ЗАГС Ленинского района
ЗАГСы
Алена Дубцова
Некомпетентный персонал! Я обращалась в этот ЗАГС с просьбой исправить ошибки в документе умершего человека, необходимо это было для того, чтобы ребенок смог получить пособия, мне отказали, отправили меня в суд, со словами «мы в документах умерших людей никакие изменения не вносим и ничем вам помочь не сможем, вам только обращаться в суд». По итогу мы потратили ПОЛ ГОДА бегая по юристам и судам, отдали 49 тысяч! А дальше развязка: так вышло, что мне потребовалось обратиться снова в загс, но раз я была в Дзержинском районе, то и обращаться я поехала в загс Дзержинского района, между делом пока стояла оформляла документы, рассказала о судах и об отказе Ленинского загса, на что у меня спокойно взяли все документы на исправление ошибок по заявлению. Это как вообще так ? Пол года на ветер! Однозначно буду обращаться в прокуратуру, чтобы уберечь людей от подобных ситуаций.
ЛС
Лариса Смирнова
Для оформления пенсии пришлось идти в это заведение с запросом из пенсионного. Запрос на бумаге, так как на электронный запрос специалиста СФР пришел отказ, так как "система не обнаружила данные". Сотрудница ЗАГСа изучила запрос, сделала несколько шагов в смежное помещение и через 5 минут нашла необходимую информацию. Ещё через 10-15 минут мне выдали необходимый документ. Я спросила: - Почему без моего присутствия нельзя было найти и электронно отправить необходимую информацию в СФР? Зачем мне необходимо было приходить для этого? - Так правильно, система же не видит!!! - возмущенно удивилась сотрудница ЗАГСа. Далее бесполезно разговаривать. Больше всех и лучше всех работают только бюджетники! У остальных нет ни дел, ни работы, только как лично ходить по государственным учреждениям, сидеть в очередях и прочее, чтобы проталкивать решение своих вопросов. Почему без меня нельзя было встать, сделать несколько шагов, найти необходимую информацию и отправить её электронно в СФР? Потому что это надо только мне.
Олег А.
Хороший персонал, быстрое обслуживание.
ВВ
Виктор Вавилов
Не компетентный персонал, нужно внимательно все проверять за ними, допускают ошибки, портят документы!
Дарья Сребродольская
Как видеографу, мне крайне не нравится у вас снимать регистрации. Свет жёлтый , окон нет, инсталляции совдепия. Ремонт добротный, но из нулевых. Нравится только бабушкам и приезжим
Егор
Как не придёшь вечно закрыто, очереди долго продвигаются, ужасное место!
Александр Панченко
Удобно быстро доступно отзывчивый персонал
Мария Мария
Отвратительно работают! Очереди по несколько часов. Сотрудники только сидят и болтают о своих проблемах, столько окон , а принимает только одно. Как сюда попасть, если тоже работаешься пятидневку??? Просьба руководителям обратить внимание на рабочий процесс.
Юрий Ширман
Как ни зайду сюда - вечно начинаются проблемы
Анастасия Перевалова
Пришла на консультацию, мне нужна справка девичий фамилии, но не чего внятного не ответили ! По человечки попросила помедленнее и какие конкретно документы нужны , мне ответила - нет повторять не буду, это ни мои проблемы. Просто наглость . Просидела пол часа ради чего ?! Хамство
Александр Лапин
Все супер,отличный коллектив
Алина Сингарина
Очень вежливая девушка быстро помогла решить вопрос с получением дубликата документа и дополнительно ответила на интересующие вопросы) большое ей спасибо)
Александр
Отвратительно! То не работает терминал, то очередь не ясно каким образом проходит. Ждать 4 часа с грудным ребенком, чтобы получить свидетельство о рождении- то еще «удовольствие»… И так государство пытается нарастить демографию.
Firefly ❤️
Не знаю как там с заключением браков,явно выберу другой загс,если соберусь выходить замуж,но отказ по трудоустройству,с указанием причины « по результатам собеседования», когда собеседования вообще не было, выглядит 🤭 смешно.
Кристина Вершинина
Как быстро поженили, так и быстро развели👍🏻
Игорь Киселев
Очень долгая очередь, два часа можно про ждать
AM
Ann Mukhametdinova
Отличное место. Работают добрые приятные женщины. Мужчина, предлагающий сфотаться молодоженам с голубями оставил не самые хорошие впечатления
Юлия Лапина
ЗАГС как ЗАГС. Электронная очередь иногда да приходится долго ждать С сотрудниками та же история есть адекватные которые разговаривают объясняют и раскладывают всё по полочкам, а есть такие что прям боже упаси.
MB
Maks Belov
Почему убрали клавишника из ЗАГСа очень нравилась живая музыка
Аня Печкина
Работают до 18:00, по факту до 17:00(час сидят перебирают бумажки, пьют чай, разговаривают по телефону) Тогда вопрос, почему в графике работы указано до 18:00, без талона не принимают, заявление не написать. Прошу руководство задуматься о работе своих сотрудников.
Ася Андрейцева
Сначала полчаса ждали своей очереди. Потом минут 10 пытались понять объяснения девушки у которой вместо губ видимо два пельменя, какие нужны документы. Поднялись к начальнику и попросили заверить подписью что нужны такие документы на что она сказала гонором зека: " Ты че меня на понт берёшь" Вообщем, не госучереждение а цирк уродов, сюда больше не ногой.
Лариса Смирнова
Не стесняйтесь уточнять у "специалистов" ЗАГСа всё ли они услышали и правильно ли поняли запрос. Мне по итогу выдали не тот документ, за которым я приходила. Впустую потрачены деньги на госпошлину и время на ожидание в очередях, копии документов, поход в банк. Просто потому что дама в окне номер 5 работает на расслабоне. И я же оказалась не права, потому что нет фиксации нашего с ней разговора. Солдат спит, служба идет.
Сергей Намятов
Сижу второй час очередь не двигается , 11 окон все свободные , чем сотрудники занимаются одному богу известно
Ai. LEND
Большое спасибо всему коллективу ЗАГСа, документы приняли вежливо и доброжелательно, церемонию бракосочетания провели великолепно! Отдельное спасибо девушкам из кабинета с шестым окошком, прекрасные и очень добрые!!!
Станислав Жеребин
К этой организации претензий у меня нет. Обсоуживание удовлетворительное, персонал вежлив.
Elena Okuneva
По телефону для справок позвонила,не успела описать ситуацию просто скинули.Отвратительное поведение сотрудников
ВА
Виталий Арзамасский
Подавали заявление о регистрации брака. быстро и без лишней волокиты
Кристина Сергеева
Отвратительная работа,написано пятница работают и принимают заявления а по факту приезжаешь и они закрыты. Работают как хотят. Это ладно когда приезжаешь один а тут приезжаешь с маленьким ребёнком и не всегда возможно выбратся и тут просто такая подстава! Видно что сидят все в нутри,а дверь закрыта только смотрят на тебя что ты ходишь и все!
Ксюша Евдокимова
Сегодня приехали подать заявление о регистрации брака. Заявление время ожидания 30 минут. Прождали до приёма документов почти два часа. Через госуслуги на данные даты не даёт выбрать дату. Как обычно работает два окна и сотрудники ходят распивают чаи.
Алексей Медведев
Подали заявление через госуслуги. За неделю до торжества решили позвонить в газс проверит все ли хорошо. Итог: говорят нет вас в списках. " И такое бывает" - сказали на том конце провода. " Приезжайте будем разбираться, скриншоты возьмите, о том что вы записались на бракосочетание."
ДЛ
Дарья Лоптева
приём граждан -отвратителен .
Роман Симаков
Никто не хочет общаться. Двери всегда закрыты. Написанные в объявлении на дверях телефоны не отвечают. Наверное на НОДах все сидят. В общем так и не смогли воспользоваться этим заведением.
Vadim Batalov
Сотрудники в архиве очень отзывчивые, хорошо выполняют свою работу, с неполными данными по запросу искали необходимые документы 1930-1946 годов
Геннадий Кондратьев
Согласен с отзывом Алисы Омельченко
Алиса Омельченко
Отвратительное отношение сотрудников к посетителям!!! Одни хамки!!!! НАУЧИТЕ ИХ ВСЕХ ВЕЖЛИВО РАЗГОВАРИВАТЬ! ОСОБЕННО ДАМУ СИДЯЩУЮ ВО ВТОРОМ КАБИНЕТЕ !!!
Лёха Юдников
втюхивают живую музыку за 1300, продают видео бракосочетания за 1400.
Alexandr E
Выманивают деньги с молодоженов, за живую музыку ( 1 песня ) дерут 1300 рублей. Если не хочешь то дай хотя бы 1000 рублей, хотя по телефону говорят что все включено в госпошлине за регистрацию брака, чеков естественно никаких не дают, пользуются тем что в суматохе никто не думая отдает им деньги.
Ольга Комоватова
Какой шикарный ремонт сделали!!! Настолько красивые фото и видео! Все светлое - шик,блеск,красота)) Понимающие работники. Всегда все подскажут и направят. Танец наш первый был под исполнением певца,очень классно! Конечно,есть и минусы.. Во-первых нас забыли вписать в журнал,где написаны пары в день бракозаключения и я маленько понервничала в тот самый день,когда и так искры из глаз от всего! Во-вторых навязчивый мужчина-организатор сующий голубей и их фотографа. На отказ наш,он все равно продолжал свое,мол "я же вам не навязываю,но вот голуби и фото..." и снова об одном и на своем,нас он так и не услышал,пока мы не перестали обращать на него внимание. А в целом и общем,загс преобразился! Совет и любовь,новобрачным!
k.geben
Странное место с остановившимся навсегда временем. Отделка восьмидесятых годов прошлого века. слегка припудренная сверху пластмассовыми панельками конца девяностых. Служащие, старающиеся сохранять невозмутимость при самых комичных обстоятельствах. пустая квадратная комната в которую брачующихся приглашают расписаться в "амбарной" (настоящая - оттуда же из 20 века!!!) книге... Веселый фотограф индивидуально предлагающий свои услуги каждому присутствующему... Короче - хотите маленькое веселое путешествие во времени заходите! Не повторяйте моих ошибок - прихватите с собой экстрим-камеру. Эти обшарпанные интерьеры достойны всеобщего обозрения!