Тагилспассервис
Служба аварийного вскрытия замков
Lena
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
На вашу компанию когда нибудь найдется желающий подать в суд. Каждый месяц чистим подъезд от ваших наклеек. ( статья 14.3 КоАП РФ (нарушение законодательства о рекламе), санкция которой предусматривает штраф статья 19 закона «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 года запрещает распространение наружной рекламы, к которой относятся и объявления соответствующего содержания, на объектах культурного наследия, а также на подъездах жилых домом без согласования собственников помещений в нем.
Оксана О
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Спасибо, оперативно помогли в сложной ситуации! Очень аккуратный и вежливый специалист приехал, быстро открыл дверь, с минимальными повреждениями. Очень большая благодарность!
ИП
Ирина Путилова
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 11
Закрыла ключи в машине, мастер приехал через 10 минут, быстро открыл дверь, большое спасибо!
ЕШ
Екатерина Шаклеина
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 11
Замок в двери заклинило, время уже было за 23:00. Позвонила, быстро приехали, замок открыли даже 10 минут не прошло. Оперативно и качественно, спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за оценку нашей работы ))
Андрей
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Рано утром закрылся автомобиль. Специалист приехал через 15 мин, сделал всё быстро. Цена приемлемая, озвучил по телефону. Спасибо за качество и профессионализм!
Insta Di
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 11
Хочу поблагодарить еще раз и дать вам совет,если кому понадобиться помощь в замене замка или взлома(жизненные ситуация бывают разные).Обращалась в эту компанию.Отзыв оставляю только положительный 👍🏼 Мужчина быстро и не дорого выручил нас. Связь была постоянная. Замок,ключи,чек об услуги все предоставил. Похвала таким компаниям 🙌🏼Мастер был Илья😉
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
Ю
Юлия
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 11
Быстро, вежливо, даже замок без повреждений)))) Спасибо!
Благодарим за отзыв!
Ольга Кропачева
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Спасибо большое данной компании. Решили оперативно мою не совсем обычную проблему. Огромное человеческое спасибо, что единственные в городе откликнулись.
12 марта 2024, официальный ответ
Готовы помочь в любых не стандартных ситуациях, обращайтесь!
Ксения Эккерт
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 11
Огромное спасибо за помощь 🙏🏻 Позвонила в 9 утра, в 10 уже специалист был на месте. Очень вежливый мужчина. За 5 минут вскрыл дверь машины, ещё за 5 завёл ее. Никаких царапин, сколов и прочего не сделал, все очень хорошо и быстро. Ещё раз огромное спасибо 😊
Рады помочь!
Владимир Демешко
Нижний Тагил, Тагилстроевская улица, 1
Потерялся ключ от врезного замка. Мастер приехал через час после звонка, причём ранним утром! Быстро выполнил работу! Цена вполне приемлемая, качество работы очень хорошее. Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Вячеслав Кузнецов
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Ребята молодцы! Профессионалы Обращался уже 3 раза(надеюсь больше не понадобится) Открыли все быстро и аккуратно Приезжают в течении 25 минут Очень выручают На третий раз сделали скидку как постоянному клиенту Рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
В следующий раз сделаем скидку еще больше) Спасибо за отзыв!
Алена М
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 11
Ребята молодцы, открыли мой автомобиль аккуратно, быстро и не повредили. Профессионалы, единственная организация данного профиля, в городе которую, рекомендую!!!
Спасибо за отзыв!
Катерина :)
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Отличная компания, мастер приехал как обещали в течении 30 минут, аккуратно не повредив дверь, вскрыл замок, по моей просьбе отвинтил его от двери, еще и посоветовал где в городе можно купить такой же, чтобы металлическую дверь не менять. У мастера все заняло 15 минут. Оплата была именно на ту сумму, которую мне озвучил диспетчер. Я в восторге, всем рекомендую данную компанию.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
y.sukleta
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Не смогли с супругом открыть дверь своего гаража. После вызова (20-45ч.)мастер приехал в заявленное время ( 21-15 ч.) Работал мин.5, дверь не повредил,замок тоже работает. Только его посоветовал поменять, потому что, может заклинить ещё раз. Спасибо за оперативную работу и рекомендации
Илья Приходько
Нижний Тагил, Тагилстроевская улица, 1
Уже не в первый раз обращаюсь в эту организацию. Сначала забыл ключи в машине. вскрыли без единой царапины! И на днях сломался ключ в замке, вскрыли очень быстро и замок остался целый, только личинку поменял. Вообщем рекомендую, работают профессионально!
рд
роман долгих
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 11
Большое спасибо ребятам! Очень отзывчивые и вежливые. Не раз уже к ним обращаюсь ( видать у меня такая карма терять ключи😁) всегда помогут и подскажут . Рекомендую !!!
МП
Максим Перепелица
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 11
Никогда в жизни в эту контору не обращайтесь. Они сломают то что еще живое. Вскрыли один замок при этом сломав другой
shvetahohlushka
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
да,работают очень хорошо.открывали машину,к делу подошли не просто с ломиком а со смекалкой.открывали минуту,я больше боялась.помогли в итоге завести машину(сел аккумулятор) спасибо!
nat.nt1979
Нижний Тагил, проспект Ленина, 67
Приехали быстро. Работал мастер минут пять. Дверь не повредил, а у меня сейфдверь. Покупала за 80 тысяч. Замок тоже работает, Только его посоветовали поменять. Сказали , что может заклинить еще раз. Спасибо.