Серебряный дождь
Магазин сантехники
Евгений Федюнин
Видать заезды сегодня не так сошлись, почитав положительные отзывы такое ощущение что я не в тот магазин пришел. Мне напрочь отказались показать запчасти от инсталляции, сказав, что не подойдет. Да онр есть но посмотреть нельзя. Первый раз с таким столкнулся
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений. Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что не смогли помочь вам найти нужную запчасть…
Сергей G
Нашёл что искал по всему городу + хороший совет
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АЕ
Алексей Ельцов
Отличный магазин: большой выбор, всегда внимательный персонал. Очень грамотные консультации технического специалиста.
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
ДЧ
Дмитрий Четкарёв
Отличный магазин вежливый и грамотный персонал с филигранной базой знаний своего дела а самое главное с желанием работать и помогать решать необходимые задачи
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
ГЧ
Галина Чернова
Для покупки сантехники я всегда обращаюсь в магазин «Серебряный дождь» и каждый раз остаюсь доволен и покупкой и обслуживанием. Коллектив магазина доброжелательный и всегда оказывает квалифицированную помощь в выборе нужного товара, независимо от цены, дорогого или дешевого. Особая благодарность Евгению Юрьевичу, Евгений Юрьевич грамотный специалист, разбирается во всех тонкостях этого оборудования и я не раз обращался в магазин к Евгению Юрьевичу за советом и помощью в подборе деталей для ремонта сантехники. Успехов и процветания всему коллективу магазина «Серебряный дождь»! С уважением, Владимир
2 апреля 2025, официальный ответ
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ОТ
О Т
Самый лучший магазин сантехники в Нижнем Тагиле. Более 10 лет пользуемся их товарами. Всё качественное, большрй выбор, всегда помогут подобрать расходники.
23 февраля 2025, официальный ответ
О, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
НФ
Николай Финников
График не соблюдается. Приехали в 18.20, 8.01, все закрыто, хотя ГИС пишет что работают ещё 35мин.
23 февраля 2025, официальный ответ
Николай, в Новогодние праздники у нас режим выходного дня до 17-00. Об этом есть объявление на входе…
Марина Акулова
Здравствуйте. Не могу дозвониться до магазина сегодня. С самого утра занято. Что у вас с телефоном? Мне бы хотелось уточнить по доставке.
24 декабря 2024, официальный ответ
Марина уточните свои контакты, наш телефон работает
Jonny Первый
Хороший магазин, есть многое чего для сантехники, обращался поскольку близко жил, и нужно было закончить ремонт, прокладки и другие мелкие комплектующие все есть в наличии
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jonny, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
РП
Роман Петухов
Искал картридж для душа, обошел половину города, нашел только здесь! Отнеслись очень внимательно, работают очень доброжелательные люди. Евгений дал рекомендации по замене. Большое спасибо!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
МП
Михаил Перминов
Хорошо "нагрели" по ценнику: Искал картридж смесителя, принёс сломанный картридж, продавец достаёт коробки нужную деталь (картриджи и пр. были не упакованы, валом лежили в большой коробки). Естественно без штрих-кода "с потолка" озвучивает цену 1300 рублей. Сам занимаюсь сантехникой и знаю, что в СОМе такая деталь стоит в пределах 500 рублей. Был с клиентом, который не разбираясь в ценах оплатил (ну раз приехали....) Ещё раньше покупал уплотнения дверей душевой кабинки: "ой, по штрих код не сканирует..." Что-то посмотрел к компьютере, ценник задрал
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем магазине. Нам важно мнение каждо…
максим матренин
Все что искал нашёл только тут
Добрый вечер, максим. Спасибо за высокую оценку! Рады стараться ❤
Тимур Хакимов
Отличные и опытные продавцы, рекомендую 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Тимур, за ваш позитив. Будем рады новой встрече, постараемся решить все проблемы в нашей компетенции. Мы работаем для вас!
пш
павел шурыгин
Магазин не работает
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Павел. Мы работаем каждый день с 9 до 19 часов. А в субботу и воскресение с 9 до 17 часо…
Дмитрий S.
Лучший магазин по сантехнике! Надо было купить кран буксу, как оказалось, очень редкая. Весь город объездил. Никто ничего не знает , нету и тп. Уже думал кран менять. Заехал сюда, девушка специалист даже название крана определила по ней, в наличии все есть! Я доволен! Взял две!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за ваш отзыв. Будем рады новой встрече. Начинайте решать все свои сантехнические про…
Маша Зеновкина
Лучшие продавцы, знают , с чем работают
6 марта 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Алена
Пожалуй, единственный магазин в городе где нашли детали для инсталляции. Вежливый персонал. Быстро все подобрали!
6 марта 2024, официальный ответ
Алена, приходите к нам еще! Мы работаем для Вас!
НП
Николай Плосконенко
Продавец грубый продавец
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Николай. Сожалеем, что общение с нашими продавцами оставило неприятный след. Будем рады…
Вадим
Живу достаточно далеко от Н. Тагила, но помощь получил именно от вашего магазина. Огромное спасибо за внимательность и доброжелательное отношение сотрудников! Сломался дивертор смесителя, необходима замена детали, а найти в своем городе ее не могу: не выпускаются уже такие смесители и запчастей тоже нет. Но нашел! Почти за 1000 км от меня, но нашел! Спасибо за отличную работу! Разговор состоянлся в субботу, 13.01.24. Сегодня, 17.01.24, я получил запчасть и установил ее в смеситель. Все работает. Евгений Юрьевич, спасибо! Вадим Иванович.
Екатерина .
Отличный магазин с большим ассортиментом товара, приемлемыми ценами и профессиональными, коммуникабельными сотрудниками! Большое спасибо за ваш труд!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Олег Ворончук
Классный магазин,менеджеры и продавцы молодцы да и всё что искал нашёл и цены устроили
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Олег, приятно получать в ответ позитив. Мы работаем для вас!
Сергей Цветков
Помогли подобрать ванну и раковину. Обслуживанием остался полностью доволен, сотрудники очень вежливые. Товар качественный
Отличный магазин, пользуюсь много лет, по мелочи, всегда качественный товар, продавцы подскажут, проконсультируют, хозя красавчег!!! Магазин рекомендую ОДНОЗНАЧНО!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Приятно, когда наш труд ценят. Спасибо вам.
Ксения ***
Хороший магазин, всегда помогут с выбором. Клиентоориентированность на 5+,советую
2 марта 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Калошич
Отличный магазин!!! Получили ответы на всё вопросы. В итоге, купили акриловую ванну и смеситель по очень привлекательной цене!!! Очень рекомендую!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитив. Мы работаем для вас.
Юлия Хлопотова
Продавцы-молодцы, подберут и посоветуют.
19 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо!
М Кос
Отличный магазин,менеджер очень хорошо помог советом при выборе товара. Рекомендую.
19 июня 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо, приходите к нам еще.
Виталий Vlasov
Хороший магазин, приветливые продавцы
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш позитив, приятно работать для вас
Собанин Илья
Качественно
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Георгий!
Владимир Булгаков
Приветствую вас ремонтники, а также которые делают ремонт самостоятельно! Могу вам очень посоветовать этот магазин, он мне очень помог, особенно директор или руководитель(точно не знаю). Он выручил меня и сохранинил (прожиточный минимум это в деньгах конечно). Это на чёт лейки тропинка мне заменили деталь, подобрали, промучались 2 часа. Так что рекомендую вам, даже если что подобрать там девушки и мужчина все расскажут и подскажут.
9 февраля 2022, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤Мы работаем для Вас!
Александра Калинина
Насмешил отзыв о том, что отказали в консультации из-за того, что товар куплен в другом месте)) а давайте я телевизор куплю в Норде, а как им пользоваться буду спрашивать в Эльдорадо. Ну не смешно ли? Идите за консультацией туда, где покупали или заплатите за нее продавцам)) Лично мне магазин нравится, дважды делали ремонт и всю сантехнику покупали здесь. Дедушке покупали насосное оборудование на дачу, так нам ещё и рассказали, как все самостоятельно построить. Мы сэкономили на вызове мастеров, муж все сделал сам. Классный магазин, таких все меньше))
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Ну что тут скажешь? Люди разные и всем угодить сложно.
Анастасия Борисова (Городилова)
Что за прикол? Написано работает магазин до 19.00. А в итоге в 18.10 избушка на клюшку
Извиняемся, непредвиденный форс-мажор.
S K
Некомпетентные продавцы, если сложное сантехническое оборудование покупали не у них в консультации сразу отказывают.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо и вам за отзыв. Видимо есть маленький процент людей, которым сложно угодить. Жаль, что общен…
Макар А.
Знаю и пользуюсь услугами и товаром этого магазина много лет. Магазин является моим основным поставщиком сантех оборудования в ремонте ванных комнат .Направляю всех покупателей именно в этот магазин так как уверен ,что продадут качественный товар специфически важный в моей работе. Бывают ситуации что приходиться товар менять ,по причинам того ,что просто не понравился как будет смотреться .Меняют без проблем. Кроме выше перечисленного клиенты получают квалифицированную консультацию от продавцов магазина.
loktionov.nt
Я решил оставить самый положительный отзыв об этой компании и вижу я такой не один. Это действительно того стоит. Давайте по порядку. На работе всегда есть хозяйка, что в первую очередь дает о себе знать. Она же всегда рвется помочь и всё рассказать о товаре. Делает это со всей душой и терпением. Мы покупали в этом магазине не раз уже и всё время один и то же подход. Не важно, что в прошлый раз мы брали дорогой смеситель для кухни, где моя девушка любит комфорт, красоту и надежность. В этот раз нам нужен был недорогой смеситель в деревню на раковину, так подход к нам не изменился. Всегда предоставляется для выбора 2-4 модели в одном ценовом коридоре и полноценно о них рассказывается. Так как в нынешний раз покупали не один товар и один из них находился на складе, нам любезно предоставили выбор места забора. Сказали если хотите со склада, то из магазина привезём смеситель, на склад, удобно из магазина, привезем туда ванну. Есть возможность попробовать смеситель дома и потом поменять на другой если не подошел. В целом молодцы, спасибо им и успехов в бизнесе. Все виды оплаты, мы оплачивали картой и безналом, про наличку конечно нечего говорить. P.S. самое удивительное я пришел в этот магазин по рекомендации друга, вот что значит хорошая работа. Реклама бесплатна и сразу доверие есть не переступая порога магазина. Есть чему поучится у них!
olga
Искала врезной умывальник. Миля девушка Александра подробно рассказала и показала какие они бывают, показала что есть в наличии воочию, показала в каталогах что можно попробовать заказать и тут же при мне позвонила узнала о наличии на складе и возможности заказа. По интернету скинула ей потом марки которые мне понравились, узнала за полчаса насчет каждой из раковин и отзвонилась. Привезли даже чуть раньше, чем ожидалось. Отличный сервис!!! Рекомендую! Александре большое спасибо за оперативность! А то придешь бывает, а менеджеры как варенные мухи, совершенно некомпетентные! Это НЕ про Серебряный дождь!
k.geben
В доме моих родителей затеяли замену стояков ХВС+ГВС+канализация, естественно, потребовались некоторые запчасти, а "Серебряный дождь" прямо через дорогу! Естественно там и были приобретены потребные детали (не в "Строитель" за тридевять земель же было ехать?). Обслуживание было быстрое, расчет безналичный, советы по делу и в качестве ответа на вопрос (никаких "а вот я бы вам порекомендовал ЕЩЁ и вот это...".
Елена Р.
Срочно нужно было приобрести все в ванную и туалет. Имела счастье зайти в "Серебрянный дождь". Я хотела душ.кабинку, мужу нужна была ванна. Внимательный консультант решил нашу проблему в два счета: ванна с гидромассажем со встроенной "шторкой"- супер вариант, все довольны! И вообще, после его подробной информации о товарах ни в какой другой магазин больше не захотелось идти. Купили здесь все. Цены порадовали, продавцы тоже( побольше бы таких), сервис и доставка отличные. Всех кого интересует данный товар зайдите в этот магазин - не пожалеете.
Сергей
Срочно понадобился смеситель, до этого стоял китайский. Хотел что то получше, но не знал на чем остановиться. Всё подробно рассказали и помогли выбрать, плюс пообещали гарантию и сервисное обслуживание. Приду еще, хороший магазин
Макар А.
Замечательный магазин . Очень нравиться коллектив магазина. Дружелюбные и если вы попадёте на владельцев магазина ,они сами зачастую работают как консультанты то вам повезёт с тем ,что вы получите исчерпывающую информацию о заинтересовавших вас товарах. Очен хорошо развит сервис доставки товара.