательны. Хороший магазин. Спасибо🌹
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть, приходите всегда ра…
КГ
Кира Горинова
Хочу выразить огромную благодарность ,магазину Алладин за отличное качество товаров ,доступные цены, хорошие вежливые продавцы, всегда подберут быстро то, что необходимо. Отдельная благодарность директору магазина - Ирине! Большой профессионал своего дела, я никогда от нее без покупок не ухожу! Являюсь многолетним покупателем данного магазина . Желаю вам процветания и успехов!💕
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать.
KM
Kseniy Motovilova
Хороший магазин. Оптимальные цены. Можно выбрать стильные вещи ребёнку. Хорошее обслуживание. Доброжелательные продавцы всё отлично подбегают для ребёнка.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное , нам очень приятно, приходите всегда рады.
Елена Трошина
Отличное обслуживание! Сегодня зашли за 3 минуты до закрытия. Отзывчивые консультанты помогли выбрать ботинки, дали на выбор несколько моделей и были очень милы! Спасибо! Придём ещё за покупками)
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за доверие , приходите , всегда рады помочь.
Светлана Колесникова
Отличный магазин, очень внимательный и замечательный персонал, огромный ассортимент, приемлемые цены!
18 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
Евгения Макушина
Замечательный магазин. Очень приветливые продавцы, всегда подберут подходящий именно Вам товар на любой бюджет. Нам очень нравится этот магазин
1 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, приходите всегда рады.
Vanessa VL
Магазинчик небольшой, но иногда это и к лучшему. Более внимательное отношение к покупателям. Обежала весь город в поисках зимней куртки для ребёнка. Уже почти отчаялась: то короткая, то тяжелая, то сомнительный наполнитель. И вот по пути домой, уставшая, зашла к вам. И эврика! Вот именно то, что искала!!! Ребёнок носит уже второй год - идеально!
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное , приходите мы всегда рады .
НГ
Наталья Горохова
Магазин нравится. Цены не завышены. Продавцы коммуникабельные, всегда помогут в выборе товара!!!
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, приходите к нам еще, всегда рады .
teran
Были в магазине на проспекте Дзержинсокго, первое впечатление оказалось не очень... Продавцы не слишком разговорчивы, знаний особо тоже нет, но если често, пройдя множество детских магазинов, профессиональных знаний у продавцов особенных нет (даже в сети детский мир нам не могли рассказать про матрацы и кроватки-ограничиваясь информацией что покупают чаше,а что реже). В итоге мы не нашли подходящую кроватку в магазине, спросили у продавца, есть ли определенная модель (СКВ-2 г.Архангельск), она сказала, что можно найти подходящую кровать из каталога, позвонила в магазин на Октябрьской революции и оказалась в каталога кроватка, которую мы искали, притом цена была одна из самой дешевой по области. Приехали в магазин на Октябрьской революции, пообщались с весьма дружелюбными людьми (на первый взгляд владельцы магазина) получили всю интересующую информацию, оставили предоплату и через два дня нам привезли кроватку. Очень понравилась такая лояльность к клиентам со стороны магазина. Обязательно закажем еще что-нибудь.