Азия
Кафе
3.7
3.7
Алёна Данилова
С ноября 2024 года это стало кафе Дианы Прис (переехало с ггм), отмечали там юбилей. Все было супер, стол прекрасный, закуски изящные, вкусные, порции горячего большие, украшение стола очень красивое, подача горячего от дьвола🔥🔥! В кафе уютно, места много, все красиво, есть где потанцевать и детям побегать! Обязательно придем к вам еще и будем рекомендовать друзьям!⭐💫🥳🌺👍
ЕЕ
Екатерина Егамедиева
тихий ужас…
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите что у Вас случилось?
ГФ
Гуд Фиш
Тоже были здесь в субботу. Всегда к вам ходим, и только к вам! Всё очень понравилось, отмечали день рождение. Девушка с которой обсуждали меню очень хорошо помогла нам с выбором блюд. Приятная и очень милая. Накрыли всё красиво, порции приличные, сытно и очень вкусно! Особенно Шашлыки!! Музыка стоит своих денег, оторвались по полной, диджей супер! Официант, который обслуживал нас очень внимательна, и милая девушка. Огромное спасибо ей за обслуживание! Единственное, что на такое кол-во человек мне кажется нужно два официанта. Спасибо большое, нам всё очень понравилось, отзывы ниже чепуха. Вы супер!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Очень рады, что Ваш праздник удался и остались хорошие впечатления о…
Анна К
Были здесь на дне рождения. Еда была неплохая. Не понравилось, что не все было в наличие, что есть в меню. Так же не понравилось, что они сами начали программу раньше времени и тупо стали сдирать деньги за это.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по этому поводу, мы уже ответили Вам в предыдущем отзыве. Никто деньги с Вас не "сдира…
MO
Margen Op
1 звезда только за то, что еда была неплохой. Заранее все обсуждалось, договорились на празднования дня рождения. Нам заранее было сказано. Что после 20:00 будет танцевальная программа по которой уже будет платный вход. Тк как мы не планировали сидеть до такого времени, ее не оплачивали. НО человек отвечающий за музыкальную программу пришел уже около 5-6 часов, мы не придали этому значения. Как оказалось, то что мы в это время вышли на танцпол, послушали музыку, должны оплатить вход за всех, хотя время начала этой программы вообще другое. Будьте аккуратны в этом заведении, мало ли что еще они придумают…
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При обсуждении банкета, мы уточнили до какого времени вы будете праздновать? На что бы…
Александр Дедков
12.07.24. Отмечали день бракосочетания. Большое спасибо персоналу за душевное обслуживание, вкусную кухню. Красиво оформленный зал. Всем участникам очень понравилось. Рекомендую.
Елена Салахутдинова
Много раз заказывали банкеты, все нравилось!!!! Но доставка очень расстроила, просто ужас! Мало того что горелое мясо, ребра тощие, соус белый вообще дурно пахнул!!!! Заказ от 16.05.2024
Ирина Е
Были в начале декабря. Еда ни о чём. Салат пресный, долма пересолена, а баклажанные рулеты наоборот не солёные. В общем ни туда, ни сюда. Старый репертуар а-ля 90х от исполнителей. Им бы уже отдыхать, а они глотки надрывают. Караоке спеть 100 р. Интерьер обычный. В туалете зимой дубарь.
Катя Ерохова
Вкусная грузинская и русская кухня, были впервые с мужем, все очень понравилось. Десерты, мясные блюда великолепны! Поужинали очень сытно и с большим удовольствием.
Каролина Зобанова
Очень вкусно, недорого. Отличная комфортная обстановка, замечательные официанты. Сыну нравится лапша и картофель фри. Хорошо, что есть детское меню. Посидеть покушать очень приятно.
Нина Клешова
Отличные цены на банкетное меню. Много разнообразия, просторный зал, приветливый персонал. Планируем отмечать здесь свадебный вечер.
Гриша Темиров
Несомненно, - отличное место! Цены доступные. Особенно на мои любимые домашние блюда разных стран. Очень понравились плов и шурпа!
Лиана Игрушина
Очень быстро, вкусно, большие порции, приятное и доброжелательное обслуживание! Обязательно попробуйте шашлык и фри картошку. Пальчики оближите!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Эльвира Миклашкова
Спасибо всему персоналу кафе за приятно проведенное время. Наш день рождения прошел волшебно, блюда были очень вкусными и сытными!
Ева Плесовская
Уютное и приятное место. Отмечали семейный праздник в этом кафе. Организация на высоком уровне, есть детское меню и напитки. Нам очень понравилось.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
КС
Кристина Собянина
Обслуживание не понравилось! Девушка за барной стойкой слов здравствуйте сказать не может
Артем Наурузбаев
Кафе не нашёл, видимо уже закрылось...
ЮЕ
Юлия Е
Побывали в кафе "Азия" ужасное место, заказали шашлык из курицы, принесли его, а он недожаренный, есть не возможно, больше в это заведение не ногой.
ПА
Павел Андрианов
Вкусно. Ждать долго не пришлось
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, нам приятно что Вам понравилось.
Стефан
Довольно плохая забегаловка. Хотели посидеть с родственниками из другого города, забронировали, всё нормально. Но в день проведения: некоторые блюда из меню отсутствуют по причине "Слишком много посетителей", и при этом было занято всего 2 стола параллельно нам. В чек пробили несуществующий заказ, пришлось спорить, поменяли. Обслуживание никакое: попросили донести блюда, в ответ "да, сейчас", ждали минут 20, пришлось сходить самим и забрать. В этой забегаловке всем на вас плевать, никогда не пойду сюда и вас предостерегаю.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извенения за нерасторопность. Для прояснения ситуации сообщите пожалуйста дат…
Екатерина Зайцева
Столкнувшись с проблемой организации обеда на количество более 30 человек в Нижнем Тагиле, живя в Екатеринбурге, я нашла идеальное решение - кафе «Азия». Менеджер Наталья работает оперативно и заинтересовано. Помогает составить меню, предупреждает о нюансах и просто очень приятна в общении. Всё решили дистанционно, это большая победа для общепита в Тагиле. Отдельного внимания заслуживает меню. Точнее качество приготовления блюд. Вкусно все! Очень вкусно! Я давно не видела такого, но все участники обеда съели все! Отдельно хочу сказать про пирог с рыбой! Это невероятно вкусно! Тонкое тесто, идеальная начинка, насыщенный вкус! Приятное помещение. Ничего лишнего. Быстрая незаметная работа официантов. Молодцы! Рекомендую. Если буду ещё что-то организовывать в Тагиле, то только у вас. 10 из 10.
Нонна Суми
Не знаю кафе Азия это или сушилка, но зашли мы в дверь сушилки, а интерьер узбекский. Были на юбилее, в дневное время, накрыли отдельные столы, еда вкусная (русская кухня), официанты вежливые и с юмором.
Сергей Максимов
Хотите заказать банкет в данной забегаловке! Пожалуйста, и вас будет ждать безразличие от персонала. Вообще к вам не подойдут. А ещё и обманут, по позициям, уверяя, что вы это не заказывали. После оплаты я выкинул чек, где всё было указанно , мне сказали что я не заказывал то, что спрашиваю.
Татьяна
Провели в кафе юбилей. Очень вкусная кухня, вежливый и отзывчивый персонал, живая музыка. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Обязательно придем к вам ещё и посоветуем знакомым.
Евгений Баламут
Были сегодня на бизнес-ланче. Всё очень вкусно и не дорого. Порадовала сервировка блюд и большие порции. Облопались с удовольствием на отвал! Приедем еще раз обязательно и не раз)))
Андрей Свияшин
Шашлык из свинины очень вкусный. Овощи на гриле - тоже. Кофе хороший. Сыр фета из овечьего сыра трудно найти в продаже, но в кафе "Азия" греческий салат даже не с брынзой, а с чем-то непонятным. В лучшем случае с фетаксой. И в туалетной комнате нет мыла.
20 сентября 2018, официальный ответ
Андрей, Спасибо что не остались равнодушны и оставили отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение. По п…
Ренат
Постоянно посещаю кафе "Азия", семейные праздники или деловые обеды только здесь. Меню вкусное, выбор большой. Заказывал и с доставкой, все привезли быстро. Что должно быть горячим, горячим и осталось. Операторы вежливые, подсказали и посоветовали что лучше заказать для большой компании. Буду приходить и заказывать
21 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте Ренат, Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связ…
Константин Круглов
если увидели это кафе проходите смело мимо, еда отвратительная, цены конские, есть риск отравится
Дмитрий
Сервис ужасен. Обманывают прямо за столом!!!! Убирают почти полные бутылки с выпивкой, под предлогом выпитых. Салаты не докладывают. В счет включают не существующие продукты