Геоид
Землеустроительное предприятие
ООО Геоид
ДЯ
Дмитрий Яценко
Обращались в данную компанию для оформления жилого дома, свою работу ребята выполнили быстро, качественно и в короткие сроки. После этого всем знакомым и друзьям советуем только эту компанию.
Алексей Антонов
Качественно,бысто,недорого Настоящие профессионалы
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что уже не первый раз выбираете нашу компанию вне зависимости от расстояния и расположения ваших объектов. Ждём вас вновь )
Олег Унжаков
Зашел поинтересоваться сколько будет вынести 5 точек на участке, цену обозначили в 12000 руб. Другие фирмы предложили в 1.5 раза дешевле
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Понимаем ваше беспокойство относительно сто…
МШ
Мария Шитова
При обращении в "Геоид" сотрудники вежливые. Оказанная услуга выполнена быстро, качественно и в короткие сроки! Благодарю сотрудников!
Юрий Шмаков
Хорошие люди, которые работают только в своих интересах
22 февраля 2024, официальный ответ
Мы работаем в соответствии с законом,но не все желания заказчиков с ним совпадают
Анастасия Саразова
Прекрасный сервис, отличные специалисты. Спасибо за вашу хорошую, слаженную работу.
28 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы !
Mihail Evgenevich
Делали межевание земельного участка ещё в 2020 году, сейчас снова понадобилась помощь, помогли без вопросов! Спасибо
Алексей Чумаков
Купили участок, нужно было сделать вынос границ. Обзвонил много компаний, и Геоид назначили дату раньше всех и цена хорошая. Договорились, приехали вовремя, все сделали четко и быстро. Очень приятно. Спасибо Вам большое.
Екатерина
Обращались в компанию за техническим планом дома, но т.к ни разу не сталкивались с данной проблемой, сотрудники все доходчиво и понятно разъяснили и работу выполнили раньше установленного срока, за приемлемую цену👍🏻
11 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вам понравилось работать с нами.Будут вопросы звоните,приходите Удачи Вам
p
pershina.an-posad
Выражаем благодарность, компании "Геоид" за многолетнее плодотворное сотрудничество. Специалисты высокой квалификации.
Людмила Бабич
Здравствуйте! Обратилась в Геоид с огромной проблемой. Дом вылез за границы участка. Молодцы!!! Грамотно проконсультировали и выполнили кадастровые работы. Теперь мои документы в порядке! Спасибо огромное
20 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось с нами работать.Удачи Вам
Oleg Kolotovich
Хамское отношение. Работник- лютая женщина с совдеповскими повадками, отказалась ставить участок на учет. Бросила документы на стол, сказав: "идите к другим делайте". На этой же улице в 100 метрах конкуренты сидят, вежливые сотрудники документы приняли, всё разъяснили, указали на ошибки.