Айвенго
4.4
В здании
4.4
lion398818
а после длительного рабочего дня зашли попробовать связку кофе и лёгкого пирога — официантка внимательно выбрала мне десерт по настроению, чему я и поднадёжьюсь. вывод: найти место, где в сочетании уют и хорошее настроение, это как попадать в собственную гостиную.
ox47291868
Замечательное место для отдыха в компании! Здесь атмосфера уюта и развлечения идеально сочетаются. Персонал гостеприимный, games-площадка ухоженная, меню разнообразное – от авторских коктейлей до добрых пельменей. Особенно понравилась ваяние: можно расслабиться с едой и получить удовольствие от маленькой конкурренции. Еще и музыкальный фон – правильный выбор для настроения. Цены достойные качества. Обязательно вернусь!
ае
анна евстратовская
Добрый вечер, 21.11 отмечала день рождение в этом прекрасном кафе, всё ооочень понравилось, кухня на высоте, обслуживание огонь, особенно хотелось бы отметить администратора Елизавету, человек прям на своём месте, отличный профи своего дела))) Обязательно ещё посетим это кафе)))
Ак
Айвенго, кафе-бильярдная
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова в нашем заведение!
echidna25347
Побывав в "Айвенго - Кафе-билльярдной", я был приятно удивлен дружеской атмосферой и разнообразием напитков. Место идеально для встреч с друзьями: стильно оформлено, музыка отличная, а приветливый персонал всегда готов помочь. Рекомендую каждому, кто хочет расслабиться иoura провести вечер в удовольствие.
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность организаторам мероприятия! Всё прошло на высшем уровне. Атмосфера была невероятно дружелюбной и теплой, что позволило всем участникам чувствовать себя комфортно и расслабленно. Особенно хочется отметить великолепный стол – блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Каждое угощение радовало глаз и оставляло приятное послевкусие. Удивительное разнообразие блюд позволило каждому найти что-то по своему вкусу. Спасибо за прекрасные воспоминания и отличный вечер! Надеюсь, что такие мероприятия будут проводиться и в будущем!
skunk14117
Отличное место для вечернего отдыха! Уютная атмосфера, отличный выбор напитков и закусок. Бильярдные столы в идеальном состоянии. Дружелюбный персонал делает посещение еще приятнее. Рекомендую для тех, кто хочет расслабиться и провести время с друзьями.
ox25115
Они создали уютную атмосферу, где можно расслабиться с друзьями. Отличный выбор напитков и закусок, а бильярдные столы в отличном состоянии. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Рекомендую всем, кто хочет весело провести время.
hawk08484
Отличное место для отдыха в уютной атмосфере! Айвенго предлагает отличную еду, широкий выбор напитков и отличные столы для игры в бильярд. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Веселые вечеринки с друзьями здесь неизбежны!
cod79644
"Айвенго" - это идеальное место для встреч с друзьями. Уютная атмосфера, отличный выбор напитков и закусок, а также профессиональное обслуживание делают каждый визит незабываемым. Банкетный зал украшен стильно, создавая идеальную сцену для празднования событий. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
owl58902
Айвенго - это душевно место, где каждый вечер атмосферой и невероятными впечатлениями. Здесь отличный выбор кофе и восхитительная бильярдная, идеально подходящая для девушек и парней, желающих провести время с друзьями. Очень рады crustym местам, где можно расслабиться и наслаждаться обществом близких!
TТ
Teма Тема
были недавно,все понравилось, нас обслуживал молодой официант, но неприятный запах от молодого человека чуть чуть испортил впечатление
gemsbok2003
Уникальное место для отдыха и встреч друзей! Качественный обслуживание, разнообразное меню и минимализм приятно впечатляют. Абсолютно потрясающие услуги, которые гордо представлены в Айвенго: всё идеально, что желает душа!
Елизавета Галкина
Айвенго – настоящее сокровище для ценителей бильярда и приятной атмосферы. Отличный выбор столов, внимательный персонал и вкусная кухня. Идеальное место для отдыха с друзьями.
ВЕ
Вилена Е
Праздновали свадьбу в кафе «Айвенго» в нижнем зале. Было всего 20 человек, по вместимости было очень комфортно. Зал был чистый, перед нашим торжеством почистили ковролин. Еда вкусная. Девочки официанты все делали вовремя, были очень вежливыми с гостями. Отдельно хотелось бы отметить администратора Ирину, человек своего дела, все подсказывала нам, во всех вопросах шли на встречу, помогли украсить по нашему желанию стол, предоставили вазоны для цветов. Огромное спасибо всему коллективу кафе! Единственный нюанс, мы не проверили флешку перед днем свадьбы, была небольшая заминка по музыке, не получалось подключится к аппаратуре.Лучше иметь с собой как флешку, так и подготовленный плей лист на музыкальных платформах.
buzzard36579
Здесь всегда отличная атмосфера для игры и отдыха. Прекрасное меню, вежливый персонал и, конечно, отличные столы. Настоящее место для ценителей!
ИВ
Ирина Волкова
Лучший день рождения в вашей бильярдной. Хорошо поиграли и вкусно поели!!!А бармен Виктория это ваше сокровище. Спасибо за позитивные эмоции
Евдокия Щукина
"Айвенго" - это не просто кафе-бильярдная, это целый мир! Отличные столы, вкусная еда, и что самое главное - атмосфера, которая затягивает. Всегда ухожу с отличным настроением.
Стоян Фадеев
Отличное место! В "Айвенго" всегда царит дружелюбная атмосфера, бильярдные столы в идеальном состоянии, а кухня радует разнообразием. Прекрасный выбор для вечера с друзьями.
ИС
Игорь Соколов
Еда не вкусная, отношения персонала к гостям ужасное не рекомендую данное заведения!
Дарья Калашникова
Отличное место для отдыха! Атмосфера заряжает позитивом, а бильярд всегда на высшем уровне. Нам очень понравилось.
Светлана Носкова
Отлично провел вечер в Айвенго! Прекрасная атмосфера, качественный бильярд и вкусная еда. Обслуживание на высоте. Обязательно вернусь!
Ольга Никонова
Айвенго – идеальное место для вечерних посиделок. Уютная атмосфера, вкусная кухня и отличный бильярд. Персонал всегда внимателен. Рекомендую!
Евпраксия Ларионова
Айвенго – настоящий рай для ценителей бильярда и приятного отдыха. Отличная атмосфера, вкусная еда и, конечно, безупречные столы. Здесь каждый вечер превращается в праздник.
Любовь Лобанова
Айвенго — это не просто кафе-бильярдная, это целое приключение. Отличный бильярд, вкусная еда и атмосфера, которая заставляет возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
alpaca79923
Айвенго – это не просто кафе, это настоящий клуб по интересам. Атмосфера здесь особенная, располагающая к приятному общению и азарту. Бильярдные столы в отличном состоянии, а кухня радует разнообразием. Отличное место для встречи с друзьями.
cowfish36656
Айвенго - это мое любимое место для отдыха. Отличная кухня, приятная атмосфера и всегда хорошее обслуживание. Бильярд приносит массу удовольствия.
ОУ
Олеся Ульянова
4 июля праздновали там выпускной. Очень понравилось, блюда вкусные, официанты приветливые. В зале все было чисто
сМ
соня Макеева
Все очень понравилось! Официантка была очень вежливая выпускной прошел на ура
Voditelpogybam 💸
Рекомендую, кухня просто бомба,уютно, Спокойно и чисто. Хорошое место,а самое главное очень вежливые официанты, всем советую это заведение
Михаил Бочанов
Отличная кухня, админы с официантами хорошие, советую это кофе для праздников
Ким Кириллов
Айвенго – это идеальное место для отдыха! Отличный бильярд, вкусная еда и приятная атмосфера. Заезжайте, не пожалеете!
ferret27733
Айвенго – это моё секретное место для релакса. Прекрасная атмосфера, вкусная еда и, конечно, идеальные столы для бильярда. Всегда ухожу оттуда с отличным настроением. Рекомендую!
ВТ
Вероника Тут
Отмечали день рождения в бильярде. Очень понравилось. Спасибо бармену Виктории- обслуживание на высшем уровне. Придем еще
ЕВ
Евгения Волкова
Были на корпоративе 7 июня, всё понравилось, чисто, красиво, а главное было вкусно. Отличный вежливый персонал и доброжелательная атмосфера. Спасибо за вашу работу!
ЛЛ
Л Л
Заведение для шлака, где каждые выходные на улице разборки и драки. Приличные контингент крайне редко там появляется ( он тихо мирно играет в бильярд и уезжает) , но как наступает 23:00 начинается тема разборок кто кого. Задумайтесь перед посещением, нужен ли вам экшен с перепитыми гостями. Иными словами вторая девичья башня. Персоналу без разницы на весь происходящий треш
Егор Корюков
Сегодня были с компанией в этом заведении,как же нам понравилось!персонал на высшем уровне,добрые,отзывчивые.кухня шикарная ,придем еще ни раз.Выражаем огромную благодарность персоналу и руководителям данного заведения!Праздник прошел на ура!!!!!
НН
Нина Новикова
Обслуживание ужасное, еда не вкусная. Не рекомендую.
Ужасное обслуживание, официанты дно
Сергей Максимов
Доброго времени суток, уважаемые владельцы кафе "Айвенго"! Хочу обратиться именно к вам. Вы где набираете свой персонал? Отмечал я в вашем заведении свой день рождения. Не понравилась работа официантов. Их нужно просить, либо что-то принести, ну или убрать со стола. При чём, они сидели за столом, в своих телефонах, и ничем другим заняты не были. По поводу горячих блюд хочется добавить, что это просто ужас полнейший. Мясо подали сухое,деревянное, хотя это была свинина. В дальнейшем, ни каким образом не рассматриваю ваше заведение, как место, где можно отмечать какие либо праздничные мероприятия.
VIV .
Отдохнуть, пойдёт
Настя
Ставлю оценку 4 за проведенный корпоратив в кафе Айвенго, Татьяна и Максим супер. Кухня немного подвела.
Юлия Новитская
Недавно побывали в этом заведении. Хочется отметить сервис и интерьер. Все вежливые, работают быстро. Приятное место, куда хочется приходить снова и снова.
Екатерина Коробкина
Если вы хотите ИСПОРТИТЬ свое мероприятие/праздник, то вам в Айвенго! Кроме интерьера тут нет ничего хорошего. Справляли Новогодний корпоратив. Стол был ужасный и в плане оформления и по еде! Выглядела еда как с дешёвой столбовой, салат как месиво, видно что накладывали руками, даже от пальцев видно было, следы в салате )) мда уж... На столе можно сказать был только сыр с ветчиной... Шарики сырные, ветчина рулетики с сыром (горячие и холодные), булочка сыр с ветчиной. Ребята? Это что за еда то?! Холодец лежал на тарелке как будто кого то стошнило, растекся по тарелке... Горячее было более -менее вкусное, но очееень пересолено. Рулетики были в лаваше и тарталетки (сыр с курицей) спасибо за разнообразие 😅 Это только начало, у нас стол бы заказан на 20 человек, по факту пришли, а стол на 18... Дошло до горячего , нам его принесли 16 порций! На обращение что порции не донесли, нам ответили что вы просто уже съели! Видимо с математикой сложно у официантов. Вообще вся работа за вечер у них была, это сидеть в телефоне... Столы грязные, тарелки ставили друг на друга в центре стола, стопкой! В эти же тарелки складывали салфетки. Салфетки закончились, подошли попросили поставить, поставили только в одно место, где мы сидели, на остальном столе решили видимо не надо. Обслуживание 👎🏼 Программа... Скучно, конкурсов мало, новогоднего вообще ничего, ощущение праздника небыло. Деда мороза и Снегурочки небыло. Как оказалось в 00 у человека за соседним столиком день рождение и новогодний корпоратив сразу стал его днём рождения, заказывали ему песни у Ди Джея, поздравили по микрофону и это длилось 30 минут! Все сидели и ждали танцев от ди-джея! А слушали старые песни на заказ имениннику, через 30 минут перешли на караоке, ещё хуже! Это что такое? Где танцы, пляски, зажигательная музыка... Караоке добило окончательно, собрались и уехали домой в полном разочаровании. Голодные, без настроения, и смешно ))) даже без танцев! Ужасное место, с ужасным персоналом. А стоило это 3700!
Светлана Смирнова
24.12.24 провели изумительный вечер в кафе Айвенго! Хотим сказать огромное спасибо за такое мероприятие🤩Татьяна - вы оболденная, зажигательная, обоятельная и фееричная ведущая!!! Весь зал, а там было больше 100 человек, зажигал🥳💃🕺Отдельное спасибо за поздравление и музыкальный подарок от (диджея) Максима, для нашего друга к Дню рождения, он такого не ожидал 🥰 Читая предыдущий отзыв, хотелось бы сказать - люди будьте добрее, если б за вашим столом был именинник, наверно вы бы его тоже не оставили без внимания. А про др нашего коллеги, мы узнали уже в кафе, случайно. А вот благодаря вашим коллегам (дед мороз в колпаке) мы слушали караоке полчаса. Но никто слова не сказал, молча терпели - ибо желание клиента... Татьяна вам желаем процветания, сил, вдохновения и много благодарных гостей и клиентов! Вы лучшие😍
Юлия Степанюк
Были 27.12.2024 года на новогоднем корпоративе в Айвенго. Сказать, что я полностью разочарована, ничего не сказать. Ранее, это было моё любимое кафе, но не была там уже очень давно. Очень люблю танцевать, но та музыка, которая звучала там вчера, даже для слуха невоспринимаема, откуда её откопали непонятно(((( за весь вечер я потанцевала только один раз, под одну песню и то, потому что пришла потанцевать и получить хорошее новогоднее настроение.... а репертуар музыки был ужасный... Я думала, что только у меня было такое предвзятое отношение к музыке, но то же самое мнение было у многих гостей там. Но самое ужасное, что мне не понравилась... это ведущая Татьяна.... это что-то с чем-то.... чтобы быть ведущим, должен быть талант... а он дан далеко не всем(((( до этого был ведущий Дмитрий Полежаев.... так вот честно, шла в кафе, потому что уверена,что он до сих пор там... потому что очень долгое время, он был там неизменным ведущим!!!!! Дмитрий рожден быть ведущим... он человек праздник!!!! Очень разочарована была, что его там уже нет давно.... Только из-за Татьяны и их с мужем музыкального репертуара (её муж диджей) туда ходить не стоит!!!!!!
Анастасия Борисова
Справляли новогодний корпоратив 24.12, во-первых неприятные ситуации начались с самого начала, стол был заказан на 20 человек, по итогу накрыли на 18. Я не понимаю расстановку столов, стол стоял за колонной. Прошу прощения, но как я должна смотреть программу вечера, если я вижу лишь колону? Во-вторых, по музыке это вообще отдельная тема, «18 мне уже» группы Руки вверх в новогодний корпоратив это вообще нечто! А поздравления и караоке для для именинника, видимо хотели сэкономить и сразу отметить два праздника, но задумайтесь, в зале было полно народу и все ждали именно новогоднего чуда, а не поздравления никому незнакомого мужчины. В третьих по еде, немного не поняла холодец из курицы, по факту растаявшее желе, горячее более менее, но мясо было пресное. Отдельно хочется выделить работу официантов, хотя, а где они были? Посуду никто не убирал, салфетки не принесут, пока сами не попросим.
татьяна пономарева(жернова)
Были на юбилее у подруги. Всё очень понравилось. И вкус блюд и сервировка и весь сервис. Отдельное спасибо диджею, который очень точно реагировал на тосты и в тему включал музыку.
Алексей Труфанов
Заказали банкет за месяц до начала события. В этот день приезжал, привозил алкоголь, шарики. Приходим к назначеному времени 17:30, а нам говорят, а что вы рано, у вас же на пол седьмого, мы с женой в голос, мы оба были, говорили на пол шестого. Нас давай тыкать в тетрадь, где написано 18:30, я говорю, это не мои проблемы, то что ваш сотрудник не знает, что такое пол шестого. Ладно, вроде всё начали носить на стол. К пол шестому, кстати, успели. Всё накрывали, носили. Едим. Думаю, когда принесут булочки (хлеб), может с горячим. Нет. С горячим тоже не принесли. Я подошёл, спросил, где булочки? Через двадцать минут принесли, когда уже все съели горячее. Со столов не убирали, пока не скажешь. При том что мы были одни во всём зале. За исключением, когда Они решили, что нам пора уходить, около одиннадцати, каждые пять минут ходили. Без пяти минут девять приносят мороженое, через 20 минут после горячего. Я говорю, может надо было спросить, когда нести мороженое. Официантка мне говорит, у нас кухня закрывается. Ещё один момент. Звонят днём, спрашивают, вам Ди-джей нужен, говорю нужен. За час до банкета звонят, говорят нет никого, праздник в городе, будет музыка на флешке. Блин, скажи, привози свою флешку, пришлось пол вечера искать нормальные песни на их флешке и работать ди-джеем. Про то что они нас торопили уйти я уже говорил. И это они подтвердили, когда мы вышли из зала около двенадцати часов и за последним гостем тут же закрылась дверь, при том что в коридоре была кромешная тьма. Ну то что официантка ложила ноги на стул, я думаю, это просто мелочи... Вот честно, первый рвз в жизни, даже спасибо не сказал.
Лариса Николаевна
достойное место рекомендую! Местные партнеры посоветовали пока был в командировке. очень понравилась шурпа из баранины - мясо что надо. И хачапури очень сочные
ТИ
Татьяна Иванова
Отвратительная администратор по сотовому номеру! Позвонила первый раз, попросили перезвонить. Перезваниваю через 2 часа, но она снова не может ответить на вопрос по поводу брони стола, так как, цитирую: «Я занята, я работаю с людьми, перезвоните позже!» Ну как бы, по телефону тоже звонят люди и потенциальные клиенты. Грубо и бестактно.