Нотариусы
4.2
4.2
Шм
Шиномонтажная мастерская
Проводили сегодня две сделки. Были первый раз в этой нотариальной конторе. Все прошло очень быстро и оперативно. Виолетта Евгеньевна - нотариус, очень грамотная, все доступно разъяснила и объяснила, а ещё она очень доброжелательный и добрый человек. И девочки помощницы нотариуса оставили только положительные эмоции. Рекомендую данную нотариальную контору !!!
Katya Katya
хожу сюда не первый раз, единственное место где мне нравится 🙂 всегда грамотно объясняют, сотрудники вежливые. приезжаю специально с другого района сюда.
Света Соколова
Шикарный юрист, выделяли доли детям в жилище , все четко, быстро, спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Обращайтесь, будет рады Вам помочь.
Ульяна Иванова
В течение года неоднократно обращалась к Виолетте Евгеньевне и к сотрудникам офиса за помощью в ведении сложного наследственного дела, от первого заявления о принятии наследства и до сегодняшнего дня (получила все документы). Всегда внимательные и доброжелательные сотрудницы офиса правильно оформляли документы и подсказывали, что делать дальше. В офисе комфортная обстановка, и приятное дополнение к сервису: чай, кофе, конфеты для снятия волнения 🙂 Очень благодарна за помощь и терпение, буду рекомендовать всем знакомым
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, рады были Вам помочь.
Екатерина Екатерина
Уютный офис. Быстро все сделали. Благодарю!
2 ноября 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь. Спасибо за хорошие слова о нашей конторе.
Виктория Панина
Всё отлично. Помогли быстро и качественно
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь.
Ирина Самсонова
Люблю работать с этой нотариальной конторой. Сотрудничество давнее и профессиональное. Потому что удобно, профессионально. На конкретные вопросы всегда получаю конкретные ответы, всегда помогают найти пути решения ситуаций. Конечно , бывают сложные задачи и сразу не выйти на сделку, но когда есть компетентные специалисты, такие как Татьяна Александровна,например, то возможно и длительно, но результативно решаем задачи клиентов. Рекомендую , только нужно учитывать: какой вопрос - такой ответ, а законы РФ не всегда могут удовлетворить желания клиентов.
Одежда-Для-Всей-Семьи Черноисточинск
Получили услугу, очень довольны
Анастасия Глушак
Отличный нотариус. Все быстро, качественно и профессионально!!!
Галина Кадочникова
Добрые, вежливые и знающие своё дело девушки тут работают!👍 На все вопросы всегда отвечают. Охотно и подробно проконсультировали по предстоящей сделке (и не только!). Пошли нам на встречу в одном вопросе🤝. В общем, впечатления положительные. Была у них несколько лет назад, так же по продаже квартиры. Опытный нотариус, всё прошло гладко. Увидела оценку в 2гис, решила справедливости ради оставить и свой отзыв.
Роман Павлов
Все прошло отлично, оформление документов грамотное, оставляю хороший отзыв!!! Можно смело обращаться, не смотря на негативные отзывы, так как всем людям не угодишь!!!
IM
Ivan Morozov
Срочно в субботу понадобилось согласие на продажу и не смотря на точно они почти уже закончили работу, все равно нам не отказали и все хорошо и быстро сделали, спасибо большое!!
В.
В. .
Я не знаю, кто отвечает на телефонные звонки в этой организации, но человек совершенно некомпетентный в юридических вопросах. Уверяла , что доверенность совершенно бесполезная вещь и нам она не нужна😅 но уверяет очень убедительно… на мой вопрос а для какой цели люди оформляют данный вид доверенности , ответила: «у всех свои цели» И ПРАВДА😆
ВЛ
Владимир Лукасев
ВРИО Нотариуса совершенно не компетентна. Из-за ее некомпетености сорвалась сделка. Помошник ноатриуса вооще неграмотный. Будет составлена жалоба в Нотариальную палату Свердловской области.
Юлия Фролова
Отличный сервис,быстро составили доверенность и очень вежливые сотрудники
Shamil Abdulloev
Самые лучшие сотрудники спасибо
Olya Oskolkova
Прекрасная контора, все документы были оформлены точно и в срок, все четко разъясняли. Сама нотариус произвела впечатление грамотного человека. Проводили сделку купли-продажи. Большое спасибо, будем обращаться еще!
Vanessa VL
Первый раз попали сюда на консультацию по вопросам, связанным с материнским капиталом. Секретарь очень приветливая и грамотная, объяснила, что необходимо подготовить для сделки. Второй раз были на приеме у самого нотариуса Стихиной В. Честно сказать, возникли обоснованные сомнения в ее компетентности… В итоге окончательно решить наш вопрос помог ее помощник. Вот он профессионал!
Наталья Смирнова
Очень не понравилась работа сотрудников данной организации, оплатили излишний налог, теперь нам головная боль,ездить и возвращать эти деньги, собирать документы, заявления и ждать месяц-два. Безответственное отношение.
Мари Семячкова
Хороший нотариус. Все сделали быстро!
Александр Петухович
Это не нотариальная контора, а шарашкина! Никогда ни при каких условиях не обращайтесь в данную конторку. Безобразная и безответственная работа "секретаря" (видимо помощницы нотариуса) и судя по предыдущим отзывам это та же самая "дама из 90-х". "Рыба гниет с головы"! Пренебрежительное и безграмотное общение, абсолютно равнодушное отношение, не знание русской речи. Хамло! При просьбе вчитаться во фразу, составленную в налоговой инспекции, перевернула все "с ног на голову" убеждая, что лучше нее ни кто ничего не знает. На просьбу проконсультировать - внятный грамотный ответ не был получен! Выбирайте другие места, если дорожите своим временем! Худшая нотариальная контора в городе!
ЮГ
Юля Госькова
Добрый вечер!Возникла экстренная ситуация,нужно было чрезвычайно быстро сделать согласие на вывоз ребенка в Абхазию и именно в субботу,обратилась в данную контору,чем я очень благодарна Виолетте Евгеньевне и всему персоналу,грамотно объясняют,вежливый подход к клиенту и самое основное сопереживают,что редко встретишь в наше время,Огромное Спасибо Вам за профессионализм,за желание помочь в таких ситуациях как у меня,буду всем рекомендовать!!!
Дина Хан
Обратились в данную контору за согласием на детей, назначили время когда придти и подписать, забрать. Так ждали долго пока не сказали что назначено было на определенное время. Попросили проверить документ, я указала на ошибку что фамилия в данном случае не склоняется, так юрист с повышенным тоном сказала что в русском языке мужские фамилии всегда склоняются и имеют окончание А. Насмешили конечно от души. Мы забрали документы и ушли, никогда не буду туда обращаться и не советую.
Александра Мелях
За полгода обращались за услугами нотариуса 4 раза. Сотрудники офиса работают качественно, всегда разбираются в нашей ситуации и готовы идти навстречу. Очень довольны. Будем обращаться еще.
Танюшка Александрова
Обращались в данную нотариальную контору для оформления брачного договора. Впечатление о конторе остались только положительные -очень хороший нотариус,приятная в общении, вежливая. А главное сотрудники в конторе работают быстро, никаких очередей и нервов.
eekAndrey Zukov
Был впервые 9 октября. Чётко, доброжелательно, корректно и грамотно. Именно такими словами можно охарактеризовать работу этой нотариальной конторы. Рекомендую к посещению.
Рамиль Гасанов
Меня все очень устроило, спасибо вам большое, все оформили, на все мои вопросы я получил ответы. Буду обращаться ещё и знакомым рекомендовать!
Артём Первушин
Пришёл оформить доверенность, секретарь не удосужилась принять меня в течение часа. При том ни слова о записи, ни слова о сроках ожидания возле кабинета. Никогда не перейду порог этого места и никому не советую.
SA
SKAT Albinos
21 июня 2018 оформили генеральную доверенность. Воспользовались правом на предварительную консультацию. Пришли со своей «шпаргалкой» (проектом доверенности, учли, что называется, личный интерес, чтобы «чего-нибудь не упустить»). В процессе консультирования получили все ответы на интересующие вопросы и у Виолетты Евгеньевны, и у помощников. По-настоящему изумились корректности и настоящей выдержке в общении (доверенность оформляли впервые), а так же качеству проработки всех нюансов при создании сначала «черновика», а после ознакомления и конечного варианта документа. Огромная благодарность!!! Как у доверенного лица сложилось стойкое убеждение, что вопросы выбора нотариуса при необходимости больше не возникнут – «свой» профессионал теперь всегда рядом.
Мария Дрокина
Просто хамство высшей степени, причём со стороны нотариуса, не успела зайти в ее кабинет, выслушала в свой адрес кучу всего не лицеприятия....... а всё дело в том, что на сделку, со мной пришёл мой представитель, он же юрист, он же мой брат и попросил в договор внести дополнения, после чего и началась перепалка. В результате сделали всё как он просил, а осадок на душе остался ((( А могла бы спокойно обьяснить, что и как , я не глупая поняла бы с первого раза, а не нападать с порога на людей, что у меня аж дар речи пропал........
Анна Трубина
Отвратительная работа секретаря (помощника нотариуса). Пренебрежительное общение, придите завтра, после завтра, приходите через 1,5 часа , в это время обед , у меня народ мне некогда ... и т.п. Очень плохо построена работа в клиентах не заинтересованы, хотя услуги не дешевые. Просьба принять меры, мы тоже люди работаем ... И ходить возле Вашей нотариальной контры по пол дня не позволяет время!