Автошколы
ЧУ ДПО РусАвтоШкола
Татьяна Никифорова
В РусАвтоШколу пришла по рекомендации и не пожалела что выбрала именно ее. Спасибо Дмитрию за терпение 😀 нас девочек иногда сложно обучать 🙈 Но мы справились 😇 Процветания Вашей школе и побольше учеников 🎂
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Искренне благодарим за ваш отзыв.Для нас важно, чтобы каждый ученик уходил от нас…
Тина Берая
Пришла в автошколу после обучения в другой, не пожалела что выбрала именно ее. Грамотный подход к обучению, подготовке к экзаменам. На время всего вождения инструктор Дмитрий всегда терпелив, точно и грамотно объясняет правила, упражнения, вождение было комфортным, экзамен сдан. Спасибо большое! Рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Тина, спасибо за доверие и теплые слова! Мы стараемся делать обучение комфортным и эффективным. Пуст…
АХ
Анастасия Харина
Перешла в РусАвтоШколу из другой, об этом решении не пожалела. Наконец у меня хороший инструктор, который не просто сидит рядом, а по-настоящему учит. Благодаря Игорю Александровичу я почувствовала автомобиль и узнала как ездить правильно и безопасно. Огромная благодарность директору, что собрал такой коллектив, спасибо инструктору за его внимательность и прафисиолиз
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв о работе автошколы. Мы рады…
Евгений Бабий
Школа классная,все понравилось, теорию объясняют отлично,все понятно,сдал с первого раза все
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Евгений !Нам очень приятно, что обучение в нашей автошколе оставило у вас таки…
СВ
Серафима Васильева
РусАвтоШкола действительно заслуживает внимания тех, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем. - Грамотные инструктора, которые доходчиво объясняют теорию и практику вождения. - автомобили, комфортные и удобные для учебы. - Гибкий график занятий, позволяющий совмещать учебу с работой - Поддерживающая атмосфера среди учеников и сотрудников школы. ❤️ Особенная благодарность моему инструктору Дмитрию за терпение и профессионализм! Благодаря его поддержке я быстро освоила вождение и успешно сдала экзамен. Если ищете надежную автошколу, смело выбирайте "РусАвто"! Рекомендую!
КЧ
Ксения Чупракова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв)Автошкола отличная!!!!буду советовать всем,все отлично. Сегодня сдала экзамены!! Администратор Валерия поможет в любое время, подскажет и поддержит. В отдельности хотела бы сказать большое спасибо инструктору Дмитрию, спасибо Вам огромное за терпение, за труд,за понимание!!!Вы отличный собеседник. Вегда объясните если что то не понятно!!!!!Хотела бы сказать всем кто хочет учиться, посоветую автошколу без сомнения!
МП
Михаил Пономарев
Хорошая автошкола. Машины в хорошем состоянии. Удобная рассрочка. Инструктор терпеливый и вежливый, благодаря нему экзамен в гаи сдал с первого раза
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! 💛
Денис Кулигин
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалел, что пошел именно в неё. Спасибо моему инструктору Дмитрию Сергеевичу за высокий профессионализм, невероятное терпение и ответственный подход к обучению. Отдельное спасибо преподавателю теоретических знаний, за увлекательные лекции, очень доступно объясняет! Учиться в ,, РусАвтоШкола’’ было одно удовольствие! Рекомендую всем!
Алиса
Хочу выразить искреннюю огромную благодарность автошколе «РусАвто»! Отдельные слова благодарности — моим инструкторам, Дмитрию Сергеевичу и Ирине Владимировне. Благодаря их пояснениям, все нюансы ПДД и управления автомобилем усвоились легко и надолго Также все возникающие вопросы решались администрацией оперативно и доброжелательно! Обучение здесь было по-настоящему эффективным. Если ищите надёжную автошколу, настоятельно рекомендую «РусАвто» - вы точно не останетесь разочарованными!
РП
Роман Пирожинский
Отличная автошкола, инструктора и преподаватели профессионалы. Рекомендую однозначно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗, приводите друзей.Мы будем вам рады,видеть в новь.
Даниил Коротков
Отличная автошкола с понятным объяснением и обучения теории и только Инструкторы мастера своего дела Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады будем вас видеть еще,приходите и приводите своих друзей и родственников
Данил Суховерхов
Замечательное место, преподователи всë хорошо рассказывают, а если что то непонятно, то можно переспросить и тебе подробно всë объеснят. Инструкторы добрые и отзывчивые, про все ошибки спокойно расскажут и покажут как их не повторять. Руководство также может помочь с оформлением документов и морально поддержит с удачной сдачей экзаменов.
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Елена Белоногова
Отличная автошкола! Дружный и отзывчивый коллектив! Преподаватель по теории объясняет все настолько понятно, приводя примеры из жизни. Обучалась у инструктора Дмитрия, профессионал своего дела, объясняет все понятно, спасибо за терпение и результат. Рекомендую данную автошколу для обучения!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся 😁
Д.
Ден .
Очень хорошая автошкола, организация обучения на высшем уровне. Педагоги хорошие и понятно объясняют материал, как и ошибки. Отличный состав инструкторов, всему научат и объяснят, экзамены сдал в первой попытки, всем советую данную автошколу!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис,очень рады за вас, спасибо вам за отзыв, приглашайте на обучение друзей и знаком…
ВЧ
Виталий Черных
"Русавто" школа действительно заинтересованы в твоём результате а не раде денег.(выбрал по самому высокому рейтегу среди авто школ Тагила). И не разу не пожалел что выбрал данную. Тут пдд объяснили понятно и дохочего. Про уроки вождения- так это совершенно отдельный разговор. Инструктор Дмитрий 🤝 УЧИЛ и ещё раз УЧИЛ ездить соблюдая пдд и быть увереным на дороге. Есть мечта получить права, идите сюда Индустриальная 4 👍.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Н
Никита
Лучшая автошкола, прекрасная подготовка к экзаменам Отдельная благодарность инструктору Дмитрию, объясняет четко и понятно. РусАвтоШкола, выбор для тех, кто желает быстро и качественно пройти обучение Запись на экзамен происходит быстро, не нужно ждать большой промежуток времени
28 октября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏Всех благ вам.
НS
Никитос Sopranov
Прошёл обучение на категорию А. Я до этого никогда не водил мотоцикл!) За 6 занятий многому научился. Сдал экзамены с первого раза. Огромная благодарность руководству школы, ну и конечно же моему инструктору - Сергею Николаевичу! Человек - ас! Школу рекомендую!)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый утро. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
МЖ
Максим Жилкин
Хочу выразить благодарность данной автошколе, очень хороший подход к учащимся, лучше автошкол в городе нет.
СЗ
Сергей Зайцев
Руссавтошкола хочу вам сказать спасибо огромное что сопровождали на каждом этапе,всегда все до ходчего обьясниляли что в теории что по вождению очень благодарен вам что отучилься у вас ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Мария Мария
Пошла учиться в РусАвто на категорию А, и не прогадала с выбором. Прекрасный инструктор Сергей Николаевич. На мотоцикле в жизни не ездила)) А Сергей Николаевич научил 😊 Сдала с первого раза все экзамены 💪 Спасибо большое
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ЮП
Юлия Приходько
Выражаю благодарность данной автошколе за достойное обучение, четким и доходчивым языком разложили все по полочкам, всем от всей души рекомендую👍🏼🚘
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
СИ
Сергей Иванов
СПАСИБО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. МЕЧТА СБЫЛАСЬ. ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА, ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ, ХОРОШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ. СОВЕТУЮ ВСЕМ.
16 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 🙏🏼
ТБ
Татьяна Белоконная
Хотела выразить огромную благодарность коллективу ,,РусАвтоШкола’’, особенно моему инструктору Дмитрию ! Как говорят про таких как я- возрастной начинающий водитель .И все , что молодым дается легко , то для меня намного тяжелее . Не было уверенности в вождении, плавного хода и был страх перед дорогой . Но Дима , взяв все свои нервы в кулак , нашел профессиональный подход, терпение и умение доступно донести информацию , что позволило быть более уверенной на дороге и сдать экзамен. Я очень благодарна ему и всему коллективу этой замечательной автошколы ! В ней работают настоящие профессионалы своего дела с ,железными ‘’ нервами ! Я всем начинающим водителям, перед которыми встал выбор, в какую авто школу идти- советую РусАвтоШколу!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда рады стараться 💛
ЕА
Евгения Арапова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному коллективу "РусАвтоШколы"!!! Спасибо вам за ваш профессионализм, за индивидуальный подход и качественную работу! Пришла из другой автошколы в унылом состоянии, с большим сомнением и страхом совершить ошибку на дороге. С "РусАвтоШколой" у меня появился интерес, уверенность, стало получатся! Я успешно сдала все экзамены и вчера получила права! А больше всего, меня радует тот факт, что у меня нет страха перед дорогой и самостоятельной ездой. Для меня это очень важно, мне предстоит возить детей. Благодарю своего инструктора Дмитрий Сергеевича за проделанную работу, за интересный путь от страха к уверенному вождению и правам!!! Спасибо вам за ваш профессионализм! Спасибо за индивидуальный подход и график! Спасибо за знания и уверенность на дороге!!! Прекрасный коллектив, профессионалы своего дела! Отдельная благодарность и мое восхищение преподавателю по теории!!! Автошкола супер, всем советую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Кириенко
Сдала теорию с 1-го раза, а практику со 2-го! Отличная автошкола, преподаватели объясняют понятно и вместе с тобой разбирают твои ошибки. Организация обучения на высшем уровне! Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😁
Ксения Васильева
Хочу выразить благодарность автошколе «РусАвтоШкола» за высокий уровень подготовки. Отдельное спасибо моему инструктору — Дмитрию. Его профессиональный подход, терпение и умение доступно донести информацию позволили мне успешно сдать экзамены и чувствовать себя уверенным водителем. Рекомендую данную автошколу
ЮС
Юлия Сергеевна
Лучшая автошкола с замечательными инструкторами! Огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу-инструктор по вождению от Бога!!! Человек научил, реально научил, объяснял всегда как нужно делать, как нельзя, как правильно! После таких занятий появляется уверенность в себя и реально понимаешь, как нужно вести себя на дороге правильно с соблюдением правил ПДД! Очень благодарна вашей автошколе и замечательному инструктору Дмитрию Сергеевичу! Советую "Русавтошколу" - где реально научат!
Иван Щёголев
Всех приветствую, хочу оставить отзыв по окончанию обучения Я хочу оставить положительный отзыв об инструкторе по вождению Ирине Владимировне. Мой опыт обучения у нее был очень приятным и результативным. Ирина Владимировна обладает высоким уровнем профессионализма. Она хорошо знает правила дорожного движения и умеет доступно объяснять сложные моменты. Ее опыт помогает быстро выявлять и исправлять ошибки, что значительно ускоряет процесс обучения. Я очень доволен своим опытом обучения у Ирины Владимировны и рекомендую ее всем, кто хочет научиться водить автомобиль с профессионалом. Ее знания, терпение и индивидуальный подход делают процесс обучения максимально эффективным и приятным.
5 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за теплые слова, удачи на дорогах!
ПК
Павел Кривобоков
Хочу выразить огромную благодарность "РусАвтоШкола" за такую бомбезную подготовку. Благодарю за пройденный путь . Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Сергеевечу, настоящему знатоку своего дела. Весь путь пройденный с ним означал для меня комфорт и спокойствие в получиние прав. Помогал увидеть все мои ошибки и исправить их. Подведя итоги хочется сказать, что "РусАвтоШкола" самое приятное и надежное учреждение. Всем советую.
1 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приводите друзей, всегда рады 😉
Виктория Миронова
Отличная автошкола, хорошо объясняют теорию, спасибо Дмитрию за отличную подготовку к экзамену👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
ПК
Полина Кудрявцева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм и качественное обучение. Отдельное спасибо моему инструктору, Дмитрию за терпение и индивидуальный подход. Благодаря его поддержке и четким объяснениям, я смогла уверенно сдать экзамен.Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить не только права, но и уверенные навыки вождения!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИМ
Илья Маскаев
Отличная автошкола, приветливый персонал, инструкторы профессионалы своего дела. Советую здесь обучаться
23 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🌸
ЭЧ
Эльвира Чудинова
Просто бомбическая автошкола,инструктора класс 👍 Коллектив отличный,машины все в хорошем состояние. Все все просто прекрасно,всем рекомендую,сама сдавала 5 лет назад,и сейчас супруг сдал,все отлично,учат хорошо,знание после этой автошколы больше чем в других! Огромная благодарность Дмитрию💋 Всем сюда! Самые лучшие ❤️
Дана Москвитина
Отличная автошкола, сотрудники и педагоги очень компетентны, всегда идут на встречу. Однозначно советую идти обучаться именно в эту автошколу
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана. Спасибо большое за приятный отклик! 🤝
Всем советую данную автошколу! Очень хорошие преподаватели! Очень ответственный коллектив, выполняют свою работу, всегда помогут, объяснят, никогда не оставляют без внимания своих курсантов!❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ 🤗
Валера Челышев
Инструктора всё объясняют чётко и понятно! Первое вождение было классное, все объяснили, все показали как надо, куда надо нажимать!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться!
ТП
Татьяна Петрова
Выбирала из огромного перечня автошкол. Все знакомые, кто сдавали на права, посоветовали именно РусАвтоШколу! Теоретические занятия проходят хорошо, всё ясно и понятно объясняют. Сегодня было первое практическое занятие за рулём автомобиля. Инструктор(Роман Николаевич) объясняет всё очень ясно и понятно! Очень вежливые сотрудники автошколы!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
Д
Данил
Отличный инструктор, объясняет все внятно и понятно (Роман инструктор)
ДЛ
Дмитрий Лампеев
Отличные инструкторы как теории так и вождение. Настоящие профессионалы своего дела. Объяснили все понятно и на высшем уровне. Всем рекомендую!
ДД
Денис Димитриев
Очень хорошая автошкола, инструктор Дмитрий всё объяснял, рассказывал
ЕЮ
Евгений Южаков
Очень понравилась работа инструктора Дмитрия Великсара четко объяснил указал на ошибки спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! 🤝
Хотел бы поблагодарить автошколу «РусАвто» Инструктора тут очень замечательные Администрация тут тоже на высшем уровне Объясняют все понятно и очень интересно Я не пожалел что пошел именно в эту автошколу, если вы выбираете автошколу, советую остановиться именно на этой автошколе!!!
26 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ 😉
pp
pupok pupokovc
Преподаватели профессиональные и внимательные, особенно инструктор по вождению, который помогал преодолевать страхи на дороге. Учебная программа была хорошо структурирована, и я получил необходимые знания о правилах и безопасном вождении. Автомобили были в хорошем состоянии, что добавляло уверенности.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 💛
ZC
ZaitEX Channel
Автошкола супер, всем советую, сдал с первого раза, обучают тщательно и разбирают каждую мелочь! Инструктора замечательные, занятия интересные, хотел бы выразить благодарность за проведëнное время с вами "РусАвтоШкола" 💗💗💗💗
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Максим Белоногов
Хотел бы выразить благодарность коллективу автошколы. Рад что пошел учиться именно в это место. Преподаватель по теории объяснял нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине, разбирали ошибки и ситуации. Занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Инструктор по вождению Дмитрий настоящий профессионал своего дела, отлично объясняет и во всем помогает, сдал ГАИ с 1 раза, записывайтесь к Дмитрию не пожалеете. И самое огромное спасибо хочу выразить методисту Валерии, самый лучший человек в автошколе, поможет с любым вопросом, всегда подскажет и расскажет как сделать лучше. Большое спасибо за обучение🙌🏻 Удачи и процветания "РусАвтоШкола"❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОП
Ольга Праздничных
Прошла обучение в автошколе «Люкс» отбили желание напрочь! Знаний 0% По рекомендаций знакомых прошла обучение в «РусАвто» Инструктор Дмитрий это профессионал своей работы! Все тонкости движения, все спокойно объясняет! Я могу сказать, учит четко с нуля водить автомобиль 👌 Результат; экзамен сдан! Спасибо Вам!
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо))) Будем рады видеть вас снова, приглашайте родных, друзей, ко…
XP
XxGaming PlayxX
О Если вы хотите получить права вам именно в Русавтошколу...Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Ирине]. Ваша терпеливость, профессионализм и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Благодаря вашему подходу я смогла быстро освоить все тонкости управления автомобилем и почувствовать себя уверенно на дороге. Вы всегда находили время для ответов на мои вопросы и подчеркивали важные детали, что значительно улучшило мои навыки. Преподаватель теории это человек с большой буквы. Он объяснит так, что понятно с полуслова. Всё на живых примерах. Вообщем думать не надо. Надо идти и учиться!!!
3 марта 2025, официальный ответ
спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады что вам все понравилось! Удачи на дорогах! )))
ЮК
ЮЛИЯ КРУЧИНИНА
Автошкола супер,особенно инструктор Дмитрий Сергеевич,советую всем там учиться
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ОТличная автошкола .инструтору отдельное спасибо хороший человек,а обьяняет доступно.Супер.Дмитрию.
29 января 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку 😉
Дима Яхлаков
Замечательная автошкола,очень рекомендую большое спасибо Дмитрию замечательно все объясняет,рассуждает,показывает что не мало важно
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛