Вариаторнт.рф
4.4
4.4
T
Tural
Большое спасибо команде «Вариатор-НТ». Грамотно консультируют, без обмана и лукавства. А самое главное, все материалы качественные и оригинальные.
ДД
Д Д
График работы сами себе делают что-ли, пришёл сегодня 25.11.23 в 14:45 к закрывающимся жалюзям, в единственный выходной забрать заказ (фильтры), вот и поменял масло... Щас опять неделю ездить без замены. Дозвониться вообще проблемой стало, ни нормальные цены бы, так бы не обращался сюда...
Kuz Gal
Искала катушку зажигания, заехала к ребятам быстро подобрали приемлемый вариант, и поделились контактами кто может заменить. Рекомендую
НП
Настя Пряничникова
Хороший магазин , спасибо)
x
xvray
За счет скорости доставки и низких цен идеальное соотношение к приобретению деталей. Можно, конечно, и подождать, тогда запчасть будет еще дешевле. А так, в приемлемый срок 1-3 дня, да с таким ценником просто идеально. Про грамотность продавцов не скажу, не общался, - главное что адекватные.
ЕГ
Елена Гальцева
Рекомендую магазин и сервис. Ребята большие молодцы. Смогли найти решение из проблемы. Была поломка автомобиля- течь радиатора. Автомобиль китайский. Запасных частей в России НЕТ!!! Заказ из Китая до 3 месяцев!!! Мастера подобрали радиатор от автомобиля другой марки. Все подошло!!! Огромное им спасибо. Починили автомобиль, моей благодарности нет предела!!!
соник нахедчел икс
Цены! существенно ниже чем по городу. Не все конечно есть по наличию, но сроки привоза запчасти 1-2 дня. Продавцы вежливые. Рекомендую!
НМ
Наталья Макарова
Отличный магазин, периодически приобретаю в данном магазине запасные части на свой автомобиль (если в магазине товара нет в наличие, то имеется возможность заказать необходимые запчасти, срок доставки минимальный). Еще ни разу продавцы магазина "Вариатор" не подводили по срокам заказа. Цены приемлемые для любой категории покупателей.
Александр Домрачев
Отличный магазин с отличными ценами! Качество супер! Консультанты всегда помогут и подскажут! Рекомендую всем!
Владимир Хуснутдинов
Хочу поблагодарить сотрудников и сам магазин .Несколько раз обращался .Сайт удобный ,менеджеры хорошие ,цены доступные .Общее впечатление отличное .Молодцы так держать побольше бы таких магазинов
Иван Кислицин
Всем привет магазин отличный.всегда заказываю запчасти у них.что то есть в наличии.цены на любой кошелек.парни шарят в своём деле.всегда подскажут.
Катя Бабина
Эти ребята спасли наш говномобиль!!! Купили машину марки "Опель", очень пожалели об этом, но это другая история... Была проблема, при холостых свист стоял дикий, почти все твердили,что нужно менять ремень и только в этом магазине, после объяснения всех симптомов, консультант посоветовал посмотреть мембрану клапанной крышки(оказалось , что это болячка опелей). Поменяли- все в порядке!!! Машина проблемная, часто приходиться что то менять, теперь ездим только сюда. Запчасти под заказ всегда приходили во время.
Роман Григорьев
Не советую никому обращаться к этим "специалистам". Внёс предоплату за запчасти, обещали одни срок 3 дня, в итоге 12 дней я прождал ещё и деньги невозможно вернуть. Так они ещё и с заказом накосялили.