GSM-сервис
ВФ
Виталий Финашенков
Ребята красавцы. Делают быстро, качественно. Цены не кусаются. Так держать
Павел 012
Спасибо большое! Отремонтировали разъем телефона быстро и качественно! Цена отличная. Ребята просто виртуозы, заменили разъем не целиком (редкая модель) а только его центральную проблемную, сломанную часть. Рекомендую всем и сам теперь только сюда буду обращаться! Ещё раз спасибо!
Амигуруми 💝
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам! Обращалась неоднократно. Телефон привели в порядок плюс настроили новый телефон. Этот сервис рекомендовали друзья, они тоже остались довольными. Спасибо вам огромное!
Иван Иванов
Разбился дисплей у Redmi 9c. Вечером в 19.30 отдал телефон на замену дисплея. На следующий день после обеда пришла смска о готовности аппарата. ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ПАРНИ РАБОТАЮТ!!! Данная услуга стоит 3000 рублей за всё (новый дисплей и работа). Очень понравилась скорость и качество выполненной работы!!! Всем рекомендую!
Еля Любимова
Разбила экран, отнесла сюда - сервис находился ближе всего от дома. Заменили экран быстро. Спасибо!!
Елена Николаева
Спасибо ребятам!!! Очень доброжелательные и отзывчивые) ответили на все вопросы и решили проблему. Рекомендую!!!
(ړײ Наташа Наташевна
Раньше ребята работали честно , но что то случилось . Отдали телефон на замену дисплея , они взялись , цена ремонта 3500 . Получаем СМС что наш телефон ремонту , не подлежит . Через некоторе время другое СМС , что отремонтирован . Вообщем сделали «абы как», что проработал один месяц, ровно столько была гарантия, и все . Просто на безнадежно сломанный телефон поменяли дисплей , заработали денег . Ведь они сразу поняли , что телефон нельзя отремонтировать , прислали СМС , оповестили , но жадность у ребят пересилила . Не рекомендую данный сервис . Репутация у вас , ребята испорчена .
2 мая 2023, официальный ответ
Что бы решить проблему, нужно с ней зайти. Через письмо такое не решить. Ценники на расходные и запч…
Maria Mischuk
Спасибо большое! Отремонтировали телефон быстро и качественно!
ТК
Татьяна Костина
Отличный сервис. Очень доброжелательное отношение к клиенту. Все сделали быстро и чётко. Однозначно 10 из 10! Рекомендую!
Ирина Мазеина
Отличный сервис,отремонтировали телефон ребенку быстро и недорого
Сергей Варанкин
Отличный сервис. Обращаюсь уже не в первый раз. Быстро, качественно, не дорого. Оживили моего китайца за час без навязывания дополнительных услуг. Т.К. телефон нужен по работе больше чем автомобиль.СПАСИБО!!!
ОМ
Олька Михалева
Все чётко, рекомендую
Вайнер Радулов
Хороший, уже годами испытанный сервис ремонтов телефонов, делают обсолютно васе виды телефонов и с любой сложностью справляются на отлично. Персонал вежлив, отзывчив, всё всегда подробно разяснят. Спасибо!!!
Анна Орлова
Крутой сервис, крутые парни. Сделали все быстро, не дорого и качественно. Спасибо большое
Антон Мальцев
Сделали в срок как и обещали, все отлично)
Сергей Ванчугов
Ремонтировал телефон(замена акб) и видеорегистратор(припайка разъёма для зарядки). Качественно, быстро. Сотрудники адекватные ребята. Спасибо.
Гофман Михаил
Много раз ремонтировал здесь свою технику apple . iPhone 8 менял дисплей и корпус , остался доволен . iPad Air и iPad 2018 пережили несколько замен сенсорных стёкол . Ребята грамотные ,всегда подскажут , как лучше поступить с той или иной поломкой. Сделал для себя вывод . Все что касается iPhone , однозначно сюда .
Никита Белый
Отдал ноутбук в ремонт под выходные и праздники. Сотрудники оперативно произвели ремонт по доступной цене. К ремонту нареканий нет, работа очень качественная.
Mariya Maskevich
Спасибо огромное ребятам! Понравилось обслуживание, спасли мой телефон, он побывал у меня в воде. Еще заказала у них защитное стекло, цега порадовала, ещё и приклеили они сами. Очень рекомендую этот сервис, цены приятные, сделали быстро, обслуживание отличное!
Yra Afam
Лучшая контора на вагонке, делают всё! Обращался не раз, цены приемлемые, качество на уровне. А самое главное что делают быстро и дают гарантию. Отдавал в ремонт айфон 8, после воды перестал включаться, через 2 дня выдали живой рабочий.
Валентина Санечка
Не первый раз обращаюсь с разными проблемами телефона, все делают точно и в срок! Спасибо Вам! Мальчики всегда вежливые и все доступно рассказывают. Последний раз при перепрошивке даже сохранили ВСЮ информацию на телефоне!!! Для меня это важно и ценно! Цену сказали сразу и она не менялась! Приятный и чистый офис.
Измаил Маэстро
Меняли модель дисплея на 5s и кнопку блокировки, сделали за пару часов , культурные опытные ребята, все показали и объяснили ) спасибо за качественней работу! Бонусом защитное стекло на экран приклеели)
Павел Маслаков
Обманули ребёнка с ценой, завысили в полтора раза, цену объявили после ремонта, не добросовестное отношение к работе. Есть сервисы с более высоким качеством обслуживания. По техническим умениям ребят нет нарекания, но не посоветую и сам больше не пойду.
31 октября 2019, официальный ответ
Факты. 19 марта зашли вы на замену АКБ на айфон 4. Возможно был разговор, что при обращении в течени…
Маргарита Салахутдинова
Меняла экран на телефоне. Быстро. Качественно. Недорого. Хороший сервис, хорошие ребята.
Валентина Банковская
Ребята, спасибо! Сделали ремонт телефона в течении часа как и обещали! Цену назвали сразу и она не поменялась. Кстати, цена самая низкая по сравнению с другими салонами. Мальчики очень вежливые и компетентные, всё рассказали и разъяснили! Обращаемся не первый раз, всегда отличный результат, всем рекомендую!
M.
Marguljtor .
Ответ на комментарий к отзыву от 28 сентября 2018. Дорогие господа! Вот вы говорите, что такие правильные, а народу врете под моим же отзывом, говорите, что у айпада гнуты все 4 угла, а этого в принципе не могло быть, он же не катался, а упал на ОДИН угол. Войти в положение больных, или каких там ещё положений этих "тел" предложенно не было. ДА, соглашусь, планш древний, но с функцией дорожного развлечения детей вполне справляется. Да айпад отремонтировали!! Не буду называть контору, ибо я не рекламщик. И прошу заметить сделали без нытья, за два или три дня, точно не скажу, ибо времени уже достаточно прошло, чтоб помнить такие подробности, да и в 2000 уложились и ещё на "икорку осталось". Зазоров даже миллимитровых нет, не то что б с палец, 😂, видимо ручки то у мастера золотые. Респект ему! Ребятки! Вы прям как малые детки в садике, сразу обижаетесь и бежите оправдываться, да ещё и превирая. А может надо было, просто не по лениться, поднять свой зад, "набрать" клиента и описАв всю сложившуюся ситуацию, предложить имеющиеся варианты, согласовать???!! Тогда глядишь и реакция была б совершенно другой. Задумайтесь, может в будущем поможет. Вместо глупых оправданий, займитесь дисциплиной и оговаривайте сроки заранее, а не кормите сказками, про то что деталь на него в наличии и если б не замятый уголок, то планш был бы готов сегодня,,, СЕГОООООДня..!!! Помоему это о многом говорит! P. S. Не все могут позволить себе изменять планы, из за чьей то болезни, глупости, тупости, излишней самоуверенности в своём профессионализме, или что там ещё.....!!!
Надежда Набокина
Хорошие, грамотные ребята!
marguljtor
незнаю, кому там как повезло, что все за час сделали,, если только фейковым отзывам или своим людям. вообщем история такая, приношу свой хлопнутый об асфальт айпад, рабочий, но татч с осколками не приятно. спрашиваю на приемке: айпады делаете? -делаем! сколько времени? подбегает барррадаЧ и объясняет : ну так то сегодня мог бы уже быть готов, но раз сегодня пятница, алюминиевый уголок замят и с ним придется повозится, сб,вс, выходные, то во вторник ну или в среду !!! все точно будет готово!! нехотя соглашаюсь со сроками т.к. планш мне нужен по работе и по поездкам, проходит вт, затем обещанная среда - тишина, в чт не выдерживаю- еду, а мне в ответ, все тот же мальчик клоун: "дык он же еще в стадии ремонта...." "КАААК так то вообще?" возмущаясь спрашиваю, а ответ шикарный , "ну я же не виноват, что напарник не вышел," это просто бздецц. ладно ухожу с пустыми руками и "разбитым сердцем". но дальше интересней, дорогие мои, звоню на следующий день, т.е. уже прошла ровно неделя, поинтересоваться, как там мой мученик. и вот новая отговорка: "а ваш айпад еще не готов в виду того что татч то приедет в пятницу. " не понимая почему у меня мозг стал вдруг плохо расшифровывать человеческую речь, переспрашиваю уточняю, и в ответ получаю," ну да через неделю в следующую пт прибудет татч, там и будем заниматься им." это полный трешшшьь!!!! понимаете, да ?? сначала заверяют, что мог бы быть готов вот прям сейчас, (значит татч то был), но будет готов с учетом выходных за три дня, потом спустя пять рабочих дней выясняется что нужно подождать ЕЩЁ недельку, а что интересно потом ?? подождите еще пока у нас дойдут руки?? приезжаю через 15 минут в этот сервис забирать, а мне мальчик на приемке говорит, мы вам возвращаем ваш планшет, у нас конечно есть китайское стекло.... вот даже было не интересно что он скажет в оправдание дальше. просто забрала планш и при их очередной клиентке сказала, что они катастрофически нарушают все заявленные сроки. так что,если вам действительно не важен срок ремонта то, возможно эти клоуны и помогут чем смогут. хотя я бы больше не стала рисковать и терять свое время, да и кто знает наверняка как они "примус починяют".
29 декабря 2018, официальный ответ
Сидим работаем никого не трогаем - вникаем. Пятница - прекрасный день перед выходными. Приходит дамо…
Виктория Каспарянц
Из-за того, что из моих ужасных кривых рук падает все, в том числе и телефоны, у меня было много проблем с тем, чтобы где-то починить телефон. Самый ближайший сервис по ремонту как раз таки оказался gsm-сервис. Уже какой раз обращаюсь за помощью в починке телефона и каждый раз идеально сделано, прям как новый телефон! Дёшево и качественно-это про gsm-сервис! Спасибо огромное!
Стюша Каратаева
У меня на телефоне 5s вышел из рамы дисплей, сразу перестал работать динамик. Мне советовали добрые люди отправиться в сервис GSM, но я поторопившись поехала в самый близкий сервис Pedant. Где мне, сказали менять дисплей и динамик в сборе с фронтальной камерой. Через час я приехала забирать телефон, но камера была бракованная, на что мне ответили что в течении 6 дней мне поменяют ее, но уже 2 месяца ее до сих пор нет! Самое главное дисплей был тоже не рабочий, меняли мне этот дисплей 4 раза, в итоге последний работал кое как но все же работал! На 5 день телефон упал с 20 см высоты и дисплей весь в трещинах! Психанув, я отправилась в сервис GSM, где мне специалист ответил сразу: что у меня кривая рама корпуса телефона и нужна замена, любой дисплей будет в ней ломаться при любом сильном нажатии! По моему желанию парни нашли мне оригинальный дисплей и корпус! На следующий день мне позвонили со словами: забирайте, все работает! Я примчалась, телефон как новенький и все очень круто работает! А ещё парни мне абсолютно бесплатно поменяли бракованную камеру и наклеили защитное стекло! Счастью нет придела! Зря, я не послушала сразу и не приехала именно сюда на вагонку с выи. GSM сервис самый лучший в городе! Мои знакомые пользуются только этим сервисом, тоже были огорчения с другими сервисами, сейчас только GSM! Очень советую не считать копейки, они окажутся вам дороже! Езжайте только туда, к грамотным специалистам! По цене очень приемлемо! В следующий раз поеду только сюда и никуда больше!!!! Советую!!!!
Игорь Яковлев
Утопил свой Самсунг с 6 Эдж, помониторил 2 ГИС и Гугл, остановил свой выбор на этой конторе по ремонту телефонов о чем ни сколько не пожалел, после того как отдал телефон через час позвонили и обрадовали новостью, что телефон реанимировали и он жив. Очень благодарен им за это, а главное денег взяли сущие копейки. В общем всем рекомендую данный сервис.
e.kolesnikova
Разбила экран у 5s прям вдребезги, ибо нефиг делать тупые селфи прямо на ходу) Как сотрудник 2гис, к выбору организации для ремонта подошла тщательно: обзвонила несколько контор, и для меня основным критерием была не цена, а качество работы, о котором в процессе разговора я могла судить исключительно по компетентности отвечающего. GSM-сервис в этом плане выиграл однозначно! По итогу я приехала НА ВАГОНКУ (капс не случаен, я НА МАРШРУТКЕ) и не пожалела. Через час телефон как новенький, мальчики все вежливые, доброжелательные, я довольна, как слон. Ежели чего дальше случится с ним, отпишусь)
k.geben
Фирма быстро и вроде качественно (мой планшет пока повторно после ремонта не сломался :-) ) ремонтирует мобильники и планшеты.