Ником реклама
Рекламно-производственная компания
Вакансии
Артем Соколов
Проработал здесь менеджером три года. Система обучения выстроена грамотно, новичков не бросают. Зарплату всегда выплачивали вовремя, бонусы за продажи реальные. Коллектив активный, все процессы в производстве понятны.
МН
Максим Николаевич
Хочу рассказать про свой опыт работы здесь. Пришёл вообще без опыта, думал, будет сложно, но тут такое отношение, всему научили, показали, объяснили. На производстве всё чётко: рабочее место оборудовано отлично, инструмент дают качественный, спецодежду — вообще без проблем, всё что нужно для работы. Зарплату платят вовремя и очень даже хорошую — даже не ожидал такого уровня. А ещё тут при желании реально можно расти, наставники помогают.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Евгений Г.
Обратился в данную организацию , всё рассказали , грамотно объяснили , спасибо большое менеджерам.
Максим Богданов
Хорошо здесь платят и помимо зарплаты есть ещё разные бонусы. Работы конечно много и временами не просто, но платят достойно и отношение к сотрудникам тут отличное.
SU
Sberid User
Хорошее производство, много заказов, теплые цеха, работать в основном в помещении, что является большим плюсом. Молодой коллектив, адекватное руководство, которые готовы всегда помочь, обучить и рассказать.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вы являетесь частью нашей команды!
ЮМ
Юлия Мелехова
Компания замечательная,есть все условия для комфортной и продуктивной работы.Руководство лояльное,адекватное,всегда можно договориться.Работа есть всегда,но это огромный плюс,т.к есть возможность увеличения заработной платы и карьерного роста. В таком коллективе и с такими карьерными перспективами хочется каждый день работать лучше, чем вчера. Не каждая даже крупная компания способна и желает так заботиться о своих сотрудниках
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь!
Тимур Камалов
Работаю в компании по сегодняшний день, хороший офис, находимся в самом центре города, есть все необходимое для работы, пришел вообще без опыта работы. всему обучили, показали, доброжелательно рассказали, очень нравится многозадачность и возможность каждый день узнавать новое. Спасибо hr отделу, что взяли на работу)
ДИ
Динара Искандарова
Недобросовестные партнеры в плане оплаты. С того года вели работы подрядные в нашем регионе, все работы были выполнены, но оплата не была произведена до сих пор. Менеджер Илья кормит "завтраками" и нет никакой конкретики. Очень жалко, хотели продолжить сотрудничество, но бесплатно работать не хочется.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что произошла подобная ситуация, мы ценим своих партнеров и подрядчиков в р…
ТН
Татьяна Новоселова
Заказывала в данном рекламном агентстве комплексное оформление: вывеску, размещение и полиграфию. Все понравилось, сделали в срок, по эскизам огонь! Наружка работает сто процентов! Спасибо "Ником реклама".
MB
Mr. Bastiel
Работаю на производстве "Ником реклама" по сегодняшний день уже более 3 лет, все нравится, стабильная компания, работы много и платят соответствующе, спец одежду и инструмент для работы выдают, в цехе тепло, работа не на улице, что большой плюс (раньше работал на стройках), такси оплачивают, если поздно уезжаю, так же питание оплачивают. Меня все устраивает, руководство адекватное, бригадир у нас крутой)
SN
Savin NT
Хочу выразить благодарность специалистам «Ником рекламы», установили вывеску по всем требованиям администрации, получили согласование и смонтировали в срок. Со всеми специалистами было очень приятно общаться, грамотно отвечали на вопросы и консультировали по непонятным моментам. Благодарю!)
Олег Мамонтов
Работал в компании чуть больше года, хорошие условия труда, рабочее место, крутой офис, я правда даже не предполагал, что в нашем городе есть такие офисы! Всякие штуки - приколюхи: чай, кофе для сотрудников, поздравляют с ДР, фруктовые дни, праздники. Зарплата хорошая, темп быстрый, коллектив молодой. Всем доволен, решил переехать в Екб, но, что очень порадовало, не пришлось увольняться, а предложили переводом в филиал, теперь успешно работаю там.
ВБ
Виктория Булатова
Благодарю менеджеров "Ником реклама" за красивую вывеску на мой салон красоты. Идеально подобрана технология, как я и хотела ярко и стильно, соотношение цена- качества, внимательные сотрудники компании, очень быстро выполнили мой заказ. Полностью согласна с менеджером, что вывеска решает многое, сразу же о нас узнали и увеличилось количество входящих клиентов. планирую через пару месяцев еще заказать размещение на билбордах! Спасибо Вам, профессионалы своего дела!
Андрей Романов
Благодарим специалистов Ником Рекламы за качественное изготовление вывески и разумные цены. Вывеску сделали в сроки, согласованные в договоре, она прекрасно смотрится и ярко выделяется в городской среде. Очень порадовала слаженная работа сотрудников и внимательное отношение к нашим пожеланиям дизайнера. Спасибо за работу, будем рекомендовать и сами обращаться.
Наталья
Благодарю компанию "Ником реклама" за профессиональную работу: очень быстро подготовили эскиз, менеджер объяснила как лучше сделать, расположить текст итд подобрали места для размещения, напечатали, смонтировали. Теперь наш город украшают яркие и интересные щиты с моей рекламой) я довольна!
Размещаем тут рекламу уже не первый год и очень довольны работой компании, клиентоориентированность на высоком уровне, отдельная благодарность нашему менеджеру Александру. Цены адекватные, сроки всегда соблюдаются. Компания «Сушимаркет»
Руслан Окишев
Регулярно сотрудничаем с Ником Рекламой, заказываем изготовление небольших табличек, всегда все четко и в срок, цена отличная. Бывало что нужно изделие в очень короткий срок, и в этом нам никогда не отказывали и шли на встречу. Рекомендуем к сотрудничеству данную организацию.
МИ
Марина Исаева
Я работаю в данной компании около трех лет, пришла я сюда совсем без опыта в данной сфере, но меня всему научили. В компании есть все возможности для карьерного роста, руководство этому очень способствует, я часто посещаю различные обучения, форумы выставки. Ещё мне нравится наш офис, удобное расположение и есть все необходимое, что радует так как есть с чем сравнивать. Заработная плата очень достойная.
Катя Мартенс
Запросила прайс с услугами. Менеджер ответил, что отправит мне на почту. Прошло 12ть часов, ничегошеньки на почту не поступило. Позвонила в само агентство, менеджер сказал, что он на планёрке, вышлет прайс позже. Прайс я так и не увидела, менеджер скидывал телефонные звонки.0/10 не рекомендую
31 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, приносим вам свои извинения за подобную ситуацию. Прошу вас перезвонить в ра…
Александр Подмазов
Работаю в компании уже 6 лет, за это время сложилось четкое понимание, что с выбором места работы я не прогадал. Как и во всем новом, первое время было тяжело, но коллеги и руководители всегда были готовы прийти на помощь. Так же нравится то, что на прямо на твоих глазах компания развивается, не стоит на месте. Вместе с компанией развиваешься и ты, ведь надо соответствовать уровню. В общем хочется сказать, что 6 лет проведены с пользой, как минимум для меня, и я очень рад и горд быть частью компании.
Екатерина Д
Недавно обратилась в данную организацию с небольшим заказом, была впечатлена высоким профессионализмом и сервисом компании в целом. Начиная от момента приглашения в офис на встречу с менеджером (встретили, проводили, усадили на удобный диван, сделали вкусный кофе, угостили вкусным печеньем) заканчивая грамотностью специалистов, которые качественно и в кротчайшие сроки выполнили мой заказ. Выражаю свою благодарность всем причастным. Компанию рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, будем рады вашим заказам вновь!
Spam Nekto
Очень удивительно, что у вас постоянный набор на одни и те же вакансии. Возникает вопрос: текучка, либо копаемся. К чему эти тесты, обещания перезвонить? Никто и никому не звонит. Если вы не достойны или "рожей" не вышли, то нечего и соваться!!! Отвратительная контора! Одни обещания!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, могли бы вы уточнить на какую вакансию было обращение в нашу компанию? Всем кандидатам…
Пётр Какшаров
Проходил собеседование на должность "дизайнера" немного не подошла сама сфера деятельности, при этом очень понравился офис (большой, светлый, приятная атмосфера), девушка (вроде бы руководитель) все рассказала и объяснила по вакансии, очень быстро подтвердили выход на работу (буквально через день), отказался сам, так как ищу немного другое, но компания на мой взгляд неплохая.
Елизавета Рысева
Работаю в компании уже больше года, и у меня только положительные эмоции! Ником Реклама- это то место, где есть развитие себя как личности! Работа очень интересная и многозадачная! Это хороший старт для многих. В компании очень большой и дружный коллектив, который всему научит и поддержит. Так же внутри компании есть обучение, которое всегда пригодится не только в рабочем процессе, но и в повседневной жизни. Я очень горжусь ,что работаю в компании профессионалов
Александра Сидорова
Проходила анкетирование на позицию «делопроизводителя» в данную организацию, все прошло хорошо! На ресепшене меня встретили доброжелательные девушки, проводили в кабинет и предоставили анкету. Офис светлый, открытый. Через 2 дня меня пригласили на собеседование, к сожалению, пришлось отказаться в ввиду срочных сложившихся обстоятельств. Обязательно приду вновь в вашу компанию, когда снова вернусь в Тагил, и попробую устроиться ещё раз!
Евгений
Хочу поблагодарить агентство Ником Реклама за качественное и оперативное выполнение заказа. Приятно работать с профессионалами, которые знают свое дело и всеми силами стараются, чтобы клиент остался доволен.
ГГ
Газель ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ(Паймушин)
С утра пытался купить 10 баннеров б.у.менеджер,то на оперативке,то на собрании-оставьте телефон вам перезвонят-никто не перезвонил,доехал до офиса-менеджер на обеде-оставьте телефон вам перезвонят-да идите вы лесом
Таня Капралова
Была приглашена на собеседование по поводу вакансии. Уютный офис, отзывчивый персонал. Осталась в приятном впечатлении от Юлии. Внимательная, вежливая и приятная девушка. Спасибо за прием, буду ждать результат. Удачи, независимо от результата собеседования)))
ЮН
Юлия Нестерова
Спасибо, Елена, за ваш отзыв, для всех кандидатов у нас одинаковые требования: собеседование, заполнение анкеты и в дальнейшем собеседование с ген директором. думаю, как и в любой другой компании есть свои условия при подборе персонала. В отношении моих слов, приношу извинение, если грубо Вам ответила, учту ваши комментарии в работе.
Виктор
Уже много лет, заказываем рекламу в данном агенстве. Всегда довольны результатами. Дизайнеры отличные, выполняют все требования, т.е. пожелания) Советую всем, кому требуется быстро и качественно разместить рекламу в городе.