Нижнетагильский автовокзал

3.3
РекламаООО «Юнитики».
3.3
Ирина Носова5 отзывов
Ехали сегодня по направлению Кушва на автобусе 116. Время 8:30. Водитель явно не русский. Сидели спокойно общались всю дорогу с мамой через один ряд кресел. К водителю ни разу не обратились, вели себя корректно, вели обычную беседу о детях и семье. После поездки вышли и поблагодарили водителя. Зашли в автовокзал Кушвы, хотели купить билеты на обратный путь на 16:20, водитель увидель это и сказал, что отменит этот рейс. Мы возмутились с мамой на что водитель начал невнятно бурчать, что мы ему всю дорогу "компостировали мозги". Якобы мы должны были сидеть и молчать всю дорогу. Разорались на весь автовокзал. Позор водителю просто за такие выпады. Что значит не имеет права общаться? В маршрутках можно, а на межгородные рейсы нельзя???!!! Это что за отношение к пассажирам? Что за СВОЕВОЛЬНЫЕ ОТМЕНЫ РЕЙСОВ? Мы заплатили деньги!!!!! У НАС ЗА РЕЙСЫ КТО ОТВЕЧАЕТ? ВОДИТЕЛИ ИЛИ НАЧАЛЬСТВО ВОКЗАЛОВ? Водитель назвать свою фамилию отказался, как и девушка на кассе.
ЛГ
Владимир Самыченко17 отзывов
Денис Кустов1 отзыв
ДЧ
Дмитрий Черепков553 отзыва
Здание автовокзала у нас вполне удобное, достаточно вместительное с учётом размеров города, хотя все объекты автовокзала располагаются на первом этаже в большом зале, а на втором этаже только администрация. Можно отметить, что хорошо продумано пространство территории автостанции, радует, что есть вполне неплохой буфет, много киосков с разнообразной необходимой продукцией, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Постоянное хамство, безразличие к пассажирам, отношение такое, будто бы все должны знать расписание наизусть и понимать все нюансы перевозок! Также никогда невозможно дозвониться до автовокзала, по крайней мере так было ещё пару лет назад, с тех пор звонить выяснять даже не пытаюсь, и поэтому часто приходится просто идти пешком до Монзино ночью... Возможно сейчас всё изменилось, но по ощущениям сервис всё тот же. Необходимо менять само отношение к работе.
ЛМ
Лисса Майкл2 отзыва
Отвратительное место. Рейс задержали, причём нам об этом сообщили, когда сами увидели что время отправки наступило, а автобуса всё ещё нет. 20 минут не было никакой информации о том состоится ли посадка! Приехал 1 маленький автобус, вместо большого с нашим номером, потом второй и только через 20 минут после нам объявили посадку. И ещё через 10 минут вышла женщина, чтобы пропустить нас. Замёрзли жутко Сажали в автобусы всех разделяя на аэропорт и екб. Мало того, что чуть не опоздали на рейс и не знали поедет ли вообще автобус, вынуждены ехать в ужасном маленьком автобусе вместо большого, так ещё и после рассадки начинаются выяснения, что этот автобус туда не поедет, а тот туда. Женщина-кассир максимально хамски вела себя с пассажирами, орала на людей, что они сели не туда, хотя она сама изначально говорила куда идти. По итогу она вышла, никто так и не понял доедет ли автобус до аэропорта, но времени искать что-то другое уже не было. Слава богу автобус прибыл куда нужно, но комфорт и время мы потеряли. Ездили с автопредприятием ИП Ножнов А. А. г. Н-Тагил
Сергей Шитов15 отзывов
Anuar 1410 отзывов