Семья

Екатерина Гаёва25 отзывов
МЛ
Милана Логинова5 отзывов
no-shpa6466 отзывов
Хочу высказать несколько критических замечаний на фоне не плохого магазина. Раньше на салатах писали дату изготовления.Сейчас при покупке салата, часто накладывают в тару из ведра, которое стоит в холодильнике. Поэтому стоит подумать о свежести такого салата. И хотелось улучшения качества некоторых салатов (витаминный; свекла с черносливом, в котором больше чеснока чем чернослива). О продавцах. Часто позволяют при обслуживании разговаривать по телефону, прижатому головой к плечу. Как думаете приятно смотреть на продавца с изогнутой шей как будто паралич. А разговоры о домашних делах и обсуждении знакомых и родных при обслуживании покупателя. А то и просто не обращают внимания на покупателя. В плодово-овощном отделе работник, не обращая внимания на покупателя, расставляла банки на стеллажи. Понятно это надо делать, но , наверно, не при покупателе. А так магазин хорош
no-shpa6466 отзывов
Виктор Коновалов34 отзыва
antony-antoin107 отзывов
Здравствуйте, лично для меня - это один из самых лучших продуктовых магазинов города: всегда хороший ассортимент и продукты свежие! Цены приемлемые, как и везде что-то дешевле, что-то дороже. Готовые блюда и выпечка, конечно не сравняться с домашними, но, если нет времени или лень готовить - в самый раз! Одни из самых демократичных цен на колбасные изделия и чайную продукцию. Мясо покупаем только в "Семье", Единственное, что я больше не хочу покупать в этом магазине, так это рыбу (но это проблема всех магазинов), всегда попадается рыба зараженная солитером! Это портит впечатление о всей рыбе в целом, и настроение потом не вернуть. Не очень радует овощной отдел - часто подсовывают некачественный товар. Пивной уголок - не к месту: разливное пиво - не очень, да и дети частенько заходят туда. Цены на чипсы - приятные. Что касается персонала, при мне никогда не случалось случаев, описанных в предыдущих отзывах, а в магазин я хожу много лет. Со мной всегда вежливы и учтивы, но бывает приходится ждать продавца.
evlamp28 отзывов
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Продукты свежие, выбор большой. Молочная продукция представлена разными изготовителями. В мясном отделе не так давно появилось мясо свинины, достаточно не плохое. Отдел мороженой рыбы очень не плохой, много разной рыбы. Цены наверно как везде +- 1 руб. Сильной разницы с "Райтом" не заметила. Салаты собственного производства не самого плохого качества, но от домашних конечно отличаются. Когда не хочется готовить или взять с собой обед на работу, самый подходящий вариант. Очень вкусная жареная мойва.)) Из выпечки ничего сама не пробовала, но люди стоят в очередь покупают, особенно утром. Давно собиралась написать отзыв, потому что продавцы частично (не все) просто ужасны!!!!!!! И собственно, вторая часть отзыва будет именно о персонале. Раздражает обсуждение между продавцами своих проблем во время обслуживания покупателей (например как у кого сын на физкультуру сходил, кто чем заболел и т.д.). Во время этой болтовни продавец отвлекается и не слышит что просит у него покупатель, приходится повторять. Продавец овощного отдела (молодая девушка) не совсем понятно что там делает, по ее голосу, и самое главное лицу, заметно, что она просто ненавидит покупателей, ненавидит свою работу и весь окружающий мир или ПМС у нее всегда. Вчера был вопиющий случай хамского поведения продавца, который вогнал меня лично и стоящих в очереди покупательниц в ступор! Продавец в рыбном отделе на вопрос покупательницы "Один ли продавец на два отдела или второго продавца нужно подождать?" (обычно продавца два, один в рыбном, второй в колбасном) подняла крик, с не совсем цензурной бранью, крик продолжался в течение 10 минут. Все молчат - солирует продавец! Со словами "Вам всем по...что я тут стою по 16 часов; что вы тут меня доводите; не стойте здесь я Вас не прошу; я не железная и т.д." сорвалась с рабочего места и ушла... Очередь стоит...Все молчат, пребывая в легком шоке. Впечатление о магазине испортилось как-то резко и по видимому безвозвратно. Конечно магазин не потеряет глобальную прибыль, если к нему перестанут ходить 2-3 постоянных покупателя, но с такими продавцами может таких покупателей станет больше. Кстати, у конкурента "Семьи", находящегося через дорогу, ни разу такого не видела, хотя периодически бываю там, и продавцы там стоЯт не меньше времени на ногах и проходит через них тоже очень много людей.