GalaDent
Медицинская клиника стоматологических услуг
Пациенты отмечают, что у нас хорошо, как дома!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Наталья Сукманова
Выбран компанией
Добрый день! Хочу написать отзыв о лечении в клинике ГАЛАДЕНТ, не знаю куда писать оставлю здесь 😀 Я прошла долгий путь к красивой улыбке, от ортодонта," брекетов" лечения у стоматолога-терапевта, гигиены полости рта, до вениров и установки коронки на центральный зуб. И сегодня моё долгое лечение закончилось 🥳 Было очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела, все расскажут на понятном языке, подробно объясняет курс лечения, настолько, что не остаётся вопросов от слова совсем. Особенно хочу выделить докторов 🦷 Основина Евгения Владимировича- настолько педантично относится к зубам пациентов и к моей улыбке, кропотливо профессионально выполнял каждый этап лечения, и соответственно результат его работы великолепен. 🦷 Богоявленская Оксана Сергеевна - врач золотые руки, и очень веселая, когда находишься у нее в кресле, настолько доверяю её волшебным рукам, все сомнения и страхи исчезают. 🦷 Блохина Вера Андреевна, лёгкая рука, внимательное обращение, нежные прикосновения, совсем не больно проводила мне гигиену. 🦷 Ну и конечно самая главная Екатерина Сергеевна, она как в том мультфильме про Чипа и Дейла😀, всегда спешит на помощь, любая ситуация требующая срочного вмешательства, она всегда выручает, умеет заменить любого сотрудника, ей особая благодарность 🫶😍 И ещё хочу отметить девочек администраторов, вежливые, всегда подскажут, направят в нужную сторону. Спасибо вам огромное за вашу работу ❤️ Очень ценю и уважаю ваш труд. 🔥🥰😘
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
Агния
В этом медицинском центре слаженно работают все сотрудники, начиная с ресепшена и заканчивая врачами. Мы с ребёнком проходили процедуру чистки у терапевта-стоматолога, которая была выполнена качественно и соответствовала моим ожиданиям. После сеанса нам подробно объяснили все необходимые рекомендации в соответствии с установленными правилами. Рекомендации друзей помогли мне сделать выбор в пользу этой клиники, и как родителю я ценю здесь высокое качество обслуживания.
Станислав
Мне поставили временную пломбу с лекарством, потом будет постоянная. Врач был внимательный, все подробно объяснил.
Асия
Мне нужно было проконсультироваться по поводу брекетов у ортодонта. Я бывала во многих клиниках, но меня там не устраивало, а здесь меня всё устроило. Я получила все расширенные ответы на свои вопросы, узнала именно то, что меня интересовало. После этой консультации я уже записалась к ним снова и точно приду ещё не раз. Администраторы работают хорошо, они звонят и информируют о записи. В самой клинике чисто, для пациентов есть все необходимое.
Василий
Когда зуб начал болеть, я обратился в клинику, где лечатся уже многие члены нашей семьи, около двадцати человек. Здесь отец восстановил все зубы, а братья также посещают этот центр. Мне сделали рентген и врач внимательно осмотрела ситуацию, объяснив, что с зубом проблем нет. Она предположила, что неприятные ощущения могли быть вызваны воспалением нерва или десны после недавно перенесённой болезни. Стоматолог посоветовала использовать зубную нить для очистки промежутков, но у меня боль уже прошла. Для меня было важно прийти именно сюда, сделать снимок и удостовериться, что с ранее лечённым зубом всё в порядке. В конечном итоге проблема исчезла, и сейчас я не испытываю дискомфорта.
Рената
В клинике мне поставили диагноз воспаление десны, хотя я предполагала пульпит. Врач сделал снимок, тщательно осмотрел и аккуратно заложил лекарство под десну. Персонал был внимательным и доброжелательным, лечение провели профессионально и без дискомфорта.
Юлия
Малышу нужно было сделать снимок зуба, потому что он рос неправильно. Персонал клиники сделал всё чётко и без задержек, что меня приятно удивило. Готовая диагностика была у меня на руках в тот же момент, и я осталась довольна качеством оказанной услуги.
Джамиля
Сразу увидела врача действительно высокой квалификации. Я нигде не могла добиться того результата, который мне прописала пародонтолог Оксана Богоявленская для лечения проблем с деснами. Мне назначили лечение частью на 5 дней: антибиотики и другие лекарства, вот уже этот срок прошел, мне сразу стало всё легче.
Диана
В клинике меня встретили дружелюбно и внимательно. Я пришла исправить крючок на протезе, и мне детально разъяснили процедуру, частоту визитов. Важно, что работу выполнили без оплаты. Врач проявила тактичность, понятно объяснила причины проблемы и успокоила, что это обычная ситуация. Она провела все нужные манипуляции с примеркой, мы несколько раз проверяли, как сидит протез. Ранее я уже лечила здесь зубы, устанавливала коронки и изготавливала сам протез, а теперь пришла подкорректировать крючок.
Нелли
Персонал клиники очень понравился - вежливый и обходительный. Подсказали всё, что меня интересовало, помогли конкретно с моей ситуацией. Другие врачи мне не говорили, что зуб уже нельзя восстановить, а здесь доктор сразу об это уведомил и сказал, что требуется удаление, дал чёткие рекомендации. Очень удобно, что клиника работает даже по выходным и можно сразу записаться на прием, а не ждать месяц.
Аиша
Последний визит был для лечения кариеса. Меня впечатлил профессионализм врача, который подробно объяснил все детали и ответил на мои вопросы. Доктор проявил вежливость и внимательность во время приема. Администратор встретила доброжелательно, а в кабинете создали комфортные условия - удобное кресло и индивидуальный гигиенический пакет.
🍒 Вишня В шоколаде🍫
После лечения кариеса летом 2025 года в "мертвом" зубе, он стал болеть, сначала реагировал на горячее, теперь просто больно им жевать. До лечения было всё хорошо. Пришла к этому же врачу с жалобой на зуб, на снимке ничего не увидели. Врач предположила что это ранняя стадия периодонтита, она может возникнуть после лечения кариеса. Предложили 2 варианта, перелечить за 25 тыс. но не факт что поможет, либо не обращать внимания на проблему с зубом а когда сильно воспалиться, просто вырвать. Большое спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста свои ФИО, чтобы мы могли разобрать ваш случай. На сколько я понима…
Алисия
Попала к врачу без долгого ожидания, мне сразу же помогли справиться с проблемой. Лечение прошло отлично, стоматолог-терапевт очень внимательная и профессиональная, я к ней хожу уже не в 1-й раз, все всегда хорошо. Сейчас лечу 2-й зуб, все в порядке, ничего не беспокоит, работают быстро и качественно!
Арина
Доктор Комиссарук и её отношение понравились. Она доступно объяснила ход лечения, проявила внимательность и была очень приятна в общении. Мне помогли с моей проблемой, вылечили зуб. Доктор провела осмотр и сделала рентген перед лечением. Во время процедуры мне было удобно сидеть в кресле, освещение тоже было комфортным.
Любовь
Около 20 лет я лечусь в этой клинике, в последний раз у Золотухиной, генерального директора клиники делала протез. Мне очень понравилось, что все мои пожелания учли, протез получился очень удобным и комфортным. В целом все посещения проходят очень хорошо, а доктор внимательный и профессионал своего дела.
Рита
Последний раз лечилась у врача Оксаны Сергеевны Богоявленской, которая проявила самое положительное отношение и настоящий профессионализм. Мне понравился правильный подход к работе, доктор все подробно объяснила, рассказала, как будет проходить лечение, и меня все устроило.
О Как
Добрый день! Не могу остаться в стороне. Удаляла два нижних ретинированных зуба мудрости у Соловьева Никиты Андреевича. Оба раза всё прошло отлично. У врача легкая рука, аккуратно выполняет работу, объясняя шаги. Услуга не из дешевых, но и операция по удалению таких зубов не из лёгких. Очень рекомендую врача, не пожалеете. И Ассистент у него умница!
Ak New
Мне хвалили данную клинику, возможно, из-за хороших врачей. Но на уровне сервиса, я данную организацию не выберу, благо, есть, с чем сравнить. На этапе записей не все администраторы компетентны, одни говорят одно, другие-другое. Очень длительная бумажная волокита, в других местах-побыстрее. Информация на сайте одна представлена, по факту приема-вылезают сюрпризы. Не продумано, что в кабинете не приспособлено местечко для сумки. Ставить на пол?! И очень удивило и мешало то, что во время небольшого по длительности приема ДВАЖДЫ заходили разные сотрудницы вещи какие-то заносить, хлопали шкафами, без всяких «извините». Я всё понимаю, бывает что-то срочное и разовое, но такие вторжения, походу, для них нормальное дело.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ak New. Благодарим вас, за оставленный отзыв. Учтем и проведем работу над ошибками.
Екатерина Романова
Хочу поблагодарить врача Блохигу Веру Андреевну! Я посетила клинику для гигиены полости рта. Процедура проходила очень комфортно, абсолютно безболезненно (в других стоматологиях мне всегда повреждали и царапали десны). Вера Андреевна аккуратно работает, тщательно с каждым зубом, уточняя о моем самочувствии. Учла все мои пожелания перед процедурой🙏 Спасибо за Ваш профессионализм!
Наиля
Девушка хорошо обращалась, процедуру рентгена 1 зуба выполнила качественно. Снимок сделали сразу с описанием, доктору было всё понятно и видно. Дозвонилась сразу, на ресепшене девушка приветливая работает. Выбрала эту клинику, потому что здесь было время, а в других либо не делали, либо уже не успевала.
Мирослава
Хорошие специалисты в клинике! Качественно выполнили отбеливание после травмы зубов, а также проявили внимательность к сыну. Посещали клинику несколько раз, сейчас снова собираемся на консультацию - только здесь взялись за нашу проблему.
Алла Петрова
Без комментариев. Кто был тот поимет. Завтра еду переделывать в другую клинику. Пломба выпала.переделывать ехать так далеко нет желания. Да и профессионализм врача не вызывает доверия, к сожалению.. Я знала, что отзывы тут администраторы пишут, но решилась все таки.из плюсов: 1)временная пломба всего 5700₽ стоит))) меня предупредили что кариес от 10 тысяч до 15000 тут цена. Спасибо что озвучили. 2) чисто и возможность всегда записаться. Возможно хорошие врачи, но к тому которой я попала, отзывы, к сожалению отрицательные
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Напишите пожалуйста когда вы были у нас и у какого врача. Чтобы понять всю ситуа…
Наталья
В клинике чисто, хороший персонал, отзывчивые девочки на ресепшене. Очень довольна доктором Оксаной Сергеевной - профессионал своего дела, грамотная, обходительная, всё подробно объясняет и показывает, поэтому я ей доверяю. Лечила мне зубы, она провела диагностику, рассказала, назначила план лечения - всё хорошо. Я была в клинике около 4-5-ти раз и даже привела супруга.
Яна
Девушки на ресепшене очень внимательные, встречают и провожают, все подробно предлагают и объясняют. Врач также доступно и понятно разъяснил всю необходимую информацию. Приводила ребенка на осмотр по поводу установки брекетов, нас сопровождали на всех этапах, показывали и рассказывали обо всех процедурах. Выбрала эту стоматологию по положительным отзывам в интернете, записаться было удобно.
Альфия
Мужу понравилось, что его приняли быстро и качественно. Сначала терапевт проконсультировал, как я поняла, а затем был подключен ортопед. С которым они обсудили дальнейший план лечения.
Марк
В клинике удалили два зуба, предварительно сделав диагностический снимок. Хирург Альберт Ратмилович Вазиров оказался внимательным и доброжелательным специалистом, что создало комфортную атмосферу. Условия проведения процедуры соответствовали всем необходимым стандартам, без излишеств.
Ева
Понравился чуткий подход и качество обслуживания. Проблемы с зубами всегда такие деликатные, но мне помогли, и я не испытала стресса во время посещения. Консультации дали детальные рекомендации по дальнейшему лечению коронок, что дальше делать. Обращалась к ортодонту по коронкам и врачу, которая занимается просто лечением зубов. Посещала клинику несколько раз для установки импланта и лечения зубов, осталась всем довольна.
Ариана
Я являюсь пациенткой доктора Попович Светланы Анатольевны и полностью удовлетворена качеством лечения. Мне нравится, что врач всегда пытается максимально продлить жизнь моих зубов. Она не спешит с удалением, а занимается лечением до тех пор, пока есть такая возможность. Во время последнего визита мне обработали зуб, который начал разрушаться. Также я получила подробные советы о том, как в дальнейшем лечить проблемные пломбы и какие зубы нуждаются в протезировании.
Эмили
Мне удаляли зуб и ставили импланты, все прошло замечательно, без осложнений. Импланты прижились прекрасно. О врачах могу подметить только хорошее - кажется, хирурга зовут Владимир, а другого врач - Основин Евгений Владимирович. Доверие к клинике появилось благодаря сарафанному радио.
Мария
Я осталась довольна консультацией в этой клинике. Доктор Богоявленская грамотно подобрала лечение. Все детально разъяснила - для чего каждое назначение и как оно работает. Мне особенно запомнились её тактичное общение и умение просто рассказать о сложных вещах.
Евгений Чехович
Лучшая клиника по цене/качеству, с акцентом на качество, без лишнего "пафоса" и трат на рекламу. И ещё восемь слов, чтобы поднять вес отзыву :)
Абдуррахман
Я остался доволен внимательным подходом специалиста. Все прошло спокойно, меня тщательно осмотрели и объяснили, что нужно делать дальше. У меня болел зуб из-за воспаления под коронкой, но при этом не тронули лишнего. Мне назначили антибиотики, которые действительно помогли и обезболивающие. Еще выписали направление на КТ, на которое я уже записался.
Эльвира
Все понравилось в клинике: куда я приходила на консультацию по имплантам. Вежливый и внимательный персонал общался хорошо, отвечал на все вопросы, проводил и показывал, что и как делают. Особенно медсестра и врач понравились: объяснили, как проходит процедура, что она безболезненная и не страшная.
Любовь
Я посещаю эту клинику уже 20 лет. Недавно была на гигиенической чистке - процедура прошла абсолютно безболезненно, комфортно и качественно. Никаких замечаний и претензий нет, всё устроило.
Алексей
Обслуживание в клинике на высшем уровне - очень понравилось отношение к пациентам. Врачи настоящие профессионалы своего дела, видно, что знают работу отлично. Уже третий раз обращаюсь сюда за лечением и консультациями.
Ольга
Могу сказать, что в клинике чисто, уютно, персонал вежливый и ненавязчивый. Общение с Оксаной Сергеевной было приятным, пародонтолог всё объясняла популярно, на русском языке, без сложных терминов. Визит к врачу прошёл отлично, так что я уже записалась на следующие приёмы.
Валентина
Получила отличное обслуживание в данной клинике! Меня встретили вежливые администраторы, посещение прошло без задержек. Врач провел прием на отлично, аккуратно и быстро вылечил кариес, восстановил зуб, а после дал рекомендации по уходу. Качество сервиса шикарное, при необходимости обязательно вернусь!
Кристина
Мне очень понравилось обслуживание в клинике! Хорошее общение, все доступно объяснили, подсказали. Ценю, когда врачи не только решают проблемы, но и подробно рассказывают, что нужно исправить или сделать. Обращалась на консультацию, и осталась довольна.
Александра
Меня оперативно приняли на приём, всё пояснили доступно и подробно, а потом назначили подходящее лечение. Я обратилась с инфекцией во рту, врач порекомендовала рассасывающие таблетки и полоскания. Доктор проявила себя очень тактично, выслушала меня до конца, внимательно изучила все мои анализы и медицинские документы. Осталась довольна - назначения были вполне понятными, никаких вопросов не возникло. Дополнительно порадовала цена: консультация стоила всего 200 рублей, я думала, что выйдет гораздо дороже.
Александр
Запись на прием прошла без задержек. У меня была профессиональная чистку зубов у пародонтолога, врач отлично справился с работой. После процедуры мне дали полезные советы: полоскать рот и использовать специальную мазь для десен.
Маргарита
Меня порадовали приятная обстановка, вежливый персонал и четкость назначенного лечения. Плюс ко всему здесь нет очередей, помещение чистое и с хорошим ремонтом. На консультации врач провела мне осмотр и назначила дальнейшее лечение. Всё прошло просто прекрасно!
ОО
Олег Остроухов
Добрый день! Мария Сергеевна великолепный специалист. Последние 5 лет на лечение хожу только к ней.
Анна
Мы с ребенком неоднократно посещали клинику. Маленькому пациенту быстро и качественно пролечили полость рта. Врач отлично подошел к работе, выполнил процедуру быстро, качественно. У нас нет необходимости приезжать многократно для исправления работы, все сделано четко.
Светлана
Я пришла за консультацией к стоматологу Евгению, который помог определиться с лечением зуба. После обследования и просмотра снимков врач объяснил, что потребуется установка коронки. В процессе консультации задавала много вопросов, на которые получила четкие и понятные ответы о предстоящем лечении и плане дальнейших действий. Доктор производит впечатление доброжелательного и общительного специалиста, спокойно и доступно рассказывающего все нюансы работы.
Вероника
Мы пользовались услугами клиники уже много раз, и всегда всё устраивает. Моя дочь недавно была в клинике из-за зубной боли — сделали рентген, исправили пломбу, которая была немного излишней после предыдущего лечения. Очень нравится вежливое и тактичное обращение, чистота и порядок в клинике.
София
Всё в клинике прошло быстро, грамотно, профессионально. Доктор меня полечил, свою работу сделал без осложнений. Общение у нас было вежливое, врач всё подробно рассказал.
Ирина
Клинику мы посетили для осмотра и консультации по рекомендации знакомых, вежливость и внимательность врачей меня впечатлили. Ребенку всё доступно объяснили, доктор вышел ко мне, подробно рассказал о ситуации и предложил записаться на лечение.
ВЗ
Владимир Заложнев
Сервис на высоте 🔥 Проходил лечение кариеса , все прошло хорошо, безболезненно и довольно быстро . Врач Кордюкова М.С - настоящий профессионал своего дела ❤️ Команда GalaDent, спасибо за сервис ! 💞
Ксения
Врач нашла выход, объяснила всё, тактично подошла к моему вопросу. Можно было под коронку делать, но она достроила стенки, и пока всё отлично держится. Год хожу с пломбой — всё нормально, хорошо стоит, потрясающая!
Варвара
Я только консультировалась в клинике по рекомендации. Администратор по телефону приветливо ответила на все мои вопросы. Меня записали в лист ожидания к ортопеду на середину осени.