Живика
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
СБ
Сергей Бернгард
Отличная аптека
Karina❤️ Сучкова
Аптека хорошая, цены приемлемы
Ю
Юрок
Опубликуйте пожалуйста с какого часа работает льготный отдел
Максим Журавлев
удобно делать заказ через приложение
МШ
Максим Шалагинов
Ужасная аптека
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращен…
АННА
Отличная сеть аптек! Вежливые, грамотные сотрудницы! Быстро выдают заказ, оформленный через приложение, онлайн! Благодарю за оперативность!
Екатерина Андреева
Очень нравится эта аптека , приятные цены
Сергей Даренский
Работает полнейшая грубиянка на выдаче льготных рецептов. По телефону орёт как дикая.
Евгения Ш
Часто бываю в данной аптеке, всегда обслуживают доброжелательно, внимательно, быстро.
Иван Комаров
Отдел льготных лекарств работает непонятно по какому графику! 8:40 продавца нет!
Dear Miss
Очень удобно, что есть возможность бронировать лекарства (так цена ниже) , а также то, что при наличии VIP карты получаются достаточно хорошие скидки. Обслуживание как всегда - на высоте. Преимущественно хожу только в эти аптеки.
Паша
В данной аптеки раньше получали инсулин в шприц-ручка в этот раз выдали в ампулах и не выдали шприцы, сказали приобретать уколы самостоятельно!! Прошу разобрать в данной ситуации, дать обратную связь и разъяснить.
Олька 💥
Часть цен на препараты завышена, по сравнению с другими аптеками сети, но есть приложение, в котором можно посмотреть, сто́ит ли сюда идти или нет. Сотрудники всегда вежливы, помогают с выбором. 2 звёзды снимаю за то, что к сожалению нет возможности зайти в аптеку с коляской, когда гуляю с ребенком нам по месту положения аптека очень подходит, но увы не попасть. Есть кнопка для инвалидов, но ее как то совесть не позволяет использовать.
Елизавета Мицура
Спасибо огромное сотрудникам магазина за душевную теплоту! 💋 Всегда убрано, чисто, приятно смотреть на улыбающихся девушек 💖 Всего самого наилучшего! 👍
Ольга
Не понимаю, зачем открывать двери в аптеку раньше времени! Если ты открыл дверь, значит ты готов к работе и к обслуживанию покупателей! Вместо этого, ты получаешь ответ где-то далеко через окно, в стиле « вообще-то ещё 8-ми часов нет»! Держите тогда двери на замке до точного времени открытия и не давайте надежду покупателям, купить медицинские препараты по пути на работу!
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! В субботу 10.08 фармацевт долго не могла открыть входной замок(прокручивается ключ),и н…
Екатерина Ша
Ходим только сюда, рядом с домом. Есть карта скидок.
element
Живу рядом,часто заказываю в интернете и забираю тут, персонал иногда может подсказать
Anton Е
Самые распространённые препараты здесь дороже, чем в среднем по городу. Ассортимент действительно хорош, но не самый большой в городе. Не все редкие препараты можно здесь найти. Одно время в межсезонье были проблемы с уборщицами и грязью - сейчас вроде всё хорошо.
Витаминка С
Одна из лучших аптек. Всегда помогут сделать выбор между аналогами препаратов, бадами и витаминами😀часто пользуюсь онлайн заказом, когда не хочется ждать в очереди. Очень удобно! Ставлю 5 звёзд за хорошее отношение к покупателям!
Серсея
Вечные очереди именно в этом филиале фармацевт с короткими темными волосами умудряется повышать голос и прерикаться,а не спокойно и адекватно рассказать об интересующем препарате
18 июля 2017, официальный ответ
Добрый день. Заведующий аптекой в недоумении от данной претензии, поскольку очереди не бывает в апте…
pashapasha
Первый отзыв об этом филиале и он будет негативным!!! Моему возмущению просто нет предела. 11.05.17 пришёл в эту аптеку с рецептом на серьезное лекарство, которое в городе мало где можно купить. А точнее оно было только в этом филиале и в филиале на Вагонке (на весь город!!!) Рецепт был выписан на 28 таблеток, т.е. на две пачки по 14 таблеток. В наличии была только одна пачка. Лекарство это пропускать в приёме крайне не рекомендуется. Пришлось в этот день пропустить один приём. Договорился в аптеке, что специально для меня привезут (так это было преподнесено фармацевтами) ещё пачку на следующий день 12.05. Спросил, когда ожидать? Сказали, что днем будет. Взяли номер телефона мой. На следующий день мне так никто и не позвонил. Ну, думаю, ладно, забыли может позвонить. Звоню сам. Мне говорят: "Да, да! Таблетки привезли". Приезжаю в аптеку и мне просто говорят, что их продали!!! Кааак?????!!!!!! 😵Когда договаривался о поставке, видимо, выходила сама заведующая. И попросила меня нигде не покупать их, раз мы договорились. Я сразу сказал, что, конечно, я их куплю в этой аптеке, так как их нигде нет и мне нельзя пропускать приём. Неужели сложно отложить их было? Не пойму для чего нужно было договариваться со мной, если договорённости не выполняются?! Предложили на понедельник заказать!! Т.е. пропустить ещё два дня! Так и хотелось сказать вы вообще ненормальные что-ли?! Спасибо за сегодняшнюю нервотрепку!