Тепло и Уют
Производственно-монтажная компания
4.3
У нас можно заказать любые изделия в рассрочку!
Позвонить
4.3
ИЩ
Игорь Щекотов
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Хорошая компания, грамотные сотрудники, во всех вопросах помогут разобраться, цена качество соответствует!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
ЕЮ
Елена Юрьевна
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Отличная работа! Очень довольны! Балкон супер!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
СГ
Светлана Гайсина
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Благодарю компанию Тепло и Уют. Заказывала установку пластикового окна, балконного блока, остекление и внутреннюю отделку балкона. Монтаж, демонтаж, установка - всё сделали быстро , качественно. Все профессионалы своего дела. Балкон радует. Огромное спасибо. компанию рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОР
Ольга Рыдлевская
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Заказывали замену окон осенью 2023 года. Одно окно установлено без претензий. Второе окно в детской комнате промерзает и течет. На неоднократные обращения в фирму, ничего не сделано до сих пор. Мастера приходили и толку постояли у окна поговорили и ушли. Фото сегодня 23.09.2024 прилагаю. Кто это исправит в конце концов….Не рекомендую данную компанию ибо недобросовестно относятся не только к качеству, но и не исправляют то, что сами же и допустили.
Елена Овчинникова
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Оперативно работают, по телефону вежливый персонал все расскажут все подскажут, замеры в день звонка, да и по установке балкона не долго ждали и цены адекватные, рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 😉
Антон Бремов
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Заказывал лоджию, сделали всё чётко и красиво
20 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Кристина Бодрова
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Добрый день. Нираз обращалась в данную фирму, по замене окон и ручки, а так же заказ сеток на болкон. Всегда быстро, качественно выполняют свою работу . Рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть…
ЮК
Юлия Кротова
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Благодарю компанию тепло и уют за качественную работу, выполняли демонтаж и остекление балкона, выполнили качественно, рекомендую, спасибо огромное, вы лучшие 👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь попрощаться со старым балкон…
Анастасия Иванова
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Заказывала в данной компании установку пластикового окна, балконного блока, остекление и внутреннюю отделку балкона. Все работы выполнены в кратчайшие сроки, аккуратно, добросовестно и качественно. Сотрудники учли все мои пожелания. Адекватные цены и приятная система скидок. Однозначно всем рекомендую «Тепло и уют».
18 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать снова!
ЮЯ
Юлия Яфясова
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Благодарю за прекрасную работу, осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Рекомендую!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
as
anna smertina
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Установка и демонтаж балкона.Впервые в жизни ноль нареканий к компании и к выполнению работы. Выслушали, подсказали, приехали замерили, во время привезли и установили. Все вежливы. Честно до конца не верилось что всё пройдёт отлично. Жаль что не все фирмы такие . ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв!!! Очень приятно. Вам спасибо за гостеприимство и помощь м…
Игорь Кожинов
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Сделали всё в срок и без нареканий.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам снова!
Александр Леонов
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Заказал в этой компании окна. Цена очень порадовала👍. Сделали всё быстро и качественно. Когда понадобились двери, то вопрос куда обратиться уже не мучел. И конечно не прогадал. Отличная компания! Всё подскажут, подберут!
3 июня 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады с Вами сотрудничать!!!
Евгений Энгельгардт
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Компанией очень доволен, заказываю у них уже лет 12. Всегда посоветуют, что можно купить эконом, но хорошего качества для отделки на работе, а так же, высокого класса, для ремонта в квартире. Советую так же у них заказывать установку. Если они и сняли размеры и установили, то проблем и претензий точно не будет.
2 июня 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Сергей Спиридонов
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Достаточно быстро и качественно выполнили работу. Адекватные цены на материалы и услуги.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alex S
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Отличная компания! Постоянно заказываем там и окна и двери. Посоветовали друзья. Рекомендуем тоже!
Alex, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕА
Евгений Антонов
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Компания отличная, установкой окон занимается давно. Менеджер объяснит все плюсы и мунусы профилей. Я заказывалу них пластиковые окна для квартиры в типовом доме. Для таких проектов у компании есть готовые решения, по этому сроки установки окон здесь очень короткие. Замена всех окон в двухкомнатной квартире заняла примерно пол дня, установку делают полностью под ключ.
Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВБ
Валерий Баязитов
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Заказывал входные и межкомнатные двери. Работой доволен. Быстро, качественно. Очень грамотный и профессиональный установщик. Пять звёзд.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
Иришка Муратова
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Отличная фирма! Заказывали окна (профиль Veka) с установкой. В указанное менеджером Дарьей время приехали монтажники и занялись демонтажом старых окон (весь "мусор" за собой убрали). Потом установили 2 новых окна. Ребята монтажники работали слаженно. Всё быстро, качественно, не очень дорого.
Иришка, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Кузьмина
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Отличная фирма, хорошие работники. Качественное выполнение работ
1 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно.
ВВ
Владимир Вейнгардт
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Не первый раз обращаюсь в эту контору, как всегда всё качественно и в срок! Однозначно 5 звёзд.
Спасибо, с Вами приятно работать
Александра Гвоздева
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Отличная фирма , все сделали быстро и качественно
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Марина Нуриева
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Отличная фирма. Заказываю не первый год, окна и двери. Качества продукции 👍, ребята молодцы, с золотыми руками. Огромное спасибо, в доме стало тепло и уютно.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)))
МН
Марина Нижний Тагил
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Заказывали жалюзи в Спортивную школу. Все сделали быстро и качественно. Кстати, цена была самая низкая! Спасибо за работу! Удачи и процветания!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ, надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Ирина Васильева
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Спасибо за балкон и окно! Все сделали в срок! Устроило качество и цена!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ и за хороший отзыв!!!
АХ
Александр Хиссамеев
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Это самая лучшая фирма которую я знаю!
Александр, Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
k
katnohzova
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Благодарим фирму Тепло и Уют за отличную работу. Вы ребята - Молодцы!!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший заказ!!!!!! и за помощь в работе)))
Оксана Краснодар
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Профессионально и качественно выполнили свою работу👍
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Ждем Вас снова в Тагиле, для дальнейшего сотрудничества!!!!
КХ
Кристина Хиссамеева
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Отличная фирма, хорошие ребята! Ставили лоджию нам, всё понравилось 👍 Советую!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вам спасибо за понимания задержки времени монтажа)))).
k
katnohzova
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Отличная фирма!!!! Работай осталась очень довольна. Все сделали качественно!!! Спасибо большое!!!
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Сергей Мартынов
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Достойный выбор товаров и услуг, заказывали двери и установку , доставка вовремя установка на отлично, мы очень довольны. Спасибо большое коллективу. Рекомендую 👍👍
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Очень приятно )))
challenger22
Нижний Тагил, улица Юности, 13
Хотим выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу, за высокий профессионализм! Мы остались очень довольны качеством и быстротой монтажа балкона! Советуем именно фирму «Тепло и Уют»!!! (ул. Юности 13.)
Ivan Zhuravlev
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Доброе утро! С фирмой "Тепло и Уют"находящейся по адресу:Н.Тагил ул.Юности сотрудничаем 3й год и это о многом говорит. Критерии по которым оцениваю работу фирмы: -вежливый и приветливый персонал -компитентный и грамотный менеджер -опперативная работа по доставке изделий Хорошая компания с ней стоит работать. С уважением Иван Журавлёв
Pycvah Kupryashin
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
А потом мне звонил директор этой шаражки и пытался доказать что вовсе то они не облажались и что это клиент(я) был не прав, когда захотел два вида работ оплатить по отдельности. При этом -на замерах, его ничего не смущало -когда он в офисе считал стоимость, его ничего не смущало -когда он запрещал разбивать работы на два договора, его ничего не смущало зато после отзыва выяснилось что они сразу не хотели со мной работать. Сказочные... мыслители Не мне судить, я на эти грабли не наступил, но трижды подумайте: А вам такой подрядчик нужен? PS Зачем мне это нужно, спросите вы? Наплевал бы я на них, да вот раздражает их версия ситуации. Заказчик им видите ли попался так себе и ведь все ему отказывают... А то что они были первыми и единственными, с кем работы обсуждал так это не важно...
Pycvah Kupryashin
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Замеры делал вроде бы знающий человек, хоть и не с первой попытки понял что мне нужно, но вроде как определились. Веселье началось когда собрался в офис, договор заключать. Суть в том, что работы на балконе планировались в два этапа: -установка металлоконструкций -после завершения работ, не входящих в компетенцию организации, ещё и установка окна. Планировалось оплатить первый и второй этапы по отдельности. В офисе на пр. Дзержинского девушка заявила что это невозможно вообще. В офисе на ул. Юности первоначально согласилась на два разных договора(на первый и второй этапы отдельно), но через некоторое время перезвонила и заявила что директор запретил. ЗАНАВЕС. PS если ребята с двумя договорами на один балкон справиться не могут то что то посложнее им точно доверять опасно.
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв. Но хотелось бы немного прояснить ситуацию. -во первых, не установ…
Ольга Наговицина
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Неадекватные менеджер. Научите их разговаривать!
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Хотелось бы разобраться кто из менеджеров с Ваших слов "Неадекватный…
Ирина Владимировна
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Заказывала в компании тепло и уют г. Нижний Тагил, Дзержинского проспект, 53 окно на кухню и балконное,дверь входную,в квартире шел ремонт и я не присутствовала при установке,когда пришла принимать то от увиденного я пребывала в шоке!Начну с балконного окна,порог на балкон укорачивать не стали,он выходит в комнату длиннее на 7см от стены,пену срезать не стали и на вопрос почему не наклеили уголки мне сказали что обои я потом не подведу под уголок,я им говорю что на прежней кв.у меня все норм и уголок крепится к откосам и без проблем я завожу обои,рамы все грязные и мне ответили за грязь потому что у меня в кв.грязно,ремонт,ну думаю ототрутся,НЕТ,они как были все изцарапаны и грязные так и остались,около входной двери откосы тоже отказались ставить сваливая все на ремонт мол сами потом прибьете,а кто сами?я?женщина?Общем впечатления ужасные,у меня в рассрочку окна и скорее всего пойду в суд,мне такая грязь не нужна,я заказывала новые окна а не этот срам!
9 января 2019, официальный ответ
Добрый день...если можно позвоните менеджеру или напишите ваш адрес или номер телефона. Мы с вами св…
Irina Vladimirovna
Наталья Минаева
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Я в эту компанию обратилась, потому что недавно друзья делали ремонт и у них заказывали двери, им понравилось. Вот я решила не изобретать велосипед, а сразу у них же и заказывать. В офисе на Дзержинского-53 с менеджером выбрали двери, посчитал сколько будет стоить, дверь, фурнитура и монтаж, ну и все комплектующие. Получилось недорого так что я особо и не думала, согласилась. Поставили двери ровно через неделю. Стоит красиво, аккуратно, я боялась, что пока будут монтировать что-то могут повредить, но все сделали очень аккуратно, как будто там и стояла. Понравилось и обслуживание, а точнее общение. Все приветливые, никакого негатива или недовольства со стороны сотрудников компании я не заметила. Все в целом понравилось. так что ставлю заслуженные 5 баллов!
15 декабря 2018, официальный ответ
Наталья, Большое Спасибо что выбрали нашу организацию, и нам очень важно Ваше мнение о работе наших…
ЮБ
Юлия Болотова
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Не один раз пользовалась услугами данной компании, обращалась именно в офис на Дзержинского д.53, к Марине. Каждый раз оставалась довольна обслуживанием и индивидуальным подходом с ее стороны. Профессионализм бригады работников Евгения и Ивана заслуживает уважения. Так же радует соотношение «цена-качество». Рекомендую ООО«Тепло и Уют», как надежного продавца товаров и услуг.
10 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно
Иван Селиванов
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Заказывали входную и межкомнатные двери. Менеджер в данной сфере компетентен, помогла подобрать двери по нашим требованиям. Работа была выполнена качественно, в установленный срок. Остались очень довольны! Обязательно посоветую знакомым!
10 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Иван за отличный отзыв)))
nast-i
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Офис по адресу пр. Дзержинского, 53. Администратор зала Марина позволяет себе крайне непотребное поведение с покупателями, в т.ч., вместо того, что бы признать свою ошибку и извиниться, просто обматерила.Суть ситуации: заказывали двери в данной конторе. Позвонила данная Марина и сообщила, что доставка у них стоит 350р., я согласилась, а на следующий день грузчики привезли дверь и сказали, что доставка 350р. у них только до подъезда, а за подъем до квартиры нужно платить отдельно.Я начала возмущаться, что почему заранее об этом данная Марина меня не предупредила и даже не спросила, нужен ли мне подъем до квартиры( видимо считает, что каждая женщина у нас двери по лестницам должна поднимать сама). Грузчики звонят в контору, Марина мне перезванивает и на мои вполне себе объективные возмущения истерично орет: " Да пошла ты на ..., овца е....!" и бросает трубку. Я в шоке, грузчики в шоке, а потом еще и добавляют, что это в принципе нормальное ее такое поведение, что она не раз и их самих перед покупателями подставляла, и что ей вреде объяснять что-то бесполезно, т. к. " она деревянная". Так вот, уважаемые руководители ООО "Тепло и уют", считаю, что данная администратор ,как минимум, должна принести мне свои извинения,а как максимум, просто должна быть уволена, иначе она вам всех клиентов своим неуравновешанным, истеричным поведением распугает!
Дарья Дьячкова
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Заказывали в "Тепло и Уют" окна и железную дверь. Такой огромный выбор дверей. Причем по приятной цене. Девочки Менеджеры профессинально помогли с выбором. Учли все наши пожелания. Мы еще попали на акцию.... нам поставили энергосберегающие стеклопакеты в окнах, по цене обычных. Все привезли и установили в положенные сроки. Монтажники молодцы все аккуратно сделали. Всем рекомендую именно эту фирму !!!
ДР
Дарья Родионова
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Пользовались услугами данной компании по установке входной двери и окна. Менеджер помогла определиться с выбором. Всё установили качественно, быстро и чисто, в обещанный срок. Работой остались очень довольны!
Григорий Богданов
Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 30
Заказывал у этой компании 3 окна, балконный блок и балкон полностью с обшивкой. Обошлось всё удовольствие более 100 т.р. так как пятикамерный профиль и стекло противошумное. Все прелести начались в первую же зиму. Задуло отовсюду, даже сквозняк было слышно. Вызывал мастеров этой фирмы они утверждали что мне кажется и с наружи пропенивали и уходили, это не исправляло ситуации. Через 2 года лопнуло стекло, отказали в гарантий, за стекло пришлось платить. Во время замены оказалось - неправильная сборка. Вывод: качество окон низкое, монтажники рукожопы, а гарантия храмает (ждал мастеров бывало неделю). Обходите эту конторку стороной. Как говорится скупой платит дважды!! Я и заплатил за новый монтаж.