Транзит-1
2.9
ООО Транзит-1
2.9
Александр Фомин
Худшего отношения не видел , врут .
Антон Матвеев
Хороший ассортимент лекарственных препаратов. Именно в этой аптеке можно найти редкие лекарства, прописанные врачами.
Ольга Кошкина
За полторы недели до нужной даты позвонила в аптеку узнать о наличии вакцины от ветряной оспы. И вот удача, вакцину закажут к нужному числу, записали номер телефона, если что то изменится, то обязательно позвонят, но и вы позвоните уточнить накануне. Звоню, оказывается, что вакцины нет, для меня ее не отложили, кто и что записывал и обещал, они не в курсе. Грубо говоря, просто «кинули». Не извинились и не предложили какой-либо вариант решения вопроса. И все бы ничего, но когда гоняешься за этой вакциной уже более полугода, очень неприятно. Безответственный подход. Уважаемые сотрудники, вы или не берите на себя ответственность, или выполняете взятые на себя обязательства!
Софья 🍂
Режим работы с с 8-00. По факту в в 8-10 аптека закрыта еще
Иван Столяров
Закрываются раньше времени!!!
Макс Шалахов
Хорошая аптека, ответственный и дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут. Читаю отзывы и немного в шоке😂люди, может для начала требуется самим научиться общаться?
Вячеслав Мак-в
Отвратительный персонал, просил продать шприц для инъекций инсулина больному. Приняли видимо за наркомана, а необходимо было срочно ставить инсулин больному. Стоят улыбаются, грубят. Плохо видимо учили в фармколледже.
Рустем Газизов
Хорошая аптека, вежливый персонал
Владимир Евдокимов
Нормальная аптека, с нормальными ценами
УМ
Уральская Мастерица Оксана Вильчер
Заказ делается только от 400руб, очень не удобно, вынуждают к дополнительным покупкам. Многих лекарств нет.
Кирилл М
С интернет заказами очень туго Только по номеру телефона готовы искать сразу
Ирина Дмитриева
Здесь всегда можно заказать и достать все необходимые лекарства, когда была летом проблема в городе с Пентаксим М мы здесь его заказали с Москвы и он довольно быстро пришел
Глафира Шадер
Персонал постоянно хамит. Некомпетентные работники. На просьбы поставить на двери ограничители, чтобы можно было спокойно пройти с коляской, не реагируют. Аптека отстой.
Глафира Шадер
Руководство и персонал аптеки вообще думают о своих посетителях???? С коляской невозможно пройти, ни на одной двери нет ограничителя! А инвалиды? Кнопки тоже нет! Отношение этих дам пенсионного возраста как в старые советские времена, ни помощи, ни вежливости! Отстойная аптека, даром, что в центре.
element
Аптека одна в районе центра, пару раз покупал лекарства проходя на работу , цены средние, обслужили хорошо
Сергей Вязовик
хамское отношение работников... позвонив по телефону-вместо консультации ,нагрубили и бросили трубку сказав "не мешайте, соображайте сами". Просьба к руководству принимать меры к таким работникам (ну или выдавать им бесплатное успокоительное средство) ни кого желания обращаться вновь к вам нет..💩💩💩💩💩
Nina Morozova
В этой аптеке единстаенный кто работает это заведующий Борис Абрамович. Очень грамотно всегда даст консультацию по наличию( отсутствию) доставке вакцины. Но фармацевты хомят, сегодня 25.01.19 я звонила на Окунева в аптеку узнать о наличии вакцины - ответ всегда один " не мешайте мне работать" и кидание трубки. Звонишь по телефону 42-34-90 вообще не знают - есть или нет вакцина, советуют звонить заведущему после 17.00. Даже лень в компьюторе посмотреть наличие вакцины и если ее нет про информировать о поставке( планах). Эти фармацевты там тогда зачем? Вывод: 1.За вакциной обращатся можно, но к заведущему. 2. Прежде чем до капаться до истины о наличии вакцины хамовитые сотрудники будут бросать трубку или вообще не отвечать на вопросы. Совет: ....а штат то надо менять..... Обращатся - да, т.к. аналога нет., но запастись терпением и нервами.
НИКОМ Реклама
Ассортимент хороший, но цены не самые низкие, как говорят, если приспичило , то в самый раз подойдет.
Галина
Очень часто хожу в эту аптеку за лекарствами и не только, в силу того что работаю рядом. Сегодня прийдя в эту аптеку набрав на 1500 тысячи, у меня не оказалось с собой дисконтной карты, но так как мы живём в век информационных технологий, компьютерных и т. д. на моём телефоне есть приложение мобильные карточки, предъявив карточку на экране телефона, что всё-таки таковая имеется у меня, на что мне в этой аптеке отказали в скидке, мотивируя тем что они не знают что это, вдруг я эту карточку нашла где-то и сфотографировала (хотя данная карточка даже не именная 😂). Я в шоке. Первый раз столкнулась как люди отстали от жизни. Не первый раз предъявляю мобильные карточки и ни разу мне нигде не отказали!Да ладно с этой скидкой ихней 5 процентной, я была больше в шоке когда прибежала заведующая этой аптекой и нахамила мне !!! короче говоря слов нет просто, такое хамское отношение в этой аптеке!!!
teran
Наверно, одна из немногих "не сетевых" аптек, про которую знает большое количество жителей Тагила, особенно у кого есть маленькие дети. Когда зоходишь внутрь, видишь доброго доктора айболита с попугаем на плече)) Про цены на лекарства - в принципе как во всех аптеках, на какие-то дешевле, на какие-то дороже. Чем же отличается она от других... Все просто- если нет вакцины в городе, она может быть только в этой аптеке; будь то пентаксим, от клеща или другая вакцина. Да и цены на вакцины здесь на порядок ниже. Что еще можно отметить с положительной стороны - скидка 3% при оплате наличными (на вакцины не распространяется) и возможность бронирования вакцины. p.s. минздрав свердловской области, когда не было вакцины пентаксим, в письменной форме ответил мне, что необходимо обращаться в эту аптеку.