Центральная городская библиотека
Филиал №2
МБУК Центральная городская библиотека
Марина Роднина
В восторге
Была на мероприятии, библиотекари молодцы! Очень интересно, большое им спасибо!
Андрей Павлов
В восторге
Большой выбор, много посетителей, берем часто книги, всем довольны, будем и будем еще ни раз брать, все нравится
НВ
Наталья Волкова
В восторге
Замечательная библиотека, всегда чисто и аккуратно, приятные работники, уютная атмосфера. Приходить сюда одно удовольствие, спасибо за ваш труд 😊
Аня Килькина
В восторге
хорошая библиотека, прихожу сюда готовиться к учебе, много полезной литературы, которая не везде есть в сети
Eva Margaret Angeles
В восторге
Отличная библиотека! Компетентные сотрудники. Всегда помогут и ответят на все вопросы. Спасибо.
Yulia Kiseleva
Было средне
Большая библиотека. Пользуется спросом у населения. Проводятся мероприятия для школьников и пенсионеров
Анатолий Бурундуков
В восторге
Хороший библиотека можно найти любую интересующую литературу читать газеты аргументы и факты тагильский рабочий российскую газету и многое другое можно просто действительно а побыть одному
nikola2188
В восторге
Хорошее место для уединения и спокойствия. Прихожу сюда как только появляется свободное время. Причём я не беру книги домой, а именно иду туда читать. Советую всем👍👍👍
Екатерина С
В восторге
Очень уютная атмосфера, можно почитать прямо в библиотеке, есть комфортные места для чтения. Вежливый, приятный персонал
fruit
В восторге
Хорошая библиотека, книжки даже из читалки можно домой брать, чем я беззастенчиво и пользуюсь. Дома сфоткал обложку и нужные страницы - вот и помнишь что за книгу брал и для шпаргалок хорошо (бесплатно палю ноу-хау). Это я про учебники, я другое не читаю, ну может научпоп люблю перед сном поюзать (кстати книжечки приятно читать, прелесть, почти новые, незалапанные, видно, у народа не в почете, что мне на руку) Но иногда приходится брать для бабули детективы такие пошленькие типа донцовой-тупцовой-марининой-шмарининой, она (бабка моя драгоценная)на старости лет увлеклась макулатурой, я ей беру в библиотеке пакетами это псевдотворчество для умственно отсталых... о чем это я? ах да...однажды вынув из багажника очередной пакет с книжонками , я увидел что одна из книжек порвана, дай думаю подклею, взял скотч, открыл книгу, гля...а там-засохшие остатки еды. Люди, вы чё вместо закладки используете сушеную рыбу, чипсы и куски хлеба? Я что то пропустил, это тренд такой щас? Так ведь и до тараканов недалеко или чего похуже... Кстати, про насекомых, я теперь все книжки обрабатываю дихлофосом на всякий пожарный. Ну, и само собой разумеется, библиотекари- отличные они в этом филиале, любят свою работу, книги любят; что нужно, в лепешку разобьются, но непременно отыщут; бабок старых терпят с их вечно недовольным видом и выходками, одним словом девушки - няши:) Терпения вам и хорошей зарплаты, прекрасные книжные дамы!