Сибирское здоровье
Торговая компания
4.1
4.1
Марина Сергеевна
Очень нравится магазин. Девочки очень вежливые, всегда подскажут /расскажут. Если нет товара в наличие, можно оплатить заранее, потом придти забрать.
ИГ
Ирина Гаева
Прочитала предыдущий отзыв и в корне не согласна! Я покупаю продукцию второй год, нареканий к продавцам никаких.
Apple Cracker
Вот, как ни придешь - продавцы не очень вежливые, то болтают со своими знакомыми, не обращая на тебя внимания, то по телефону, даже не кивая вам головой - мол, подождите, я договорю, неее, взгляд всегда оценочный и скорее «ну и что пришла тут». Новая молодая продавец ну просто верх нетактичности, на адекватные вопросы о наличии того или иного может резко ответить «с чего вы взяли, что оно у нас есть, кто вам такое сказал?!», и ведет себя, как полноправный царь горы, никакого вежливого отношения к клиентам, причем я не говорю об услужливости или супервежливости, но банально говорить без брезгливости к клиентам было бы неплохо. К сожалению, иногда приходится покупать некоторые средства, и каждый раз иду с ооочень неприятным ощущением. У меня рядом дом, и я часто бываю в «пятерочке», но если раньше и было желание зайти посмотреть новинки, прикупить зубную пасту или еще чего, теперь жду до последнего, пока нужные средства не закончатся. Такими продавцами вы убиваете лояльность клиентов, при чем это фишка, видимо, всех сетей.