Гаражъ
Автомагазин
4.3
4.3
Николай Звонов
Хороший. И опытный персонал. Многие запчасти в наличии для Ваз. И доступные цены!!! Подскажут, проконсультируют. Всегда берут трубку! Рекомендую постоянно друзьям
Данил Огибенин
Хороший магазин, продавцы замечательно знают товар и всегда помогает с выбором запчастей по соотношению цена качество. Респек парням, всегда езжу к ним за запчастями с учетом того что у меня не ваз, а иномарка, парни всегда находят то что нужно!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 😁
СБ
Светлана Безлепкина
Грамотные и вежливые ребята, быстро помогли с решением вопроса. Всегда приятно иметь дело. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
СG
Сергей Guess
Сотрудники хорошо консультируют. Под закрытие помогли подобрать деталь, которую ни во всех автомагазинах найдёшь. Всем советую!
23 июля 2024, официальный ответ
спасибо, рады Вас видеть снова у нас
Мыкола
Манагеры не желают продавать товар, который им не интересен. Не желают называть ФИО руководства. Отказано в предоставлении книги жалоб и предложений. Думаю с таким подходом долго не протянут....
Виталий Расторгуев
Всегда есть выбор🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова
СД
Смирнов Даниил
Отличный магазин до советских машин
22 мая 2023, официальный ответ
спасибо
Данил Приходько
Приятный персонал.
Анастасия Удова
Адекватные продавцы,помогут в выборе, проконсультируют,выбор товара большой, цены стандартные, есть что-то даже дешевле обычных автомагазинов.
ВБ
Владимир Боченков
Хороший магазин
Кирилл Азаров
Хороший магазин . Быстрое и вежливое обслуживание. Большой выбор.
Ilya Isakov
Купил зимнюю щетку для чистки машины за 350₽ .Развались как только начал чистить машину .Попросил отремонтировать получил отказ .Попросил вернуть деньги получил отказ сославшись что я ее сломал .Выяснять отношения не стал .Выводы зделайте сами .Будьте внимательны ,качество щёток понятно ,и оказать нормальную человеческую помощь данные участники этого проекта не считают нужным . Могу если что свою продать она новая заклееная )))по 300 Доставка до адреса 89506554348 #бытьдобру#будьчеловекам
Денис Парфёнов
Заезжал за лампочками,подошёл молодой парень,всё рассказал,показал даже на собственном автомобиле👍
Mr Black
Отличный магазин. Персонал вежливый, подскажут, посоветуют
Владимир Макурин
Купил болт М12на 160мм, оказался короче.Проверяйте на месте.
Дмитрий Сергеевич
не так давно заходил к ним покупать детали для своего авто, сразу после входа спросили что конкретное ищу, после общения всё рассказали, принесли и показали, одни положительные впечатления, есть в городе и другие магазины, в которых даже многих элементарных вещей не знают, огромное спасибо.
Александр Пермяков
Искал втягивающее реле для жигулей. Продаван с умным видом начал втирать про то что их отдельно не продают и т.д и т.п только стартер в сборе. Видимо я дурак или он слишком умный, я заехал в другой магазин, без проблем, на выбор штук 10 разных. Однозначно минус заработали.
Семён Романчук
Очень адекватный персонал. Обслужили быстро, вежливые
teran
Зашли в магазин выбрать щетку для очистки от снега. Перед нами сидели трое вроде бы адекватных мужчин, смотрящих в мониторы. Спросив емть ли у них щетка с мягкой щетиной, получили развернутый ответ, что есть на витрине, то есть. Явное не желание помогать и тем более отсутствие уважения и малейшей вежливости.
Александр
Хороший магазинчик. Самое главное приемущество это адекватный персонал. Помогут с выбором, посоветуют, остались только положительнык эмоции от посещения данного магазина.