Магазин радиотоваров
Радиоэлектронные приборы
2.1
2.1
Анна Сотникова
Продали бракованную лампу, которая проработала 2 часа, продавец (полноватая женщина) по-хамски отказалась вернуть деньги без чека, ссылаясь на то, что я эту лампу могла принести из дома, только непонятно, как по ее логике,в чеке отражается факт покупки именно этой лампы в данном магазине. Более того чек мне и не был выдан при покупке. В итоге купила другую лампу в соседнем dns, ярче, дешевле, с чеком и гарантией на год.
Анжелика Кухтина
Ужасно, сидит девушка, ноги на витрины сложила чуть ли не до евачкой чавкает. Общается как хамка, ничего нормаль объяснить не может. Раньше нормальный магазин был, щас просто сельпо.
Иван Кукушкин
Хороший добрый продавец, абсолютно всё знает про товар. Все отзывы ниже, продавцы сменились давно) Девушка продавец знает о товаре абсолютно всё. Лучше наш парней:)
Максим
На кассе продавец, разговаривает грубо и не уважительно, также вызывает сложность обмен сломоного товара, ставят под сомнение вашу честность.
Валера Простой
Зашёл для покупки , продавец девушка сидя в телефоне подняла взгляд и на мои вопросы сказала нет, даже не посмотрев есть ли в наличии товар
И
Иван
Решил зайти в этот магазин и у входа стоит дама с сигареткой и телефоном,говорит что там нет никого и мне придется постоять с ней пока она потабачит) причем в грубой форме, как будто в карты ей проиграл,после реплики что ей бы следовало на рабочем месте находится начала прикрикивать что у нее есть какой то час на перерыв, после не долгой словесной перепалки она заявила чтоб покинул магазин и обслуживать никто меня не будет)) Крайне не советую туда заходить и наткнуться на помесь стафорда с гопником и не портить себе настроение!) А хозяину магазина посоветовал бы сменить персонал, а то отпугивают потенциальных клиентов!!!
Vanessa VL
Продавцы и правда грубые и абсолютно незаинтересованные в покупателе. Иногда прихожу в этот магазин, но только с четко поставленным вопросом, так как лишних советов и консультаций здесь не дадут. Покупала пульт для телевизора, пришла и сказала: «Мне точно такой же либо аналог!». Если минимизировать общение, цена и наличие товара устраивают.
Виталий Родионов
Хотел купить ТВ приставку. На просьбу рассказать о товаре получил в ответ грубость и дерзость со стороны продавца: " я ни знаю, не понимаю " Еще и разоралась на потребителя. Тогда напрашивается вопрос какова вы там тогда сидите. Не желаете работать не работайте зачем вымещать на покупателях. Испортили настроение в праздник. Посадите продавцов на цепь в конуру собачью с таким отношением.
Вадим Вадим
Продавцы агрессивные, звонил узнать о наличии товара, послали куда подальше. Пришел посмотреть на витрину на наличие товара, отказали в консультации. Купил лупу, доверил консультанту, а она кревит, ну вот посмотрите сами, что за лупа. С таким отношением не пошел возвращать и рулиться за 200 рублей, вообщем обходите мимо этот магазин.
КН
Кольт Нт
Продавец отказался показать наличие товара, пришлось выбирать одно из двух, что крайне не понравилось. (
Паша Селиверстов
на вывеске написано работаете с 10:00.. на часах 10:05.. вы где?..
Нина Св
Продавцам в клетке на цепи сидеть, а не в магазине с людьми работать, неадекваты ещё те, бабка, дедка и внучка их Жучка😸,фу к таким противно ходить покупать, и директор дед не адекват, 👎👎👎👎👎 не советую
Виктор Иванов
Абсолютное безразличие в оказании помощи и подбору товара, отсутствие заинтересованности в продаже. В другом магазине подобрали, что требовалась.
Татьяна Неволина
Продавцы ужасные! По телефону мне все объяснили, я осталась довольна. Когда приехали забирать... О ужас! Продавцы ничего сказать не могу. Коробки от товара нет, но это не страшно. Главное инструкции Нет! Продавец пытался нервно найти её в интернете, у него это не получилось. Он давай на меня это перекидывать чтобы сама искала. Психовал и нервничал. Кое как проверил. Купить пришлось, приезжали из далека и за этим прибором. Но инструкции в интернете нет!
ВА
Влад А.
Продавец в магазине совершенно не заинтересована в реализации товара. Так неохотно и абсолютно безразлично кивнув головой на витрину отреагировала на вопрос о наличии товара: - всё на витрине, смотрите! И выбирайте!
k.o.t.15
Отличный магазин в центре города, вчера купила комнатную антенну Меркурий за 700 рублей и цифровую приставку Openbox за 1300 рублей для демонстрации цифрового телевидения. Продавец-кассир Юлия дала отличную, простую и доступную консультацию, как все это подключить к телевизору. Все оказалось очень просто и легко. И вот 20 бесплатных каналов и 3 радиостанции в моем полном и что очень приятно бесплатном распоряжении, просто супер!!! Бесплатный совет, чтобы убрать фоновый шум любой приставки, уменьшайте не только громкость приставки, в этом случае создается фоновый шум, нужно убавить громкость самого телевизора. Приятных вам просмотров. :)
petr0v11111
По вем каналам идет реклама что можно купить ресивер до 1000 р , а тут 1400 ((( это очень дорого для ресивера , обидно что такие компании хотят нажиться на простых пенсионерах
Евгений Бусыгин
Магазинчик - супер. Здесь всегда найдёшь что ищешь. Товар качественный. Без проблем вернули деньги за не нужную антенну. В качестве пожелания, предлагаю расширить стойку для покупок, чтобы покупатели не мешали рассматривать товар и не толпились у кассы.
Фёдор Мертвецов
Искал пульт для тв приставки,продавец даже не поднял задницу,чтобы показать мне его
sasha3337
Очень нравится магазинчик, пульты, зарядки, батарейки, шнуры, счётчик, лампочки и ещё много всего. Если что то нужно из такого товара, то еду туда, без покупки не уходила. Продавцы хорошие, все объясняют и помогают, всегда есть небольшая очередь, но это за счёт того, что много времени уходит на консультации и подбор товара. Один раз купила не тот шнур, по своей вине, поменяли без проблем и помогли уже сделать правильный выбор.
k.geben
Этот магазин - главный источник пультов для моих телевизоров. Также тут покупал комнатную антенну. Продавцы очень толковые - понятными словами могут растолковать характеристики продаваемых товаров.