Ева-тур
Рассчитать тур
ООО Ева-тур
Анна Дмитриевна
Выбран компанией
Огромная искренняя благодарность агентству Ева- тур и лично Татьяне. Пользуемся услугами Татьяны с 2013 года. Всегда она очень внимательна, поможет с выбором, подготовит документы и сопровождает он- лайн всю поездку. Абхазия, Казань, Вьетнам, Таиланд, Египет, Доминикана, Турция ( 7 раз) и в этом году Китай - это ещё не всё, что мы посмотрели. И помогала нам Татьяна. Она профессионал своего дела. Рекомендую Татьяну и агентство Ева- тур. Татьяна спасибо Вам и скоро снова встретимся для выбора новой страны и нового путешествия. P. S. И всё-таки самые вкусные манго во Вьетнаме...
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Алена Катаева
Пользуюсь услугами агентства больше 10 лет. Всегда индивидуальный подход, учитываются все пожелания и страхи туриста перед каждой поездкой. Предлагаются разные варианты отдыха. Тщательно разъясняются особенности пребывания в конкретной страны. Условия перелета. Комментируются услуги отеля, пляжа и т.д. Все документы оформляются быстро, в полном объеме. Татьяна всегда приветлива, внимательна к просьбам, предлагает разные варианты. Рекомендует проверенные отели, чтобы не было разочарований. Всегда предупреждает отель, если у туриста праздник, например день рождения. Интересуется, после поездки, что не понравилось, что учесть для рекомендации другим туристам. Недавняя моя поездка была в ОАЭ. Отель, в который настоятельно посоветовала Татьяна, действительно соответствовал заявленному уровню обслуживания. Рекомендую агентство Ева-тур для путешественников.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас снова 🌸
Анастасия Шабурова
Путешествую с Ева- тур не впервые, и дальше - только с ними! Огромное спасибо Татьяне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому туристу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше. До новых встреч
СБ
Сергей Бернгард
Отличное турагенство
СД
Светлана Демидова
❤️Самое лучшее тур агентство!!! Татьяна внимательно подошла к пожеланиям, подобрала хороший отель. ‼️Спасибо большое и дальнейшего вам процветания!!!🌹🌹🌹
МП
Мария Попова
Организация путешествия прошла на высшем уровне: Татьяна профессионально подошла к делу, помогла подобрать идеальный тур с учётом всех наших пожеланий и бюджета. Все документы оформили быстро, без лишней бюрократии. Во время поездки поддержка турфирмы была на связи и оперативно решала все вопросы. Отель и трансферы соответствовали заявленному уровню, никаких неприятных сюрпризов не было. Благодаря Ева тур отдых прошёл комфортно и незабываемо. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Мария Мария
Выражаю благодарность туроператору Ева Тур и Татьяна за организацию отдыха в санатории Обуховский. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Татьяна всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами. Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернусь снова!
Софья Серкова
Обращалась за консультацией, расчётом тура. Подобрали путешествие с учетом всех моих пожеланий. Порекомендовали отель. Остались довольны, рекомендуем! Будем обращаться еще.
Ездила в Питер в 2018 году с удовольствием отдохнули, спасибо
фМ
федор Михайлов
Летали в Турцию с турагентством ЕВА-тур, остались очень довольны обслуживанием, внимательным отношением, учли все наши индивидуальные пожелания при выборе отеля. Рекомендуем, спасибо большое Татьяне, придём ещё.
ИЗ
Игорь Зимин
Слова благодарности в адрес турагентства ЕВА -ТУР и Татьяны Крицкой за прекрасный отдых! Удобный подбор рейсов, комфортный отель. Доброжелательность, стремление учесть все пожелания, ответственность и профессионализм!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы🍎
Алена Гончар
Спасибо за чудесный оздоровительный отдых в Соль-Илецке! Долго не могла определиться, где можно бюджетно отдохнуть. Татьяна предложила несколько вариантов, все подробно объяснила. Я выбрала соленые озера - дешево и сердито. Рекомендую однозначно!
12 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв )) Мы всегда вам рады ❤
Елена Соколова
Съездили в Египет, в Хургаду. Несколько раз уже брали путевки, хорошее обслуживание, отель подбирают по нашим пожеланиям и бюджету. Всем довольны, рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы, ждём Вас вновь.
Анна
Большая благодарность Татьяне, уже не первый раз организует наш отпуск со всей душой по всем нашим запросам! В этот раз были в Египте в Шарм-эль-Шейхе, летели турецкой авиакомпанией Северный ветер! Вылет во время, хороший новый самолет, перекус в полёте (сендвич и напитки) хотя мы на них не рассчитывали, комфортный полет и мягкие посадки! Отель с большой красивейшей территорией, питание очень разнообразное и вкусное (для нас это важно), хороший персонал и хорошая уборка номеров. Море просто сказка, пляж очень чистый, и песок и кораллы, много рыбок! Для одной поездки мне не хватило времени посмотреть все, что хочется в Египте.. Будем планировать снова, с Ева-тур!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Ольга Вит
Сегодня ездили от Ева тур в Черноисточинск на Масленицу. За данный экскурсионный тур выходного дня заплатили с человека 1500 рублей, всё бы ничего, если бы хоть какую то информацию про черноисточинск, место куда мы приехали, узкоколейку и прочее рассказали, налили бы кружку чая пусть даже с одним блином, и один мастер класс ( пусть самый дешёвый) провели за эти деньги. Выяснилось, что вход на данное мероприятие стоил для детей 100 рублей, взрослый 450 рублей. А с нас взяли 1500 рублей только за проезд и вход....!!! Вопрос, за что каждый из нас заплатил деньги? Неужели проезд на минивэне от Тагила до черноисточинска и обратно стоит 15 тысяч?получилось что мы не тур выходного дня взяли, а супер дорогое такси....Осталась крайне недовольна поездкой, так как единственное что организовало агенство это проезд. Из плюсов это хороший тёплый комфортабельный минивэн, хороший водитель, спасибо ему и улыбчивая сопровождающая, на этом плюсы заканчиваются .Хуже поездки у меня за всю жизнь не было! В результате настроение испорчено, деньги выброшены в никуда.... Во время празднования масленицы были розыгрыши призов, среди тех, кто онлайн билеты купил и кто при входе покупал билеты,а мы, приехавшие с Ева -тур остались ни с чем.... .Было обидно и неприятно.... . Отвратительная организация тура выходного дня. .это была моя первая и последняя поездка с данным агенством. Ездить в Турцию выходного дня с данным агенством не рекомендую. Дешевле заказать такси, результат будет даже лучше, не придётся ожидать отставших туристов.
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга Викторовна, спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем все пожелания. Программа тура была…
Наталья Крюкова
Спасибо большое Ева-тур за 5 чудесных дней в Санкт-Петербурге! Все прошло просто отлично. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, очень рады, что Вам понравилось, ждём вас снова)
Евгений
Ездили на отдых в Турцию, бронировали тур здесь. Давно так здорово не отдыхали))) Предложили несколько вариантов отелей. Татьяна дала отличные рекомендации Выбрали то, что подошло. Спасибо, рекомендую.
ВВ
Виктория Викторова
Спасибо большое Татьяне за отличный отдых! Очень тактичный и приятный человек и настоящий профессионал в своем деле!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за отзыв . Будем вас ждать.
Наталья Златковская
Всегда ездим в отпуск с Ева тур. Ни разу не подвели. Все туры оперативно подбираются с учетом пожеланий и финансовых возможностей нашей семьи (нас 5 человек, 3 детей). Очень довольны! Последний раз ездили в аквапарк Лимпопо, билеты туда всегда покупаем только через Ева тур. Цена от агентства очень выгодная! Гораздо дешевле, чем самим покупать. Всем рекомендую. И отдельно хочу сказать спасибо Татьяне - оператору Ева тур, всегда внимательна и компетентна.
СГ
Светлана Геннадьевна
Отличное агентство! Директор сама мне подобрала тур, все рассказала, показала, советовала. Советую всем, кто любит путешествовать. В Ева- тур очень много экскурсионных направлений. Я в восторге.
АЗ
Антон Златковский
Несколько раз обращались за приобретением тура в Ева-тур!Отлично отдохнули в Турции, после обращались за организацией отдыха в РФ! Всегда были довольны обслуживаем! Информацию о туре предоставляется достоверно, документы готовятся в сроки! Спасибо за наш отдых!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ФК
Фёдор Комайсов
Хочу вразить огромную благодарность Татьяне она уже не в певый раз организовывает наш отдых. На этот раз мы с женой летали в свадебное путешествие в Тайланд, Татьяна подобрала отели по нашим запросам. Рекомендуем!
Даниил Никкель
Очень хорошее агентство, пользуемся не первый год, всё на высшем уровне! Спасибо большое данному агентству ;)!!!!
ИЛ
Ирина Лопатина
Отличное турагентство! Пользуемся услугами не один год. Туры подбираются индивидуально с учетом всех пожеланий. Рекомендую!!!
ОБ
Оксана Баркова
Обратилась за подбором тура в Турцию. Мне были предложены разные интересные варианты, в том числе по хорошей цене, уделили много времени, все подробно рассказали. Огромная благодарность Татьяне!
Денис Курлянчик
Понедельник,12 июня 16.30...Посмотрели на двери и пошли обратно..
Светлана
Отлично отдохнули в Египте. Большое спасибо, порекомендовали хороший отель, понравилось все и питание и пляж и распложение, все, как мы просили. И недорого получилось)) Рекомендую
Anuta Kazachyonok
Спасибо. Надежда на отдых в новогодние праздники ушли в одно место благодаря этой фирме, которая не знает всех нюансов оформления документов в разных чрезвычайных ситуациях. И тем самым был упущен момент, чтобы приобрести путевку. Спасибо огромное
26 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Anuta Kazachyonok. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента в…
Ksenia Shulyatyeva
Заказали путёвку в соль-илецк 3 человека по 3800 1 билет. В соль-илецк мы уехали замечательно, комфортный автобус, замечательный и внимательный гид Елена. А обратно мы ехали в ужасном автобусе, как килька в банке. Гид Алёна вообще не обращала никакого внимания на нас, на остановках жужала только с водителями. А когда стало плохо женщине и ребёнку в поездке, дак этой Алёны вообще не было. Она с одним из водителей просто ушла спать, хотя времени уже 10 часов утра. Не однократно просили включить мультики для детей, чтобы они отвлеклись от столь тяжёлой поездке. И вообще я считаю что на каком автобусе ехали в соль-илецк, на том же и должны были возвращаться домой. Вообщем-то ни кому не понравилась эта ситуация.