Адвокатская контора №1

Свердловская областная коллегия адвокатов
Алена Дубцова11 отзывов
Нижний Тагил, проспект Ленина, 28
юрист(нет) СЕКИСОВА ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА, крайне не рекомендую!! Ей вообще пофиг, что у вас там, она даже не вникает в ситуацию! Как юрист она должна была меня поправить и сообщить, что мне нужен совершенно другой иск составлять, а не тот что я просила. Всю ситуацию я объяснила и рассказала, что для назначения выплат ребенку (отец погиб на СВО) нужно свидетельство о рождении отца, но в нём, в фамилии отца, допущена ошибка. Посмотрела в интернете, что нужно установить факт родства (и это не верно, у ребенка в свидетельстве о рождении отец указан с правильной фамилией), на самом деле нужно было установить факт принадлежности документа. Я в этом не сильна, да и к тому же период похорон был, проживали потерю. Это её деятельность - разобраться и сообщить какой нужен иск! 12000К отдали просто так. Консультация там не бесплатная - 2000К, но совершенно бесполезная консультация. В чем она меня проконсультировала ? В сообщении она сама ссылается на то, что я к ней пришла с просьбой установления факта родства. Да. Пришла. А консультация грамотная то где ? Она не разбиралась даже в проблеме, просто послушала что мне надо и пошла пальцами по клавиатуре стучать.
Анастасия Ложкина3 отзыва
Нижний Тагил, проспект Ленина, 28
Обратилась к Четвертковой Н. Р. По алиметам нужно было взыскать с бывшего алименты и за должность в результате после суда состоявшегося 9.12 алименты присудили выплачивать, а вот с за должностью суд почему то посчитал ее выплаченной. Написала адвокату на счет за должности т. К. В решении было написано что сумма долга выплачена. Хотя ни в одной справке этого нет.. Адвокат сказала, что за должность снего не списали подавайте документы приставам и они уже с него взыщуть... В результате приставы ничего взыскивать не стали.. Обратилась в суд и 06.06 выясняется что из за решения первого суда с него не могут взыскать за должность потому что в том решении за должность выплачена. И тут я узнаю (от юриста которая занимается моим делом) что первое решение нужно было обжаловать и исковое заявление было составлено не правильно. Четверикова даже не сказала что решение надо обжаловать!!! Зато сейчас она ссылается на то что судом установлено что ребенок проживал с ответчиком🫣и говорит что на суде нужно было говорить что с ним (ответчиком) не проживали. В то время когда в решении указано что судом установлено от 09.12 за должность погашена. По вине данного некомпитентного адвоката я теперь не могу взыскать за должность!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ НИ ПО АЛИМЕНТАМ НИ ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ ДЕНЬГИ СДЕРЕТ, А РАБОТУ СВОЮ НЕ СДЕЛАЕТ! Ещё и недовольна что ей предъявили за её косяки!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ АДВОКАТОМ ВО ВСЕМ ТО ОНА РАЗБИРАЕТСЯ А НАДЕЛЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ! И деньги теперь фиг вернешь!
Наташа Новикова9 отзывов
Нижний Тагил, проспект Ленина, 28
Обращалась в декабре 2021 года к адвокату Четвертковой Н.Р. по вопросу переоформления ипотеки, т.к. бывший муж является титульным заемщиком, но платежи не осуществляет. Вначале адвокат сообщила, что такие вопросы в ее компетенции и она поможет в данном деле. Также обещала помочь в возврате судебных издержек. Перед судом Четверткова Н.Р. созванивалась с ответчиком, резко поменяла свое отношение, начала убеждать меня в отказе от части совместно нажитого имущества. За ее работу я заплатила 35 000 рублей, никаких квитанций мне не выдали, договор не заключался. На суде все время ходатайствовала об отложении рассмотрения дела, также адвокат убедила меня отказаться от части совместно нажитого имущества в пользу ответчика. Судебные издержки тоже не вернули. Не рекомендую обращаться к данному адвокату по вопросам ипотеки в частности.
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, сообщите последние четыре цифры Вашего номера телефона для прояснения ситуации
Семён Шилов2 отзыва
Кристина Флорова6 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
Алёна Втюрина1 отзыв
Нижний Тагил, улица Юности, 37
22 июля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Уточните пожалуйста, что значит: бросают трубку?! Подскажите пожалуйста ФИО чело…
Ivanov Denis1 отзыв
Нижний Тагил, проспект Ленина, 28
Есть хорошие адвокаты с которыми приходилось работать. Но есть и просто НИЧТОЖЕСТВО как например адвокат Пирогова Г.М., этот адвокат Пирогова Г.М. выполняет услуги защитника по назначению, казалось бы какой это должен быть замечательный человек, который берет на себя ответственность - защиту интересов подозреваемых и обвиняемых которые не имеют возможности самостоятельно оплатить свою защиту. Но адвокат Пирогова Г.М. вместо того чтобы действительно выполнять услуги по защите, По сговору с недобросовестными полицейскими подписывает протоколы допросов на которых не присутствовала, при этом протоколы по допросу СВИДЕТЕЛЕЙ, Это сколько наглости должно быть в этом человеке если она утверждает что выполняя услуги защиты адвоката по назначению она по каким-то причинам защищала свидетеля по уголовному делу. Нет такой нормы закона которая позволяет защитнику по назначению осуществлять защиту свидетелей, потерпевших и т.д. Причем тот человек которого она якобы защищала ее никогда не видел, и тем более не разговаривал с ней. Пирогову Г.М. после таких разоблачений адвокатом-защитником назвать сложно. ПОРОЧИТ СТАТУС АДВОКАТА, при этом руководитель адвокатской конторы Бабин, вместо того чтобы разбираться в указаных поступках Пироговой Г.М. дает слепые отписки.
Александр2 отзыва
Нижний Тагил, проспект Ленина, 28
Не рекомендую обращаться в эту контору. Стиль общения сотрудников конторы, начиная от секретаря и заканчивая адвокатом и председателем, с которым мне пришлось столкнуться – в диапазоне от безразличного до грубого. Вежливое и доброжелательное отношение я ощущал только до передачи денег. Длительное ожидание (до нескольких часов) по любому, даже мелкому вопросу – было обычным делом. Считается, что преимущество адвокатской конторы в том, что действия адвоката контролируются председателем и в случае некачественного выполнения работы адвокатом на него можно пожаловаться председателю и он примет меры. В моем случае это оказалось не так. У меня сложилось впечатление, что председателю абсолютно неважно, насколько качественно выполнена работа его адвокатом и никаких действий в ответ на мое обращение с его стороны не последовало. Не было замечено ни малейшего желания председателя разобраться в ситуации.