Ням-ням
4.1
4.1
ЕЛ
Елена Логачева
Пришла в пиццерию на Карло Маркса 6 января заказала 3 пиццы на день рождения ребёнка на 7 января к 13:30 так как заказана сауна на 14:00 , в итоги приезжаем за пиццей а у них видите ли нашего заказа нет так как время они указали на час позже чем я просила!!!! Ужасный сервис настроение испорченное, пришлось заказывать и ждали 20 минут, больше не буду к вам обращаться!!!!!
Анастасия Бережных
Оформила заказ 3.01 в 18:36, в 20:10 начала звонить по все и доступным номерам, в целях узнать, через сколько примерно будет заказ, и приняли ли его вообще, тк прошло больше часа. В общей сумме я позвонила раз 30, не меньше, переживала за курьера, если я вынужденно откажусь от заказа, пострадает безвинный сотрудник. Время 21:03, мне так и не ответили, заказа нет. Ждать я больше не намеренна, т.к скоро закрытие уже во всех заведениях. Работа на самом дне
Даня Никитин
Сделали заказ в 14.30 в 17.00 ответили что курьер выехал, 18.45 сидим до сих пор голодные оставьте свою пиццу себе😡
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Понимаем Ваше негодование. Могли бы Вы боле…
Дмитрий S.
Всегда вкусная пицца. Особенно с мясом 🍕
ОВ
Оксана Валерьевна
Очень люблю эту пиццерию, но в пицце с мясом иногда попадаются сухожилия, это очень не приятно
Иван
Лучшая пиццерия в городе. Ездим только сюда. Дети в восторге! Вполне демократичные цены и качество на уровне
АЕ
Александра Еланцева
Вчера заказала пиццу, решила угостить коллег в честь своего др. Поели и слава богу, что все было хорошо, но сегодня решили попить чай и доесть пиццу (находилась в холодильнике), а там нас ждал сюрприз в виде плесени. Раньше всегда заказывала только в ням ням, сейчас очередь разочарована и просто повезло, что никто не траванулся.
ИС
Игорь Смирнов
Кажется раньше пицца была толще, было больше начинки. Видна экономия.
КЕ
Кристина Ермакова
Заведение славится своей вкусной пиццей и не зря. Но каждый раз покупая пиццу с РЫБОЙ, все больше разочарований. Она вкусная,но в ней миллион костей. Сидишь не наслаждаешься кусочком,а ковыряешься в нем. Убедительная просьба относится к чистке рыбы серьезней,пожалуйста. Просто кушают ее не только взрослые,но и дети которые могут подавиться.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, примем Ваше замечание к сведению и исправимся. Будем рады Вас видеть…
Оксана
Очень вкусная пицца, нам нравится.
Анна Кайзер
Качество пиццы стало хуже
Sebastian Madera
Не пользуйтесь доставкой!! Доставка тут отвратительная. Пицца вкусная и сытная Персонал уставший, видно что не хватает людей с таким наплывом посетителей. Обстановка в целом так себе, как и отношение к посетителям. Но тут вина владельца бизнеса.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Мы старались!
Денис Пожарников
Пиццерия в которой я кушал с самого детства и всегда вкусные сочные кусочки чудесной пиццы залетают в рот с удовольствием Щас мне уже 22 года прихожу туда с удовольствием раз в 2 недели Мой личный сорт геро
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
DS
Daniil Shihov
Все вкусно Пицца как дома у бабушки )
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
OlD tattoo Лиссавета
Очень уютное заведение Раньше, ездила сюда с родителями по праздникам Сейчас живу не далеко и очень этому рада Вкусно, приятно💋
15 сентября 2025, официальный ответ
Лисса, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕГ
Евгений Гареев
Раньше было лучше
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв , будем рады Вас видеть снова у нас!
как всегда супер ! отлично , вкусно, уютно и быстро, девочкам барменам отдельное спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
обслуживание в этом заведении просто супер, еда вкусная и готовят недолго, отдельное спасибо барменам, знают свою работу
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Артем Шиниязов
Как всегда вкусная пицца, быстро обслужили на кассе. Несмотря на то, что кассир была новенькая девочка, очень быстро работает и без ошибок.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МН
Мария Новокрещенова
Доброго дня! Хочу написать благодарность! Были сегодня у вас, как всегда ажиотаж в праздник ! Ждали в очереди и не зря, все горяченькое и самое вкусное в городе! Такую пиццу как у вас больше нигде не готовят !!! Спасибо !!! Отдельная благодарность девушкн бармену на кассе, все четко, оперативно. И это не смотря на галдеж отдельных индивидов. Люди, будьте повежливей к друг другу и к себе, столько негатива к персоналу, который с 10:00 утра для вас старается ! И вообще, завязывайте вы с вашим пивом дурацким)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за хороший отзыв и поддержку наших девочек барменов и поваров!!! Будем р…
Ничего Хорошего
Сегодня пришли заказать пиццу на самовывоз. Мало того что девушка на кассе все время заказа прирекалась и хамила, так еще и пиццу мы получили холодную, не приготовленную как было обещано, а наложенную кучей в коробке со стола. Впечатление о заведении и настроение на вечер. конечно были испорчены.
О
Ольга
Посетили данное заведение 1 сентября. Народу много, касса одна. Заказ из 6 кусочков пиццы поставили на один разнос друг на друга. В туалете грязь, автомат с игрушками съел деньги, а игрушки не выдал.
Кирилл Савичев
Пицца отличная. Если пицца то только сюда. Дети в восторге, да и мы тоже
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Катерина Марусина
Пицца вкусная, отношение хамское…сервис не очень, на кассе девушка спросила зачем мы набираем столько кусков? …хотя это наше дело, у нас большая семья) все хотят разной пиццы, вечером брали по два куска разных видов поэтому получилось много…пересмотрите отношение к клиентам) это ваши доходы) удачи!
12 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, проведем беседу с барменами, о культуре обслуживания по…
Виктория Кравцова
Всегда вкусная пицца, отличное семейное кафе, для перекуса и встречи с близкими. Уютно, чисто и быстро.
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
RO
Russ Ob
Заказал деревенскую пиццу и пожалел. Ужасная пицца, пересоленная. раньше заказывал было очень вкусная. И ещё какой смысл доблять на сколько человек, если не салфеток не приборов, помимо пиццы салат цезарь взял, салат вкусный.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Учтем все Ваши претензии, будем рады Вас видеть у нас снова!
Молодой человек
Здесь просто лучшая пицца в мире :) нет, серьёзно, нигде лучше пиццы я не пробовал, тут какая-то особенная кухня, всегда и всё вкусно. Спасибо мастерам на кухне, держат марку!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть у нас снова!!!
IM
Igo Makarov
Здраствуйте ваша пиццерия растроила все пиццы почти в томате а также в пицце с сыром просто сыр и окаменелое тесто
Марина Минакова
Самая лучшая и вкусная пицца, но интерьер бы обновить не помешало 😌
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
МП
Мария Пирогова
Здравствуйте ,самая лучшая пицца в мире. Сегодня, в очередной раз были одарены дружелюбием, гостеприимством и теплотой вашей замечательной команды. Очень любим вашу вкуснейшую пиццу ! Кушаем её на завтрак обед и ужин , я уже начал поправляться. Большое вам спасибо за ваши старания, за вашу итальянскую печь. Сегодня хотелось бы поблагодарить бармена Елену за её профессионализм и отзывчивость. Навсегда ваши Андрей и Мария.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Андрей и Мария! Спасибо за ваш положительный отзыв, очень приятно слышать такие слова…
Екатерина Кукина
Это легендарная пиццерия Нижнего Тагила. В детстве я здесь праздновала дни рождения, а сейчас захожу сюда перекусить. Пицца здесь вкусная, сытная, американская. Из минусов - устаревший интерьер. Этому месту нужен ремонт. Здесь хмурые и уставшие кассиры, потому что клиентов здесь хоть отбавляй. Но самое главное - это пицца и она здесь вкусная! Средний чек - 500₽. Рекомендую место к посещению!)
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такой хороший и развернутый отзыв. Будем рады вас видеть…
ПВ
Профиль В профиль
Пицца не вкусная. Клиентоориентированность отсутствует.
Саня Арт
Очередь толкучкой, накидали пиццу прямо на кассе, тут же сзади подпирают другие посетители. Две в поднос не влезли, забирай сам как хочешь. Не успел отойти уже другой заказ берут. Организация как в доисторические времена… пицца на троечку…
Анжелика Панова
Самая лучшая пицца из всех, где я бывала! Езжу туда на протяжении 10 лет. Из плюсов: вежливый персонал своевременно убирают со столов много посадочных мест самая вкусная пицца крайне адекватные цены Из минусов: (и даже это не отталкивает) очереди (ну как бы понятно почему😀) часто нет туалетной бумаги в туалете и в общем там не особо чисто (но тут конечно люди виноваты) устаревший дизайн (ну тут тоже дело вкуса) Мой отзыв окончен, желаю долгих лет работы данному заведению 🙏🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такие добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛 Будем рады Вас видеть!!!
Арина Кузнецова
Заказали доставку: пицца и 2 коктейля. 1 коктейль нормальный,а 2 просто молоко комнатной температуры. За 120р получить молоко 0,2,ну,такое себе. 9 раз звонила,трубку не берут. Пока не проверите,заказ не забирайте
МИ
Марина Игоревна
Сделали заказ на день рождения ребенка к определенному времени. Заказ делали за 2 дня. По итогу доставку задержали на 30! минут! Пиццу привезли холодную!!! Отвратительно. Заказ был 11.06 к 19.15. О том, что возможны задержки в доставке никто не предупреждал. После того, как время доставки прошло, сама позвонила в пиццерию, сказали, что опоздают, что курьер будет через 10 минут и сразу к нам. По итогу никакие не 15 минут опоздания и все холодное! Дети голодные, время потрачено, настроение испорчено. Прошу разобраться с данной ситуацией администрацию!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем Ваше возмущение, приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Примем меры. Буде…
Бутерброд с сыром за 150р
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Что Вы хотели этим сказать? У нас бутербродов в продаже , нет!
Катерина Пауц
Самая вкусная пицца
Добрый день! Спасибо, Катерина, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЗБ
Загул Бухаев
Ничего вкуснее я не ел👍 Желаю этой пиццерии и коллективу всего самого наилучшего !! Процветания и творческих успехов 🏆
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Red khb
Был первый раз! Пицца вкусная
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ОД
Олюнин Денис
Проезжали мимо Тагила, решили попробовать пиццу, которую советовал друг, периодически бывающий тут. Заказали 4 разных, все очень вкусные, сочные, с большим количеством начинки. Приятно удивлены, видимо периодически придётся приезжать за ней из Екатеринбурга
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Кабанова
Пицца вкусная , но вот сотрудники очень наглые и не приветливые ! Хотели заказать пиццу с доставкой. На сайте УКАЗАНО , что доставка БЕСПЛАТНО! Сделали заказ , через пару минут перезвонили «а вы знаете что доставка платная»… думаю ну ладно , может что то не поняла … Приехал курьер , выдает пиццу и требует оплату доставки… я протягиваю карту но оказалось , что оплата только наличными … Наличных я не держу дома от слова совсем , пришлось просить у всех присутствующих и с миру по нитке нагребли . В Роспотребнадзор жалоба написана.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Хотелось бы с Вами связаться, чтобы прояснить ситуацию, оставьте пожалуйста…
Марина Марина
Здравствуйте! Не первый раз замечаю внешне куски маленькие стали. Взяв пиццу на вынос , взвешала на интерес куски, с 8-ми кусков целого куска в итоге не хватило. Ладно, не стала поднимать этот вопрос. Сегодня опять. Ну на 35г с куска это уже наглость не докладывать, тем более самая дорогая с рыбой, она сейчас 178₽ стоит и должна весить по прайсу 175гр, по факту - 140гр!!! В итоге из 8 кусков только две весят как положе, остальные от 19 до 35гр недовес. В общем 132гр можно сказать опять целый кусок.
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв, проведем беседу с сотрудниками. Будем рады Вас видеть снова!
ЕШ
Екатерина Шик
Самая наивкуснейшая пицца в городе. Вкусовой ассортимент разнообразен. Есть салаты, различные напитки. В туалете - чисто. Оперативно убираются столы за предыдущими посетителями. 6 лет не живу в Тагиле, но каждый раз, приезжая в гости - идем с мужем именно сюда. Ни в Перми, ни в Питере, где проживали - такой пиццы не нашла. Лучшие❤
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Наталия Колотова
За кассой стоят 2 молодые девушки обслуживание ужасное, хохочат в след, приборы кидают с недовольным лицом Смотрят с высока относятся претвзято Никогда не буду советовать эту пиццерию и сама не пойду Такое отношение, я никогда ещё не видела
НУ
Наталья Ушкова
Вкусно
Екатерина Капусткина
Все как и в детстве)) вкусно и недорого
Дарья Иванова
Заказывали пиццу 21.02.2025 привезли холодную! Курьер был без термосумки! Нас предупредили, что заказ может задержаться плюс минус 30 минут, но никто не предупредил что пицца будет холодной! Празднование было испорчено
Александр Наумов
Самая вкусная пицца в Н.Тагиле. Можно заказать по телефону и забрать когда удобно. Есть бесплатная доставка. Продавцы вежливые, внимательные. Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Аня Печкина
Лучшая пиццерия в городе. Большая благодарность работникам данного заведения. Всегда приветливы( даже в самые загруженные дни).
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝