Корма России
4.1
4.1
ОЮ
Ольга Юсупова
Покупаем корм курицам. Цены не кусаются, помогают загрузить мешки в машину.
Артем Никонов
Адекватные цены. Купил, заехал, положили в багажник. Все быстро и аккуратно. Выбора много, подскажут какой получше а какой для вида. Всегда там покупаю что свиной что куриный
ац
анна цветкова
Уже 8лет закупаю зерно в КормахРоссии. Советую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Татьяна Елкина
Нечестный продавец, без разницы что продавать (для скотины), так первый раз столкнулась не качественная пшеница накладная / 38749 от 11.12.23, мешок 40 кг цена 550 рублей. Мешок не был прошит, а был завязан. Сразу , я не открыла, была ещё другая. Когда открыла просто нет слов какая - то чернота и пшеница, когда пригляделась - это насекомые размером с пшеницу, по мимо этого была земля. Пшеницы было примерно - 45%. Обратно чисто физически не могли привезти, были сильнее снегопады, дороги, похо чистели даже на Вагонке а дорогу Солодов лог тем более. 05.03.24 купили сено, перед этим я позвонила через Авито "Продавец"- думала частник,а это таже контора. Расспросила про сено все- брикеты, купил муж - ему любезно даже помогли упаковать в мешок и затолкнуть в автомобиль. При разгрузке обнаружили, что один брикет сена больше 12 кг, а другой воздушный 5-6 кг. 06.05.24 позвонила через Авито, я так понимаю, что я разговариваю с директором этой конторы. Он пояснил, смотреть надо лучше, что покупаете! Привозите обменяем. 07.08.24 приехали, зашла в офис и высказала по пшеницу и сено. Знаете директор , я у вас пшеницу купила за 550 рублей, а не за 350 руб.(как вы сказали с у ценкой), если я видела что внутри -я бесплатно не взяла. А про сено если мне сказали, что такой брикет сена 5-6 кг за 350 руб . КУШАЕТЕ САМИ!!! Добавлю обмен, до этой конторы сожгла бензин 20 км и обратно 20 км, не говоря покупки изначальной - сено стало золотым. Ведь на это и рассчитано!
7 марта 2024, официальный ответ
Вам книги писать надо
Александр Игонин
Большой ассортимент, все в наличии
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо.Стараемся
Андрей Пажимский
Всё супер!! Не понятное объясняют. Помогают в выборе.
Ю
Юрий
не обосновано задрали цены на комбикорма завода “богданович”, +400-500р на один мешок, пк-5, пк-11, пк-2, и это от розничных цен магазина самого завода, на вопрос почему такие цены- ответ не нравится не берите!вот так показывают свое отношение к клиентам, а потом мы удивляемся откуда берется инфляция!
24 марта 2022, официальный ответ
Вы Юрий наверное серьезный поставщик комбикормов, раз владеете информацией о ценах завода и политике…
Сергей Иванов
Им самим плевать что продавать, говорят "во всех кормах одно и то же". Отбивают не то что покупаешь. Витрины нет, невозможно увидеть товар до отгрузки. Мешки рваные, досыпают и зашивают прямо при отгрузке. Никакого уважения ни к себе ни к клиентам. Привёз накладную, ответ: "так можете больше не приезжать, да и всё"
6 июля 2021, официальный ответ
Уточните дату и время визита, а так же номер накладной.
Wladimir Tudakoff
Хороший выбор кормов и добавок.Рекомендую!!!
29 января 2021, официальный ответ
СПАСИБО
Сергей Курлыкин
Крайне не рекомендую! Продавцы высокомерные хамы. Зерно лиш-бы продать, а что у вас потом будет падеж скота или птицы, ответственность не какую не нусут и не кого не интересует это. Корма(зерно)складах лежит в антисанитарных условиях по нему ползают, грызут мыши, крысы, клюют птицы попадает вода.
1 декабря 2020, официальный ответ
Вы наверное ошиблись организацией
NIKOLAICH
Здесь всегда покупаю соль для фильтра- умягчителя воды. Рекомендую!
Роман Гаптрахимов
хороший выбор кормов и витаминов, ракушечника для птицы, грузят в багажник
Константин Рябов
рекомендую, большой выбор