Облачко
Детский сад №172
МАДОУ Радость
Екатерина Гусева
Ходим в наш садик уже 5 лет, двое деток. Самое лучшее в этом садике это воспитатели. Дети их очень любят, а это главный показатель. Татьяна Николаевна, Светлана Анатольевна, Лариса Мингалиевна очень замечательные воспитатели
Катя Ресничка
Наш садик 172 садик самый лучший!! А воспитатель Лариса Мингалеевна добрая, заботливая, нежная, весёлая, творческая, душевная, детки от неё в восторге !!!!!
Светлана Спесивцева
Мой ребенок посещает данный детский сад с 2 лет. Всегда ходит с удовольствием, за это спасибо нашим воспитателям Олесе Петровне и Наталье Сергеевне. Воспитатели занимаются с детьми, постоянно устраивают мероприятия и праздники. Ни разу за все годы, у меня не было претензий ни к садику, ни к персоналу. Ребенок никогда не жаловался! Очень возмущена отзывом девушки, которая наблюдает за чужими детьми!!!!
Валентинка Коробкова
В данный детский сад ходят два моих ребенка. Только добрые слова могу сказать в адрес воспитателей и специалистов, которые работают здесь. Почитав комментарии, становится страшно, что какая-то женщина каждый день наблюдает из окна своей квартиры за моими детьми. Вечером, забирая ребенка из ДС, спрашиваю, как прошел день у моих детей, все ли было хорошо. Мне приятно, что воспитатель может уделить беседе со мной 5 минут. Для меня важно знать, что происходило с ребенком за весь день, что я его не видела. Спасибо за это нашим воспитателям.
Александра Семакова
Садик хороший, воспитатели профессионалы в своей работе. Воспитали моих детей в разных группах, нареканий на воспитателей не было. Работники детского сада своевременно информируют о возникших проблемах на игровых площадках, нахождение животных или птиц на участках, своевременно принимают меры по устранению проблем (гнезд ворон, закрытие калиток от животных). Дети с удовольствием идут с утра в садик, т.к их встречают воспитатели с любовью и лаской.
ДТ
Дарья Тетюцких
Выражаем огромную благодарность воспитателям д/с 172 гр. 9 Наталье Сергеевне и Олесе Петровне! Воспитатель это не профессия, а настоящее призвание, и нам к счастью повезло, ведь наши воспитатели именно такие! Внимательные и чуткие к детям. Всегда заинтересованы и готовы помогать родителям в нелегком деле - воспитание детей. Дети в садик бегут с удовольствием, это ли не счастье?)) с радостью бы сама ходила к ним, и была бы самым послушным ребенком😅 Сильно настаиваю у руководства садика обратить внимание на отзыв и согласовать дополнительное премирование и вручение благодарственных писем! Тетюцких Дарья Валерьевна, мама Тетюцких Миши, воспитанника 9 группы, д/с 172.
ЮБ
Юлия Белая
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Гневышевой Ларисе Минигалиевне. Хочу отметить высокий профессианолизм, чуткое отношение к детям, заботу, добрату и теплоту. Лариса Минигалиевна стремиться сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников дестского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. Лариса Минигалиевна проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо ей за это. Мы полнастью доверяем Ларисе Минигалиевне, ведь родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь безопасность своего ребёнка. С уважением семья Белых.
Кристина Веровская
Живу в доме напротив и часто наблюдаю как воспитатели на прогулке болтают стоят между собой, а дети абсолютно без присмотра. Воспитатель в красной куртке дергает детей за капюшоны , очень грубо с ними общается, угрожает. На площадке часто появляется бродячая собака.
Од
Облачко, детский сад №172
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за сигнал. Меры по контролю за организацией прогулок будут приняты незамедлительно. С уваж…
Ирина Мелехина
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям ясельной группы детского сада 172 Ирине Викторовне и Татьяне Александровне и младшему воспитателю Анжелле, за прекрасную работу с детьми. Прекрасные Педагоги, чуткие, отзывчивые, доброжелательные, великолепно выполняют свою работу, благодаря им адаптация в детском саду у ребёнка прошла незаметно. Очень многому научили, регулярно проводят с детьми занятия и оздоровительные мероприятия. Очень доброжелательные к родителям, умеют найти подход ко всем и создать комфортные условия и для детей и для родителей. Приводя ребёнка в детский сад понимаешь, что он в хороших руках. Спасибо вам за вашу работу!