Полиграфия
Службы
Константин Попов
Тухлое место
Лодырь Наглый
Нужна была подрезка страниц блокнота. В любом копировальном салоне это стоит 60 рублей. Здесь с меня взяли 200 рублей. Чек не дали...
15 декабря 2025, официальный ответ
Странная претензия. Сумму озвучили заранее. Если не устраивает цена, зачем было отдавать в работу? Ч…
Евгений Сергеев
Заказывали большое количество разных журналов для предприятия. Порадовало внимательное отношение к заказчику. Впечатлило качество продукции. Однозначно лучшая типография в регионе! Журналов исписываем большое количество, так что за 30 летний опыт, есть с чем сравнить. Так держать!!!
СБ
Сергей Бернгард
Хорошая типография
EN
Elena N
Посещение кафе оставило приятные впечатления. Интерьер уютный, обслуживание быстрое и вежливое. Блюда вкусные, порции большие. Цены вполне приемлемые. Рекомендую посетить!
Елена Маркова
Красивое здание
Евгений Стругов
Молодцы!
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
НВ
Наталья Валерьевна
Быстро, могут что др не могут, тк современное оборудование.
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
Юлия Кудряшкина
Я осталась в восторге!Ура Быстро, всё по делу и цена доступная. На следующий день забрала свой заказ и ещё заказала фишечки для работы, которые напечатали через час. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
ЕГ
Екатерина Гилева
Первый раз сегодня была в студии FixLaser, осталась очень довольна! Мастер очень располагает к себе, все мои страхи и сомнения развеялись моментально. Обязательно пройду весь курс, чтобы добиться желаемого результата)
Александра Гамадеева
отличная типография, печатаю у них открытки уже где-то год – всегда подскажут, сориентируют, терпеливо отвечают на тысячу моих уточняющих вопросов) одним слово, спасибо за оперативную и точную работу!
23 октября 2024, официальный ответ
Александра, Благодарим вас за хороший отзыв.
Игорь Шпаков
Отличный персонал, понимающие суть проблем, советую работать с данной организацией
23 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за хороший отзыв.
Екатерина Медведева
Спасибо Вам! Вы - невероятная команда! Срочно нужна была печать ориентировок для поиска и карт - все сделали оооочень быстро и очень бюджетно. Место, где работают очень отзывчивые люди с большими сердцами. Спасибо, спасибо, спасибо.
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Tori
Необходимо было снять копии с документов и сделать скан этих документов на флешку. По итогу, специалист (женщина) была нервная, пыталась решать какие вопросы другого клиента (хотя с ним работал другой сотрудник), отвлекалась, делала всё очень долго (ещё и закончилась бумага на весь офис), сотрудники обсуждали какие то свои проблемы, которые в принципе не должны слышать клиенты (например, нет бумаги, каких то ещё канцелярских предметов, нет мужиков - погрузчиков и т.д.). Ещё и мой специалист не знает как делать скан документов на одном листе А4 (надо было скан паспорта основная страница и прописка на одном листе). В общем долгая работа специалиста и по итогу мне не показали какие сканы документов мне перекинули на флешку и удалили ли они со своего компьютера данные документы. Дома обнаружила, что на флешке всего 4 документа отсканированны, а должно было 5, но оплатила Я за всё сканы и копии. В итоге, сотрудник взял оплату за всю проделанную работу, а по факту еще один документ не скинули мне. До этого дня, Я один раз приходила и специалист (мужчина) всё сделал быстро, оперативно и даже сам показал мне экран компютера, что всё документы скинулись и удалил их со своего компьютера! Поэтому больше желания нет приходить туда.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашей типографии. Работа с сотрудник…
Эльза Белевская
Шла в эту типографию с опаской.... Но все мои сомнения развеялись! Все напечатали быстро, а главное - качественно. Посоветую вас всем друзьям.
3 апреля 2024, официальный ответ
Эльза, благодарим за Ваш отзыв. Рады, что превзошли ожидания.
Светослав Кит
Классная типография! И красивое место.
9 января 2024, официальный ответ
Светослав, огромное спасибо за оценку.
ОМ
Олеся Мальцева
Не знаю, как у этой типографии с качеством продукции, так как меня просто проигнорировали и не стали нормально объяснять требования к макетам для печати.
15 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, расскажите подробнее, когда вы обращались и с каким вопросом. Что значит не смогли объяснить…
Анна Ростова
Делала кружку на заказ, все понравилось. Быстро и качественно.
16 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв.
Екатерина Ковтун
Быстрое, качественное обслуживание. Приветливый персонал!
13 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв
Ирина Александровна
Отлично. Быстро оперативно. Рекомендую
Тимур Хакимов
Отличный салон с сотрудниками высшего уровня , всем советую!
28 июля 2022, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв!
NM
No Me
Ужасно типография сотрудники хамло
4 июля 2022, официальный ответ
Александр, опишите суть проблемы, кто вам нахамил и при каких обстоятельствах. Мы просмотрели запись…
Она Моя
Отвратитеная типография работники врут выкручиваться делают людям гадости хорошие сотрудники видимо сбежали
Анна Вульф
Единственная типография где есть определенные товары. Вежливое обслуживание, спасибо.
Павел Сёмкин
Работаю с ними уже 10 лет и сказать могу только одно МОЛОДЦЫ!
Дмитрий Демаков
Типография Нижнетагильская, уже долгое время оказывает полиграфические услуги, отличный сервис, большой выбор изделий, чуткие специалисты, которые помогут сделать выбор, даже если вы сами не знаете что хотите. Производят продукцию от тысячных тиражей газеты, до маленьких флаеров и визиток. Советую организацию, как лучшую в полиграфическом сервисе.
ДТ
Джек Твист
Напечатал на бумаге 55мкм маленькую книжку 1.5 см толщиной, принёс сюда, чтобы сшили. У меня спросили, какую обложку делать. Сказал. За несколько дней сделали - всё шикарно, чётко. Ручная работа была, т.к. размер небольшой. Взяли 300р, думаю, что недорого. Там была прошивка страниц и склейка. Вёрстку я сам делал. А просто скрепить скобами листы стоит 5р за скобу, это конечно дорого.