Нотариус Ведерникова Г.Н.
3.8
Светлана Кручинина
Большая благодарность за срочность, понимание и помощь. Вы лучшие 🌷😇
Инна Т
Спасибо большое! Как всегда грамотная консультация, быстро, грамотно сделали доверенность. Ранее здесь вступали в наследство, делали договор купле-продажи через мат.капитал, согласие на покупку супругом долевой недвижимости в другом регионе тоже грамотно составили сделка удачно состоялась. Спасибо за вашу работу!!!
Марина Воронина
Получила полную квалифицированную консультацию по интересующему меня вопросу, спасибо!
Дмитрий Южаков
Самый, глупый натариус в городе, сидит прирекается, к установленному времени документы не готовы, дамочки хамоватые ведут себя агрессивно, лучше сходить соседний подвал где шьют кроссовки, там дадут более грамотную консультацию и бумаги. Договорились на определенное время, оставили документы, приехали, они только начали заниматься нашими бумагами, заранее было оговорено что нужно сделать, еще раз, лучше за кроссовками……..
ИН
Ирина Норкина
Хорошее место, быстро записали, на следующий день приняли. Приятные женщины, спасибо большое. Галина Николаевна, с первого взгляда, грамотная, умная женщина. Будем обращаться обязательно ещё, и всем советовать.
Анастасия Петрова-Васечкина
Одни нецензурные выражения!!!! Вступали в наследство. По итогу, не была озвучена сумма наследуемого долга!!! Долг по коммуналке унаследовали такой, что квартира столько не стоит!!!!Никакой информации о пенсионных накоплениях и даже в каком НПФ наследственные деньги нам не сообщили! Сейчас придется идти в суд и искать эти деньги, потому что сроки все уже прошли!! Наследница- молодая девушка, меня( маму) с ней на подписание документов не пустили, молча подсунули на подпись, ничего не объяснив! Никогда!!!!! Не обращайтесь сюда!!!!!!
Софья 🍂
Все быстро сделали. Спасибо большое
ER
Elena Rabinovich
Очень довольна работой. Получила полную информацию всех возможных вариантов. Документы подготовлены в кротчайшие сроки с учётом всех пожеланий. Цены стандартные, определенные тарифом. Нотариус компетентный, с большим опытом работы. При необходимости обращусь к его услугам снова.
ЕА
Евгений Ахметшин
Отвратительная контора! Можно просидеть в искусственно-созданной очереди пол дня! 3 человека ходит, а работает 1!!! Наплевательское отношение
Сами мы не местные
Извините, но не понравился мне результат обращения в эту контору. Документы пришлось повторно переделывать в день сделки в другой нотариальной конторе. Деньги и немало времени здесь потратила зря.
Ксения Муцкая
Грамотно, профессионально, быстро и четко. Спасибо за квалифицированную помощь.
Екатерина Плетнева
Запись была на 12 часов, ожидали в приемной почти 40 минут, приехав к нужному времени !!! И на вопрос сколько еще ждать, отвечали что не надо заходить и спрашивать, вас позовут Лучше обращаться к другому нотариусу!!!
Александр Павлов
ведут себя дерзко ,высокомерно,не уважительно.наверно поэтому и нету очередей.3 раза заходил и все время пусто.не советую ходить