Банкетный зал
4.4
ОС
Ольга С
В восторге
Небольшое помещение для небольшой и дружной компании. Не знаю у кого как, но персонал у нас был отличный - вежливый, внимательный и терпеливый, выручили со свечками для юбиляра. Есть небольшие вопросы по некоторым блюдам, но в еде у каждого свои предпочтения.
Алена С
В восторге
Праздновали неоднократно юбилеи. Все понравилось, кухня вкусная.
Ольга Слободчикова
Совсем не понравилось
Отмечали юбилей, еда была вкусная, но персонал если честно подкачал Женщины грубили, шел праздник и женщина вышла ПОДМЕТАТЬ ПОЛ перед людьми которые сидят за столом и ведущим который ведет праздник Пролили напиток, с кем не бывает, и услышали «что вы тут льете, это мы щас тут за вами все мыть чтоли должны?» Да, должны, эта ваша работа, можно было бы ответить повежливее. В целом заведение хорошее, но я настоятельно прошу провести беседу с персоналом.
Андрей Пупин
Отличный зал
Елена Антропова
В восторге
Отмечали золотую свадьбу родителей. Юбиляры и гости остались довольны. Прекрасный стол, вкусные блюда, хороший и вежливый персонал. Рекомендуем данный зал для проведения мероприятий!
Дмитрий Златковский
В восторге
Отмечали юбилей, всё прошло на отлично. Вкусная еда, чисто и уютно. Спасибо за хороший вечер.
Наталья Гозен
В восторге
Наивкуснейшие блюда, вежливый персонал и классная обстановка!
Виктор Мозговых
Было средне
Диджей ноль тамода супер
Роман Кот
В восторге
Отличный зал, обед замечательный, всё вкусно, молодцы, большое спасибо👍
Елена Лоскутова
В восторге
Замечательный зал. Персонал приветливый, учтёт ваши пожелания, кухня чудесная, еда вкусная, обслуживание на высоте, цена адекватная. Рекомендую!!!