Силуэт
Ателье
Любовь ❣️
Замечательное ателье! Работу выполнили быстро, качественно и по приятной цене, рекомендую 👍🏻
ЕТ
Екатерина Тельнова
Хорошее ателье, работа выполнена в срок, к качеству претензий нет, я довольна
Kat 🌀
Хочу выразить огромную благодарность, это просто самое лучшее ателье в городе! У нас была свадьба. Костюм жениху был маловат, мы не знали что делать, к тому же я очень хотела сшить с нуля рукава к свадебному платью, чтобы подчеркнуть стилистику свадьбы. Решила обратиться в это ателье и не прогадала! Костюм удалось увеличить и он сел просто идеально!!! Жених был в восторге! Также проговорили все нюансы насчёт рукавов, в итоге мне сшили лучше, чем я могла себе представить. Чувствовала себя настоящей принцессой 🥹 Сделали сверху силиконовые резиночки, рукава не спадывали, нигде не давили. И выглядели просто потрясающе! Сразу подшили низ платья и увеличили задний корсет, чтобы мне было комфортнее. Ну прям все сделали до мельчайших деталей! 🥰 Очень быстро и качественно, я в восторге, теперь только к вам, спасибо огромное за проделанную работу ❤️
Джей Мори
Отдали на уменьшение плеч тренч из натуральной кожи. Старенький, пережил много лет в шкафу. Сделали не только плечи, но и поменяли уже убитые пуговицы, обработали кожу. По ощущению стал как новый. Места, где убрали пуговицы совсем (по просьбе, на них крепится воротник, который носить не собираюсь) были слегка порваны, но мастер залила их жидкой кожей, стало практически не заметно. В общем, очень довольна и ценой (за все получилось 1150!) и отношением к вещам. Видно, что швея любит свое дело (последнее фото - как сидело до)
ТЖ
Татьяна Живова
Приятное,быстрое обслуживание.
S.Y. 🍀
Одиннадцатый час, дверь на замок. Никого нет.
Игорь Веретенников
Чудесное ателье. Отношение изумительное, качество пока не было нареканий, всё очень превосходно. Спасибо.
Людмила Зайкова
Заказывала отремонтировать шубу и из капюшона сделать воротник, сделали все на отлично, девочки мастера просто умницы. Ателье рекомендую всем!
Даниил Кулаков
Отличный сервис! Работали с Ириной, заказ выполнен на отлично! Счастью нет предела, безусловно доволен. Шили чехол на диван в машину и пару подушек. Две недели в использовании - полёт нормальный, все швы целые, претензий нет☺️👍🏻 Отношение к клиенту на высоте; проконсультировали, советы дали, помогли добиться желаемого результата! (Первый раз сталкивался с мягкой мебелью). Спасибо огромное! Всё очень нравится😌🥳🔥 Мастера своё дело знают. Молодцы! Есть у нас ещё профессионалы. Рекомендую! Цена добрая, сделали за 2 дня(вечером принёс, к обеду готово), остатки отдали. Очень хорошая мастерская! P.s.: Успехов и процветания вашему ателье😉 Будем ещё сотрудничать🤝🤝🤝
АЗ
Арина Зворыгина
Попросили сделать вечернее платье по заказу, очень ответственный персонал, спасибо большое!Успели все в кратчайшие сроки
Вовремя подшили пиджак к дню знаний ребенку Все быстро и качественно персонал просто умницы
НР
Никита Разбойников
Самое лучшее ателье с которым приходилось иметь дело, все быстро, качественно, и очень вежливый персонал🙂
ㅤ ㅤ
быстро подшили штаны, цены не кусаются, советую
ОГ
Ольга Гриненко
Работа сделана просто потрясающе, лучшее ателье, определено советую!!!
Валерия Абдурахманова
Отличное ателье, рекомендую! Ставили молнию Ребекку на портфель, работа сделана замечательно.
Vladislav Vladislav
Был в данном ателье, очень вежливый персонал, нужно было подготовить свадебный костюм, сидит очень хорошо, как с иголочки, спасибо большое!!!
Алла Морозова
Делают долго, график неудобный. Цены не соответствуют. Убрать высоту посадки брюк. 3 недели. 1000 р. Возможно, что отзывы куплены. Работа непрофессиональная. Не рекомендую ! Знакомая порекомендовала на ГГМ. Остановка "Тетюхинский госпиталь" Уральский проспект, 42. Вечером отдала на следующий день получила.
Артём Вирус
Хочу сказать ише раз спасибо за работу и порекомендовать всем здесь очень быстро и качественно выполняют работу + очень доброжелательный персонал видно что очень ценят клиентов был во многих местах здесь первый раз увидел высокий сервис (ВСЕМ ИШЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ !!! ) МОЯ ОЦЕНКА 5/5
Елена Лаврова
Пользуюсь услугами ателье болле 6 лет. Коллектив очень профессиональный.Относятся к выполнению работы серьёзно, работу выполняют быстро, добросовестно.Всем советую это ателье. Шьют индивидуально, не по шаблонам, любой сложности.Большое спасибо за ваши ручки.
ДП
Дмитрий Паныч
Огромное спасибо данному ателье, в особенности мастеру Оксане. За кратчайшие сроки была проделана огромная работа (необходимо было изменить дизайн существующего изделия (подарка для жениха на свадьбу), и соответственно воплотить данные изменения в жизнь). Результат - выше всяких похвал, а срок выполнения - всего 2 дня. Я не знаю, существуют мастера, подобные Оксане, и скорее всего, не узнаю, поскольку вряд ли возникнет необходимость искать другие ателье.
Дмитрий Златковский
Отдал пуховик в ремонт, сделали все замечательно, цены демократичные, очень доброжелательный персонал.
Verseni Ya
Из многих ателье,в которые приходилось обращаться-это лучшее:быстро,качественно и недорого. Молнию на детской куртке поменяли меньше чем за 2 часа. Персонал вежливый, общаться приятно!