Спортивная-2
Гостиница
gibbon5689356
Отличная гостиница для командных поездок! Удобные номера, квалифицированный персонал, оперативное обслуживание. Завтраки разнообразные, спортзал соответствует требованиям. Всё организовано на высшем уровне, цена вполне оправдана. Надеюсь, вернусь сюда на очередную тренировку!
mamba13380
Прожили в гостинице "Спортивная-2" впервые, а уже мечтаем вернуться. Уникальноесочетание спортивной атмосферы и уюта в интерьере зарубило с подбородка.
albatross26563
Приветственный персонал с первой минуты сделал отель особенным. Уютный номер с современной мебелью и мягким светом создал идеальную атмосферу для отдыха. Особенно понравилось удобное расположение — рядом с парком и писательским музей. Большое спасибо за заботу о деталях: звоночек для желающих поспать дольше в меню действительно работает. Хотел бы вернуться сюда снова.
hedgehog23926
Я провел чудесные выходные в гостинице "Спортивная-2". Комфортные номера, отличное обслуживание и вкусная еда впечатлили меня. Персонал всегда готов помочь и создать уютную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха!
angelfish56731
Отличное место для отдыха! Помню, как входит в номер, теплый и уютный, с замечательным видом. Персонал всегда готов помочь, и обслуживание на высшем уровне. Инфраструктура развита, есть все необходимые удобства, от бассейна до спортзала. Остались только положительные впечатления.
stork88476
Остановился в гостинице "Спортивная-2" во время похода. Чистые номера, удобные кровати, вежливый персонал. Здорово, что есть спецпрограммы для спортсменов. Утром отличный завтрак, вид из окна захватывающий. Рекомендую для активного отдыха!
okapi75944
Отель "Спортивная-2" прекрасно расположен для любителей спорта, предлагая уютные номера и премиум-услуги. Современные тренажерные залы и бассейны идеальны для активного отдыха. Использование экологически чистых материалов в номерах оставляет только положительные впечатления. Ресторанный комплекс радует разнообразием блюд, а персонал всегда готов помочь. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и спортивный образ жизни.
dog30455
Шикарное место для отдыха! "Спортивная-2" превзошла все ожидания. Чистота, уют и доброжелательный персонал. Вернемся обязательно!
macaque77192
Отличный вариант для спортсменов и не только! Чисто, удобно, персонал вежливый. Цены приемлемые, расположение очень удачное. Рекомендую!
Нинель Абрамова
Гостиница "Спортивная-2" превзошла ожидания! Идеальное место для активного отдыха, уютные номера и отзывчивый персонал. Чувствуешь себя как дома. Обязательно вернемся!
Алина Суворова
Отличная гостиница! Очень удобное расположение, чистота и уют. Персонал внимательный и вежливый. Всегда приятно возвращаться.
Ирина Петрова
Спортивная-2 - это настоящая находка! Уют и чистота, как дома. Персонал просто душки, всегда готовы помочь. Идеальное место для отдыха и восстановления сил!
Август Медведев
Отлично провели выходные в "Спортивной-2"! Очень чисто, уютно, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное месторасположение, близко ко всему. Рекомендую!
loris04225
Очень довольны отдыхом в "Спортивной-2". Чисто, уютно, персонал внимательный. Отличное расположение для любителей активного отдыха. Обязательно вернемся!
Петр Колобов
Отличный отдых в "Спортивной-2"! Комфортный номер, вкусные завтраки и внимательный персонал. Идеальное место для восстановления сил после активного дня. Вернемся снова!
Герман Носов
"Спортивная-2" – отличное место для отдыха и восстановления сил. Чисто, уютно, а персонал всегда готов помочь. Атмосфера располагает к активному досугу и приятному времяпровождению.
Синклитикия Фадеева
Чудесная гостиница "Спортивная-2"! Очень понравилась чистота номеров и дружелюбный персонал. Прекрасное место для отдыха после активных занятий. Обязательно вернемся!
Майя Карпова
Отличный отдых в "Спортивной-2"! Сервис превзошел ожидания. Удобное расположение, 깨끗한 номера и дружелюбный персонал сделали пребывание незабываемым. Рекомендую!
Валерия Моисеева
Проживание в "Спортивной-2" превзошло ожидания! Комфортные номера, чистота и доброжелательный персонал. Отличное место для отдыха и восстановления сил. Обязательно приеду еще!
Леонид Афанасьева
Спортивная-2 - Гостиница предлагает гостям не только уютное размещение, но и очаровательную атмосферу современного комфорта и гостеприимства.Перейти к ответу
ИА
Ихтиер Ахунов
Жил в комнате 504 девочки очень приятные в общении коллектив 👍
Егор Д.
Я просто в восторге от гостиницы "Спортивная-2"! Отличное место для проживания, особенно если вы планируете посетить спортивные мероприятия или просто хотите отдохнуть в комфортной обстановке. Номера чистые, просторные и хорошо оборудованные, а персонал невероятно вежливый и всегда готов помочь. Расположение тоже очень удобное: рядом есть все необходимое - магазины, кафе и остановки общественного транспорта. Завтраки в гостинице были просто восхитительные, с большим выбором блюд на любой вкус! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный и приятный отдых! Спасибо всему персоналу за создание такой замечательной атмосферы!
Игорь Королев
Отель "Спортивная-2" поразил своим гостеприимством и комфортом! Отличное место для проживания, будь то командировка или просто отдых. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные, а персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Завтраки были вкусными и разнообразными, что очень важно для хорошего начала дня. Расположение отеля удобное, легко добраться до различных достопримечательностей и транспортных узлов. Особенно порадовала тихая и спокойная обстановка, способствующая полноценному отдыху. Обязательно вернусь сюда снова и смело рекомендую "Спортивную-2" всем! Соотношение цена-качество просто отличное! Очень доволен своим пребыванием!
Грегор О
Старая , серая, не очень чистая гостиница, даже язык не поворачивается назвать это гостиницей, похоже больше на хостел , вид на грязный двор не самое прекрасное что можно увидеть
Руслан Кашин
Уютные, просторные и чистые номера. Останавливались с коллегами, все три номера были в хорошем состоянии. Девушки администраторы были вежливы и помогли решить все возникшие вопросы. Рекомендую!
Виктория Фирулева
Гостиница хорошая
Пв
Паша винокуров
Гостиница хорошая
Денис Глезеров
Отличная гостиница! Всем остался доволен
Алексей Сычев
По приезду консъержка отказала отказала в заселении. Захлопнула дверь, не мотивировав это ни чем. Гостиница норм, но на ресепшене не адекватные люди!
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста, когда это было? Число и время суток.
Данил Гордеев
За свои деньги
17 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Данил! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!!!
ДБ
Дмитрий Бабыкин
Неадекватная женщина на ресепшен отказала двум мужчинам в предоставлении номера по паспорту и правам (у коллеги не оказалось паспорта, хотя водительские права и ксерокопмя паспорта дали достаточное подтверждение личности👎👎👎
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Заселение в гостиницу осуществляется только при наличии паспорта. Любой другой документ…
Aleksey Shikhalev
Чистая и уютная гостиница. Эконом номера- гостеприимные и комфортные.
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Rainicorn
За последние два месяца я останавливалась тут дважды. Территориально это один из удобных и доступных вариантов для тех, кто едет лечиться в отделение радиологии. Никаких особых изысков не требовалось, поэтому выбрала самый недорогой вариант - 750 р в сутки с рыльца за номер с телевизором и завтрак + 50 р за электрочайник в номере. Чисто, очень тепло (а стояли лютые морозы), тихо, хороший завтрак, который при желании упаковывали в контейнеры на вынос. Бесплатный стабильный Wi-Fi - я без проблем работала вечером. Рядом много продуктовых магазинов, кулинария, остановка транспорта до больницы. По-моему, лучшего варианта за такие деньги просто не найти. Единственное - с бронированием заранее могут быть некоторые трудности. Гостиница для спортсменов, так что приоритет за ними. Но сотрудницы оказались очень отзывчивыми, отнеслись с пониманием к моей ситуации и с заселением проблем не возникло. Спасибо! Надеюсь, мне все же не придется ехать на лечение повторно, но уж суждено будет тому случиться - я знаю, где остановиться.