Стильная штучка
Ателье
3.4
3.4
Ксения Корелина
Обращалась в данное ателье два раза. Первый раз меняли замок на комбинезоне (ребёнку)-сделали хорошо; второй раз отдала кофту свою (нужно было обрезать рюшки, которые мне не нравились) тоже хорошо сделали. Но! Кофту забирал муж и дома я увидела, что рюшки эти не положили, то бишь, забрали себе. Лень, конечно, из-за этого идти разбираться. Но профессиональны так не делают. Вся ткань, которая урезается потом отдается клиенту.
Людмила Галимзянова
обращалась один раз, ушили штаны не плохо, может еще бы обратилась, но работают они с 11-17 к ним не реально попасть((((
Алекс К.
Нормальное ателье. Делают неплохо, хотя ничего сложнее подшива брюк или рукавов я им не отдавал.
Анастасия Третникова
Отдала платье свадебное, чтобы укоротили, сразу не посмотрела, в итоге, подол с одной стороны 118 см, с другой 113 см, тюль укорачивал как будто пятилетний ребёнок, остались недорезанки, пришлось самой убирать недорезанные части ткани. Жених также отдал свои брюки укоротить, укоротили больше, чем просил.
Влад Чернышов
Заходил сюда не раз, делают все качественно и как надо. Если есть сомнения, как подшить какую либо вещь, подскажут как лучше. Цены для ателье небольшие, в последний раз сделали скидку как постоянному посетителю)
Наталья Борисова (Беева)
Ателье СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА с 1 ноября по новому адресу ул ПОБЕДЫ 22 магазин СТИЛЬ Часы работы пон-пят 10-18 суб-вос 10-16
Ксения Волынкина
Шью все платья на любой случай жизни только в этом ателье. Качественно, эксклюзивно, подход к каждому клиенту! Спасибо мастеру за "золотые руки"!
Настя Бастрикова
Обращалась сюда для замены молнии в пуховик, молнию поменяли. Дома обнаружила, что клёпки не сходятся, так как молния вшита на большом расстоянии, и сверху концы молнии прошиты. Принесла обратно, забрали переделать. Позвонили, сообщили, что исправили только второй недостаток, ссылаясь на то, что я купила не ту молнию. Ок. Купила другую. Переделали. Все криво, расстояние везде различается, швы волной, где-то ткань ближе пришита, где-то дальше, появились маленькие дырочки рядом с молнией, видимо когда распарывали нитки... но мастер сказала, что это не их вина и я такой пуховик принесла. Пара клёпок опять не сходится. Швея на это сказала, что не удобно вшивать, я итак старалась. Спрашивается, зачем берёте работу, если не можете ее выполнить? Никому данное Ателье не советую. Кстати судя по всему отзывы отсюда удаляются, т.к. неделю назад был ещё один негативный отклик (девушке ушивали платья). Забрала что есть, потому что уже надоело нервы испытывать с ними.