VIP стоматология
Стоматологическая клиника
1.5
1.5
Светлана Л
За пару месяцев я видела только один раз, чтоб это заведение было открыто :0)
Кристи *
Не могу оценить качество обслуживания, но ещё за месяц записалась на сегодня на вечер, так как очень важно сделать именно сегодня. С пятницы (весь день) не могу дозвониться до клиники, решила утром сегодня в 11.00 заехать лично, уточнить некоторые нюансы, но к моему удивлению клиника закрыта, хотя написано с 10.00 работает. Никто не звонил не напоминал о приёме и не сообщал об изменениях. Может график изменился, но нет никакой информации. В 17..00 приехала клиника закрыта
lenta
Недавно была клиентом этой стоматологии... С последнего похода в стоматологию (другую), остались одни расстройства, но видимо ещё не наплясалась на граблях в поисках хорошей клиники🙄 Ставку сделала на цену.. думала раз дорого, значит и качество и сервис(+ расположена около дома, что мне было удобно)! Как же я ошибалась 🤦🏼♀️ По приходу заполнила бумаги, обычная процедура. После позвали в кресло и начали осмотр... цена вышла давольно таки кусачей- 6000 с копейками за пломбу😱 деваться было некуда, ведь пломба выпала с переднего зуба😔 Лечение началось без анестезии, проверить, а вдруг она и вовсе не нужна.. но с первых же прикосновений, я ощутила очень неприятное чувство, о чем сказала врачу. Далее случился такой диалог: Врач: была ли реакция на холодное или горячее? Я: нет. И здесь с неё попер сарказм про чудеса и деяния Бога😧 а возможно я вообще путаю чувства прикосновения и когда зуб реагирует на инструмент! Я даже опешила. Сказав, что различаю это, она поставила укол. Не выждав и 3 минут, снова принялась за зуб. Анестезия конечно же не успела подействовать, снова пришлось сделать замечание. За 5 минут ожидания, под томные вздохи врача, пришла в голову умная мысль - лечить зубы только в своей стоматологии и пусть она находится в екб💡 почти вовремя пришла🙄 Ну да ладно.. во время процедуры под губным расширителем все было мокро, слюнка смешалась с водой, было дико не приятно! Во время того как сверлили зуб, вода орашала все лицо. Переживала, не выйду ли я народ пугать🧟♀️так как на мне была косметика + открыли окно. Свежо, но холодно на сквозняке. Резюмирую: зуб сделала качественно (на первых взгляд, посмотрим в носке). Но дискомфорт присутствовал во время всей процедуры! Чувствовалась надменность со стороны врача. Вот тебе и VIP сервис😐 P.S. Спустя время, зуб начинает крошиться ( не грызу ничего твёрдого на передние зубы)
Артем
Жена, пришла на первичный прием. На приеме врач хамила, и ухмылялась не знанию специфики лечения зубов. За консультацию без лечения + два снимка взяли 1940 рублей! На вопрос почему консультация стоит так дорого, ответ был "в городской поликлинике вообще бесплатно" Если бы за эти деньги, персонал вел бы себя прилично, вопросов нет. Но когда персонал ведет себя по хамски, это того не стоит.
Артём C
Uu
Очень милая и уютная клиника. Рекомендую своим друзьям для посещения. Очень внимательны к пациентам врачи. Только администратор и медсестры не организованы