Металлург
Бронирование Отелло
Сергей Замшин
Большие просторные помещения.
Артемка
Очень скрипучая кровать,а так все хорошо.
Ви
Вячеслав изотов
Все понравилось
Константин Захаренко
Уставшая гостиница, судя по стилистике и сервису стараются сохранить колорит даты постройки 50-60 года прошлого столетия, скрипучие паркетные полы, массивная лепнина, стены нуждаются в ремонте при входе люстра свисает почти до полу, явно не для этого потолка. На ресепшене сотрудник с уставшим видом и взглядом "чего приперлись". Номера старые, кровати для детей, пыльные массивные покрывала, старая сантехника и душевая кабина, которую стоит заменить. Завтраков нет, кафе в шаговой доступности нет, из продуктовых, только 2 алкомаркета и 1 продуктовый.
Иван Колобаев
Ночью просто отключен телефон
Julia Brulka
Чисто, аккуратно) вежливый персонал. По приезду ночью смогли заселиться только сюда. Что было приятно!
Полина Комар
Самые низкие цены в городе по клубным картам👍👍👍 Карта бесплатная на 3 месяца
ВЛ
Вера Ларченко
Запах в фоей
Виталий Е
Заезжали поздно ночь, спасибо за понимание. Всё понравилось
РШ
Руслан Шафигуллин
В командировке фирма сняла гостиницу эту мне, осталось двоякое впечатление, с одной стороны приветливый персонал и довольно неплохой ремонт для старого здания, новые санузлы, завтрак тоже приемлемый Но летом в жару спать в номерах невозможно, нужно либо закрывать окно и мучаться от духоты, либо открывать и терпеть тонну комаров, сеток на окнах нет, по итогу даже номер с выключенным светом через полчаса начинает напоминать собой комариное гнездо, столько раз за ночь у меня еще ни в одной командировке не сосали 😄
Надя Винокурова
Не понимаю, почему так много негативных отзывов🤷🏻♀️ если честно прям страшно было заселяться 😀 Мне всё очень понравилось!!! За 1700 одноместный номер с сытным вкусным завтраком 🔥 Это не пафосный отель в центре города, а в рабочем районе возле завода! Задумка и поддержания духа советского союза 👍🏻 В номере совмещенный санузел с душевой кабиной, одноразовые шампунь, гель и мыло, 2 полотенца, кровать с чистым бельем, стол, стул, вешалка напольная под одежду, крючки для верхней одежды и 2 плечика, телевизор - работающий, холодильник - не маленький, 2 тарелки, кружка, чайная ложка, в коридоре кулер с горячей водой и микроволновка. Нет фена!!! У меня был свой, не спрашивала о наличии. На первом этаже комната где можно погладить свою одежду. Всё было чистое! Пожелания: поправьте ковролин в коридоре! Замените мыло, гель и шампунь! Эти желтые прям плохие, не люблю их в гостиницах, они плохо пахнут и ещё больше придают отвращения к вашей воде, а с приятным запахом будут перебивать🙂 Не понравилось: не поменяли ни разу полотенца и пастельное белье за пять суток☹️
Анастасия Корякина
Фотографии на сайте гостиницы сильно приукрашены, с фотошопом перестарались, в действительности гостиница требует капитального ремонта, цены за подобные номера сильно приувеличены раза в два бы дешевле я бы тогда ещё поняла...
ЮЗ
Юлия Земерова
Уютно и бюджетно)мне понравилось)
Анна Б
Те, кто говорит что отвратительно пахнет вода в кране, точно не жили в Екатеринбурге - это местная особенность, отель тут ни при чем. Приехали кататься на Белую, в гостинице, где останавливались раньше, не было номеров, по адекватности цена/фото отеля выбрали Металлург. Чувствуется, что место с историей - здание и интерьер с налетом советской атмосферы, очень тихо, душевные и доброжелательные сотрудники. Захотели погулять по городу - в пешей доступности ничего нет, до центра ехать минут 10. Завтрак проходит в кафе при отеле, нас накормили сытно) Резюме: нас все устроило, но мы не привереды. Будьте готовы что это не крупный сетевой отель. Пс: Белая великолепна.
Евгений Черкасов
Отвратительно, вода воняет, нет зубной пасты и одноразовых щёток. Ну Тагилстрой, что ещё ожидать..
Анна Ляпустина
Отвратительно пахла вода в кране
Татьяна
Понравилось: Комплексный обед. Накормили вкусно, и не дорого. Большие номера люкс, большая ванная комната. Не понравилось: Бронировали номер люкс, это ужасно. Душевая не закрывается, унитаз не прикручен к полу, вся плитка в трещинах. Очень старые номера. Wi fi только в номерах. В коридоре вообще никак. На каждом этаже свой пароль.
Татьяна
Понравилось: Хорошие завтраки и комплексные обеды Не понравилось: Номера очень старые. Все еле"живое"
Михаил
Понравилось: Если память не изменяет - раньше в отеле была прям беда. Сделали косметический ремонт советских номеров, теперь чуть приятнее. Холлы в Советском стиле - выглядит антуражно и красиво. Адекватные завтраки
Vladimir
отель старый, ремонт в номере делали давно, но в сан узел новый! завтрак не понравился! Понравилось: местоположение, свежий ремонт в сан узле Не понравилось: старый советский отель, плохая шумоизоляция, не очень вкусный завтрак!
Алексей
Поехал кататься на гору белую и выбрал эту гостиницу через букинг в силу доступной стоимости ! Выбор пал поскольку была привлекательная стоимость ! Отмечу ряд плюсов: 1) Быстро заселили , онлайн бронирование подтвердилось 2) Парковка у центрального входа и есть свободные места 3) Светло, тепло в номерах и всех помещениях Также имеются минусы: 1) Здание построено в 1951 году и это здорово ощущается (запах и атмосфера Советского Союза мммм) 2) Завтраки отдельная история! Что приготовят то и будет, выбор отсутсвует ! Начало завтрака не раньше 8 утра поскольку повар приезжает от куда-то там! 3) Расположение гостиницы в городе очень неудобное , рядом бегают бродячие собаки! 4) При выходе из гостиницы необходимо сдавать ключи чтобы там навели порядок . 5) Душевая была сломана, вода бежала желтая, фен в номере отсутсвует, по ТВ 20 каналов и пульт постоянно барахлил. 6) Лифт отсутсвует 7) У кулеров с водой нет одноразовых стаканов и чтобы попить воду нужно брать запылённую кружку с номера и идти набирать в неё! Итог: если буду в Нижнем Тагиле буду искать посуточно квартиру, либо гостиницу в другом ценовом диапазоне! Никого ни к чему не призываю, решение принимайте самостоятельно, но мое мнение что это 3 из 10! Всех с наступившими праздниками!
Евгений
Хорошая гостиница, по крайней мере на мой непритязательный взгляд Понравилось: Отличная гостиница, даже лучше, чем ожидал. Месторасположение - скорее сугубо для командированного персонала на НТМК, для туристов - не очень удобно.
Vadim
Понравилось: Цена качество Не понравилось: Старость
Д
Дима
Понравилось: Спасибо, все понравилось!
Vlad_6648
Чистый номер с завтраком за небольшие деньги. Понравилось: Завтрак простенький, но сытный, приветливая девушка официант. Чистый номер, постельное чистое, полотенца вкусно пахнут. Был гель для душа и шампунь с мылом. Не понравилось: Как в СССР вернулся :) Ковёр на входе огнище! Персонал на рецепшне был просто в старых добрых традициях СССР, суровая женщина, а на лице выражение "Чего припёрлись" в общем ууух.... Сам номер очень маленький, кровать сильно продавленная и скрипучая. в душевой воняло из слива. Еще большой для меня минус не было набора для чистки зубов.
Вячеслав
Понравилось: Чистота, завтрак включён Не понравилось: Советский интерьер
Вячеслав
Советский Союз Понравилось: Размер номера огромный, советский антураж. Порадовало наличие одноразовых гигиенических принадлежностей. Не понравилось: неприятный запах(старья), ремонт уставший(причём останавливались в полу-люксе,что же тогда происходит в стандарте?!), в номере куча мебели не нужной,но нет не чая не воды….. В кровати были два длинных волоса, и все это за 3000₽!!!
О
Олеся
Понравилось: Очень приветливый персонал. Уютное здание, отличный ремонт в номере. Сытный завтрак Не понравилось: В номере было довольно прохладно, очень холодный пол в сан. узле. Не горели пара лампочек в светильниках.
Р
Руслан
Понравилось: Завтрак вкусный! Не понравилось: Грязный номер, белье старое, душевая не убрано после предыдущего посетителя. Савок.. Утром кофе платный))
Марина
Понравилось: Все остальное ок Не понравилось: Уборщик выкинула мои тапки
Д
Дмитрий
Понравилось: За свою стоимость отличный вариант размещения. Рядом парк культуры, где можно погулять.
Алексей
Понравилось: Персонал Не понравилось: Старая мебель, слабый вайфай
Елена
Понравилось: Тишина, много зелени за окном. Не понравилось: Проблемы с водой: из крана шла вода с резким запахом
Alexander
Понравилось: Расположение Не понравилось: Завтрак
Василий
Понравилось: Хорошее месторасположение, чисто в номере, удобная кровать.
N
Natalie
Понравилось: Дешево и сердито. Здание- классическая сталинка с колоннами. Очень люблю такие. Не понравилось: Холодильник был от coca-cola в которых напитки продают в магазинах со стеклянной дверкой и подсветкой. Естественно на ночь пришлось выключить. Полы в холле застелены заношенным ковролином а под ними доски скрепят. Еще вода отвратительно пахнет серо
Н
Николай
Остановлюсь следующий раз обязательно. Понравилось: Отличный завтрак. Соотношение качество-ценна просто отличное !!! Не понравилось: Стоянка перед гостиницей маловата. Вода имеет запах.
C
Chelior
Понравилось: Всегда останавливаюсь в этой гостинице. Всё 👍
Александр
Понравилось: Все отлично! Не понравилось: Недостатков нет
O
Oleg
Понравилось: Сотрудники любезны Не понравилось: Гостиница "подуставшая", наверное лет 10 назад была бы современной. Завтраки так себе: каша, бутерброд, чай. В Нижнем Тагиле можно найти лучше и дешевле, но сейчас на все лето мост закрыт на ремонт, поэтому если у вас задача находится в этом районе - сойдет.
E
Elena
Удобная и приятная гостиница Понравилось: Все хорошо: гостиница расположена близко к комбинату- поездка по работе- то, что надо; лифта нет- советская постройка; номера разные( не в первый раз селимся в этой гостинице) чистые, просторные; завтрак -нормальный. Персонал ответственный, доброжелательный. Не понравилось: Номер был выбран с кондиционером- жара стоит на улице- работал этот древний аппарат очень плохо, от слова- "никак". Ночью открыли окна( сеток на них нет), фумигатор был с собой.
Татьяна
Понравилось: Прекрасно все! Теперь только сюда ☝️
T
Tatiana
Понравилось: Все на высшем уровне
T
Tatiana
Понравилось: Гостиница очень понравилась, уютная, чистая, персонал очень приветливый, доброжелательный, готовый решить все проблемы. Завтраки очень сытные, голодными точно не останетесь, и обед точно пропустите).
Alexei
Норм Понравилось: Местоположение, ровно посередине и недалеко от 2 мест, которые мне надо было посетить. Люстра в холле не перестает удивлять. Хотя я на неë уже и внимания не обращаю. Завтраки переехали в правое крыло. Но шведский стол наверное будет там лет через 20. Дали номер площадью с теннисный корт, с кучей мебели, огромным холодильником и пр. Забавно, когда тебе нужно просто переночевать. Не понравилось: Запах воды, но это местная особенность, гостиница тут не причем. Не могу привыкнуть, особенно когда зубы чистишь, и надо рот прополоскать.))) Ну и общая пошарпанность гостиницы, которую строили наверное ещё до войны.
Алексей
Очень пафосно! Понравилось: Кто мечтал пожить в сталинском ампире - милости просим. Не понравилось: Завтрак вроде входит. Но всё дополнительное за плату: бутерброд, кофе, яичница. Хотя завтрак включён. Наесться им не возможно. Очень маленькие номера. Расположение не очень удачное. Рядом магазинов нет.
У
Уфимцев
Понравилось: Очень чисто и аккуратно. Было удобно проводить переговоры в холле. Очень приветливый персонал. Не понравилось: Было жарко в номере. Отсутствуют одноразовые стаканчики возле кулеров с водой. В городе проблема с питьевой водой, она имеет неприятный запах и мутноватый цвет.
Anonymous
Не понравилось: На звонок в отель мне ответили что номеров нет, безцеремонно. А когда я через 10 минут заюрон ровал через сайт номера вдруг нашлись.
Андрей
Не понравилось: При прибытии, в номере вместо 2 халатов, был всего один. Второй не предоставили. Вся парковка была забита, приткнулись еле еле к бордюру.