Спутник
Офис
Наталья Супрунова
Тагильчане! Те, кто только задумался и кто уже твёрдо решил, что вождение — это ваше!!! Смело записывайтесь на обучение в автошколу «Спутник»! Хочется выразить огромную благодарность профессионалам своего дела — обучающего теории Мезенину Павлу Викторовичу и инструкторам по вождению Луя Виталию Владимировичу и Самковской Анне Викторовне они не когда не забудут наши, с трудом скрипящие мозги, пытающиеся воспринять все дорожные условия и знаки сразу и насовсем. А также огромная благодарность Евгение Михайлове и Екатерине Михайловне за умело организованую работу!
Со
Спутник, офис
14 апреля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нашу автошкола. Спасибо за отзыв. Будьте внимательны на дороге!!!
марина фёдорова
самая лутьшая школа,прекрасные преподователи,инструктора,сдала теорию и вождение с первого раза,спасибо всем сотрудникам,за грамотный подход к каждому ученику
Макар А.
Отправил супругу учиться в эту школу путём выбора среди отзывов в интернете и опроса знакомых ,кто обучался в автошколах. Нам было удобно, что школа ведёт обучение как утром так и вечером и мы могли планировать свои дела без отрыва от рабочего процесса. По тому как моя супруга выучила ПДД и всякий раз когда мы едем вместе она мне указывает на мои нарушения я удовлетворён .Кроме того дав ей руль за городом в деревне ,я был шокирован как она хорошо водит. Пока за исключением мелких нюансов всё ОК.Посмотрю как будет сдавать экзамены. Коменты позже