Нотариусы
3.9
Вакансии
3.9
Анвер Ка
Сто раз тщательно проверяйте данные , нотариус совершает грубые ошибки , перепутать цифру в дате рождения это верх опытности .
12 ноября 2025, официальный ответ
Такого клиента с таким именем, как у вас, в нашей конторе не было. Перед подписанием документа заяви…
Максим Аврамкин
Когда пришли сказали стоимость чтобы заверить будет стоить 440 рублей, второй раз пришли заверять документы сидела уже грубая девушка и сказала что стоимость заверение будет 880 рублей, так как якобы 4 листа в ПТС
7 ноября 2025, официальный ответ
Всё верно, при заверении копии всех страниц ПТС, а в нём 4 страницы, нотариальный тариф 880₽. 440₽ т…
Максим Анисимов
Отличный нотариус, всё быстро и чётко рассказали !
ДП
Дмитрий Полетаев
Все отлично. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Александра Давыдова
Сергей Александрович все доступно объяснил. Обращаюсь не первый раз. Вежливо, внимателен.
Валюха Мальцева
Профессионалы своего дела. Быстро. Качественно. Спасибо за помощь
8 мая 2024, официальный ответ
Пожалуйста. Всегда стараемся работать на пять с плюсом!
Диана Юровская
Все вежливые, услугу оказали быстро🔥
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда стараемся выполнить свою работу максимально быстро.
Мария Старикова
Профессионалы!!! Мы пришли по записи, у нас взяли все необходимые документы, мы прождали минут 7, подписали и довольные ушли 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда стараемся сделать свою работу максимально быстро наилучшим образом!
Я.
Яна .
15 мая 2023 года, пришла вступать в наследство дяди, мне отказали, сказали, мы не можем открыть дело, так как нет отказа от первоочередных наследников, только когда напишут отказ от наследства, только тогда, я смогу открыть дело и вступить. Что за бред? Как это не могу? Я что всех первочередников должна искать, тащить к нотариусу и заставлять писать отказ? Я откуда знаю кто там у дяди есть, а кого нет. Они сами не соизволили за полгода вступить, почему я то не могу? Вступлю, а пусть дальше судятся, если появятся конечно. Про мужчину Медведева ничего сказать не могу, так как была женщина, не секретарь, а помощница тоже Медведева. Потеряли клиента, все что могу сказать!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В соответствии со ст. 1143 ГК РФ, Вы являетесь наследницей 2-ой очереди по праву предс…
Нурсултан Бакаев
Очень помог в моем вопросе, при чем быстро и качественно, спасибо. По возможности буду обращаться к вам!)
Андрей Костылев
Всë чëтко, сразу видно что люди профессионалы своего дела,объясняют понятно и вежливо, рекомендую
Алексей Шляпников
Рекомендую, очень обходительные и вежливые ребята. Оформили 4 доверенности с супругой за вчера и сегодня. Помогли с составлением, объяснили все особенности. Все понравилось, и не особо дорого, подсказали, как сэкономить - что с супругой можно одну на двоих доверенность сделать. Спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
s
serezha.nt1983
Плохая конторка не выполняет своих обязательств не советую туда обращаться
16 февраля 2023, официальный ответ
Расскажите пожалуйста поподробней, что случилось. Мы обязательно разберёмся, правомерен ли был отказ.
Максим Кондратьев
Просто ужасное отношение к клиентам, не советую туда обращаться
9 октября 2024, официальный ответ
Расскажите пожалуйста, когда вы были, по какому вопросу, кто из сотрудников вёл приём, каков был результат по вашему обращению?
Александр Клементьев
Очень печально все у этого нотариуса
20 августа 2022, официальный ответ
Расскажите пожалуйста, когда вы были, по какому вопросу, каков был результат по вашему обращению?
Елена Кудасова
Безмерно благодарны Сергею Александровичу за его профессионализм,чуткость и понимание жизненных ситуаций. Обратилась в эту нотариальную контору по совету друзей после отказов в других,где общалась с помощниками и от меня отмахнулись в прямом смысле. Ехала сюда и думала,если будет так же,то больше никуда не поеду,НО меня принял сам лично! Выслушал,проникся нашей ситуацией и ПОМОГ! Теперь за любой помощью,если понадобится только к Сергею Александровичу. Здесь в комментариях я прочла - "ЛУЧШИЙ НОТАРИУС"города!!! Полностью поддерживаю. Удачи,Вам и успехов во всём!
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. С вами было приятно работать.
К*
Кристина *
Сергей Александрович самый лучший нотариус в городе!!!! Если мне необходимо нотариальные услуги, то получаю их только в этой нотариальной конторе. Спасибо большое за хорошее отношение и ваш добросовестный труд.
23 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку работы!!! Я и мои сотрудники всегда стараемся работать так…
ОО
Оксана Огневая
Очень хорошее впечатление произвёл. Пришли просто на бесплатную консультацию (принял лично, а не так как у многих принято, чтобы консультировали девочки-администраторы). Все очень грамотно объяснил, разложил по полочкам, посоветовал. Не оставил ни малейшего вопроса в голове. К другим ходить не будем на будущее. Теперь только к Вам! :)
28 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Приятно помочь, когда это в моих силах.)))
Екатерина Чесак
Время общения с 12.02.2021 по 20.02.2021, проведено три сделки, все на высоком уровне, хорошей скорости, компетентен, вежлив, терпелив, девочки секретари работают соответственно, одни положительные эмоции, если будет необходимость обращения к нотариусу в Нижнем Тагиле, без лишних поисков, выберу его!
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Анастасия Романова
Были у нотариуса 2 года назад. Делали док. на квартиру. Было 3 собственника, 2 собственника продали одному.. А нотариус даже не посоветовал сразу обормить доки этому собственнику сразу на себя и его детей. А он ведь знал, что налог будет большой... Были у другого нотариуса, тот сразу говорил : вам так не выгодно, вы можете сделать подругому... Вообщем это минус
TK
Talgat Kagarmanov
Умный и честный дядька. Отсоветовал составлять дорогущий документ, т.к. он не нужен по закону. Все четко объяснил.
Новый Герой
Удобные Часы работы, радует то, что можно попасть в субботу. Единственный минус-замедленная работа секретарей, но можно списать это на загруженность.
6 февраля 2019, официальный ответ
Я поработаю с ними над этим. )))) А если серьёзно, то очень часто это связано с тем, что, когда люди…